Nafrat status, nafrat whatsapp staus 2 lines, jhooth se nafrat

Nafrat status

nafrat shayari

 

इस नफरत की आग ने अपनों को अपनों से जुदा कर दिया
जो रिश्ता खून का था उसे भी नफरत की आग में बदल दिया

is nafrat ki aag ne apno ko apno se juda kar diya
jo rishta khoon ka tha use bhi nafrat ki aag me badal diya

 

डूबने दे मुझे उस समंदर में जिसमे नफरत की लहर न हो
मरने दे मुझे और जाने दे इस दुनिया जहा मेरा कोई अपना न हो

doobne de mujhe us samander me jisme nafrat ki lehar na ho
marne de mujhe aur jaane de is duniya jaha mera koi apna na ho

 

nafrat status in hindi

क्यों जलता हैं तू नफरत की आग में
अपने आप को तकलीफ देता हैं हर बात में

kyo jalta hai tu nafrat ki aag me
apne ap ko takleef deta hai her baat mein

 

नफरत कर ने की भी कोई वजह होती हैं
वो तो बेमतलब हमसे नफरत करने लगे
जब पूछा हमने के गलती क्या क्या हमारी
तब भी बेमतलब के बहाने बनाने लगे

nafrat kar ne ki bhi koi wajah hoti hai
wo toh bematlab humse nafrat karne lage
jab pucha hamne ke galti kya hai hamari
tab bhi bematlab ke bahane banane lage

nafrat status for whatsapp in hindi

दुनिया के डर से मोहब्बत करना छोड़ दिया
फिर क्यों बेवजह नफरत करना सीख लिया

duniya ke darr se mohabbat karna chod diya
fir kyo bewajah nafrat karna seekh liya

जिस दिल में नफरत होती हैं न, उस दिल में मोहब्बत के लिए जगह नहीं होती

jis dil me nafrat hoti hai na, us dil me mohabbat ke liye jagah nahi hoti

 

क्यों इतने गुस्से के साथ जीते हैं लोग ये जानते हुए भी के नफरत की दुनिया में कुछ नहीं रखा

kyo itne gusse ke sath jeete hai log ye jaante hue bhi ke nafrat ki duniya me kuch nahi rakha

 

नफरत पैदा करने वाले तो बहुत मिल जायेंगे, लेकिन मोहब्बत करने वाले आसानी नहीं मिलेंगे

nafrat paida karne wale toh bahut mil jayenge, lekin mohabbat karne wale aasani nahi milenge

 

love nafrat shayari

पता न था मोहब्बत की किताब में नफरत के पन्ने भी होते हैं

pata na tha mohabbat ki kitaab mein nafrat ke panne bhi hote hai

 

ऐ सनम ये नफरत मुझे तुझसे दूर करती हैं
तेरे दूर जाने के बाद, मेरा सांस लेना भी मुश्किल करती हैं

ae sanam ye nafrat mujhe tujhse dur karti hai
tere dur jaane ke bad, mera saans lena bhi mushkil karti hai

 

वो प्यार ही क्या जो मोहब्बत के नाम पर नफरत हो

wo pyar he kya jo mohabbat ke naam pe rnafrat ho

 

कुछ बाते उनकी दिल को छू गयी, अभी ज़िन्दगी का सूरज निकला ही था, वो उसे भी अँधेरा कर गयी

kuch baate unki dil ko chu gayi, abhi zindagi ka suraj nikaa he tha, wo use bhi andhera kar gayi

 

हम ज़माने से नहीं डरते, बस तेरी नफरत का खौफ लगा रहता हैं

hum zamaane se nahi darte, bas teri nafrat ka khouf lag rehta hai

 

nafrat status in hindi 2 lines

कितने ही जलके राख हो गए इस आग में
पता नहीं फिर भी क्यों चलते हैं लोग नफरत की राह में

kitne he jalke raakh ho gaye is aag me
pata nahi fir bhi kyo chalte hai log nafrat ki raah mein

 

झूठ से नफरत थी और झूठ बोलना उनकी आदत थी

jhooth se nafrat thi aur jhooth bolna unki aadat thi

 

nafrat status image

जब तक उन से माफ़ी नहीं मिल जाती
तब तक मेरी पलके भीगी रहेगी

jab tak un se maafi nahi mil jaati
tab tak meri palke bheegi rahengi

सहारा तो था लेकिन नफरत भरा
कोई अपना भी था लेकिन दिल में नफरत भरा

sahara toh tha lekin nafrat bhara
koi apna bhi tha lekin dil me nafrat bhara

 

कुछ पता न चला कब सुबह शाम में बदल गयी, रात दिन बदल गया
कुछ ऐसा ही हुआ उनकी मोहब्बत भी वक़्त के साथ नफरत में बदल गयी

kuch pata na chala kab subah shaam me badal gayi, raat din badal gaya
kuch aisa he hua unki mohabbat bhi waqt ke sath nafrat me badal gayi

Also See:

Best Insaaf Shayari

Humdard Shayari and SMS

Humsafar Shayari

nafrat status whatsapp

थोड़ा सबर करो, शिकायत नहीं
मोहब्बत करो, नफरत नहीं

thoda sabar karo, shikayat nahi
mohabbat karo, nafrat nahi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *