AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Mulakat shayari status on pehli aur akhri mulakat shayari

Mulakat shayari and status on love and first meeting with you. It’s all about first meet up means pehli mulakat aap ke sath. Here are the best sorted collections of lines on Mulaqat in hind.

Mulakat shayari status

mulakat shayari

 

पहली ही मुलाकात में प्यार हो गया
ये दिल मेरा होते हुए भी
पल भर में किसी और का हो गया
सिर्फ तेरे बारे में ही सोचता हैं
मेरा दिल मुझसे ही मतलबी हो गया

pehli he mulakat me pyar ho gaya
ye dil mera hote hue bhi
pal bhar me kisi aur ka ho gaya
sirf tere bare me he sochta hai
mera dil mujhse he matlabi ho gaya

 

pehli mulakat shayari

 

वो पहली मुलाकात याद हैं मुझको
जब पहली प्यार की नज़र से देखा था तुझको
फिर कुछ पल के लिए भूल गया था सारी दुनिया को
उस दिन के बाद आप के सिवा मैं ने देखा नहीं किसी और को
मेरी किस्मत में सिर्फ तेरा नाम था इसीलिए
कभी दर्द का एहसास न हो इतना प्यार दिया तू ने मुझको

vo pehli mulakat yaad hai mujhko
jab pehli pyar ki nazar se dekha tha tujhko
fir kuch pa ke liye bhul gaya tha saari duniya ko
us din ke baad aap ke sewa maine dekha nahi kisi aur ko
meri kismat me sirf tera naam tha isiliye
kabhi dard ka ehsaas na ho itna pyar diya tu ne mujhko

 

ek mulakat shayari 2 lines

 

एक मुलाकात ज़रूरी थी
लेकिन हम आ न सके
ये हमारी मजबूरी थी

ek mulakat zaruri thi
lekin hum aa na sake
ye hamari majbori thi

 

woh pehli mulakat shayari

 

कुछ अलग एहसास होता हैं पहली मुलाकात का
जिंदगी जीने के तरीके पर अलग असर होता हैं प्यार का

kuch alag ehsaas hota hai pehli mulakat ka
zindagi jeene ke tarike pe alag asar hota hai pyar ka

 

akhri mulakat shayari status

 

दिल में दर्द भी था
आखो में आंसू भी था
नजरों से दूर चले गए वो
अब जिंदगी में किसी और का इंतजार न था

dil me dard bhi tha
aakho me aansu bhi tha
nazro se dur chale gaye vo
ab zidnagi me kisi aur ka intezaar na tha

 

adhuri mulakat shayari

 

चल फिर से अधूरी मुलाकात को पूरा करते हैं
बीते हुए दिनों को भुला कर प्यार की बातें करते हैं

chal fir se adhuri mulakat ko pura karte hai
beete hue dino ko bhula kar pyar ki baate karte hai

 

mulakat ho na ho shayari

 

शायद खुदा भी यही चाहता हैं
दो प्यार करने वालो को दूर करता हैं

shayad khuda bhi yahi chahta hai
do pyar karne walo ko dur karta hai

 

mulakat love shayari

 

पहली मुलाकात ही रिश्ते में बदल गयी
ढूंढा था जिसे हर गली, वो मुझे आज मिली

pehli mulakat he riste me badal gayi
dunda tha jise her gali, vo mujhe aaj mili

 

mulakat sad shayari

 

पता नहीं था कुछ ऐसा होगा
पहली मुलाकात ही आखरी मिलान होगा
सोचा कुछ और था, हुआ कुछ और
इतना बुरा हाल शायद ही किसी के साथ होगा

pata nahi tha kuch aisa hoga
pehli mulakat hi aakhri milan hoga
socha kuch aur tha, hua kuch aur
itna bura haal shayad he kisi ke sath hoga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018