Naseeb shayari sms, ek badnaeeb ka naseeb sad shayari - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Naseeb shayari sms, ek badnaeeb ka naseeb sad shayari

Let’s read the best of Naseeb Shayari sms, Status in hindi with best and heart touching words. Check out the lines which not only touches your heart but also touches yours soul. Being lucky is really a God gift. So, Let’s move on and read some intresting stuff.

sad naseeb shayari

 

हम गुमसुम हैं लेकिन गुमनाम नहीं
हम अकेले हैं लेकिन अपनों से अलग नहीं
जिंदगी तो जी रहे हैं
लेकिन जिंदगी को हम मंज़ूर नहीं

hum gumsum hai lekin gumnaam nahi
hum akele hai lekin apno se alag nahi
zindagi toh jee rahe hai
lekin zindagi ko hum manzoor nahi

 

क्या किस्मत हैं मेरी भी:
एक मासूम चेहरा था
जिस पर ये दिल मरता था
शायद उसी कहने से डरता था
हर पर उसे की याद में डूबा रहता था
कोई अगर पूछे तो कहता था
हाथ उठा कर आसमान की और दिखता था

Kya kismat hai meri bhii:
ek masoom chehra tha
jis per ye dil marta tha
shayad use kehne se darta tha
her pal usi ki yaad me dooba rehta tha
koi agar puche toh toh kehta tha
hath ustha kar aasmaan ki aur dekhata tha

 

प्यासा कभी पानी से मोहब्बत नहीं करता
जिसके ज़िन्दगी बस दर्द हो
वो और दर्द की उम्मीद नहीं करता

pyasa kabhi paani se mohabbat nahi karta
jis ke zindagi bas dard ho
wo aur dard ki ummed nahi karta

 

मेरे किस्मत में वो नहीं
इसीलिए मेरे जीने का कोई मतलब नहीं
जीना चाहते है लेकिन
जीने के लिए कोई वजह नहीं

mere kismat me wo nahi
isiliye mere jeene ka koi matlab nahi
jeena chahte hai lekin
jeene ke liye koi wajah nahi

kismat naseeb shayari

 

अच्छी किस्मत भी नसीब वालों की होती हैं
हमारे किस्मत में तो सिर्फ बदनसीबी हैं

acchi kismat bhi naseeb walo ki hoti hai
hamari kismat me toh sirf badnaseebi hai

 

khush naseeb shayari

 

खुश किस्मत हैं वो लोग जिन्हें दर्द का मतलब पता नहीं
हमें दर्द के सिवा और किसी चीज़ का मतलब पता नहीं

khush kismat hai wo log jinhe dard ka matlab pata nahi
hame dard ke siwa aur kisi cheez ka matlab pata nahi

 

कितना खुश किस्मत होते हैं वो
जिन्हे बिना मांगे सब कुछ मिल जाता हैं
लेकिन वो कदर करना नहीं जानता हैं

kitna khush kismat hote hai vo
jinhe bina maange sab kuch mil jata hai
lekin wo kadar karna nahi jaanta hai

 

badnaseeb shayari

 

ज़िन्दगी पूरी बदनसीबी से जूजते रहे
ज़िन्दगी में जब ख़ुशी का एक पल आया
वो एक पल साथ में मेरी मौत भी ले आया

zindagi puri badnaseebi se jujte rahe
zindagi me jab khushi ka ek pal aya
wo ek pal sath me meri mout bhi le aya

 

खुदा भी उन्हें देता है
जिसके पास पहले से सब कुछ होता है

khuda bhi unhe he deta hai
jiske paas pehle se kuch hota hai

naseeb shayari sms

 

वक़्त किसी के लिए रुकता नहीं
खुदा भी मेरे किस्मत में तेरा नाम लिखता नहीं

wat kisi ke liye rukta nahi
khuda bhi mere kismat me tera naam likhta nahi

 

तक़दीर में जो लिखा है वही होगा
अगर उसे साथ में रहना है तो लौट आएंगे
वार्ना हमसे बहुत दूर चले जायेंगे

taqdeer me jo likha hai wahi hoga
agar use sath me rehna hai toh lout aayenge
varna hamse bahut dur chale jayega

naseeb status in hindi

 

तू मेहनत पर यकीन रख किस्मत पर नहीं
गरीबो की मदत कर, अमीरो की चापलूसी नहीं

tu mehnat per yakeen rakh kismat per nahi
garibo ki madat kar, ameero ki chaplusi nahi

 

मेरी ज़िन्दगी लिखते समय खुदा ने
‘नसीब’ शब्द को मिटा दिया

meri zindagi likhte samay khuda ne
naseeb shabdh ko meta diya

2 Comments

Add a Comment
  1. Bhaskar Thengal

    Very Nice. May I use!

  2. sanjay kumar singh

    Khouda bhi jhukta pyaar ke shamne koi tik nahi shakta mere dosto ke shamne
    Love is parts of hard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018