Pyar mohabbat ka nasha shayari on love

doulat ka nasha shayari

Nasha shayari

 

दौलत का नशा सब से खतरनाक होता हैं
क्यों की ये किसी की जान ले सकता हैं

doulat ka nasha sab se khatarnak hota hai
kyoki ye kisi ki jaan bhi le sakta hai

 

aankhon ka nasha shayari

उनकी आखों में ऐसा नशा था
जिसके लिए मैं बहुत तरसा था

unki aankhon mein aisa nasha tha
jiske liye main bahut tarasta tha

 

pyar ka nasha shayari

प्यार का नशा बहुत प्यारा होता हैं
जिसमे आशिक़ ख़ुशी में भी रोता हैं

pyar ka nasha bahut pyara hota hai
jisme aashiq khushi mein bhi rota hai

 

ishq mohabbat ka nasha shayari

इश्क़-मोहब्बत का नशा सिर्फ दिल वाले ही कर सकते हैं
हद से ज़ादा दर्द भी ये आशिक़ ही सेह सकते हैं

ishq-mohabbat ka nasha sirf dil wale he kar sakte hai
hadd se zada dard bhi ye aashiq he seh sakte hai

 

sad nasha shayari

शायर ने क्या खूब कहा, मौत मेरी मंज़िल हैं
शायद इसीलिए ज़िन्दगी जीना मेरे लिए मुश्किल हैं

shayar ne kya khoob kaha, mout meri manzil hai
shayad isiliye zindage jeena mere liye mushkil hai

 

तन्हा रास्ते जल्दी नहीं कट-ते
क्यों ये दूरिया आसानी से नहीं मिट-ते

tanha raaste jaldi nahi kat-te
kyo ye duriya aasani se nahi mit-ti

 

nasha status, sms, messages, quotes

डूबे गए हम उन प्यार के नशे में
लेकिन हम गिर गए बीच रास्ते में

doob gaye hum un ke pyar ke nashe mein
lekin hum gir gaye bech raaste mein

 

अगर मंज़िल से मोहब्बत हो जाये
तो रास्ते मुश्किल नहीं लगते

agar manzil se mohabbat ho jaye
toh raaste mushkil nahi lagte

 

जब भी जाम मुँह से लगता हूँ
मुझे तेरी याद आती हैं
जब एक घुट गले से उतरता हैं
तेरी शरारत मेहसूस होती हैं

jab bhi jaam muh se lagata hu
mujhe teri yaad aati hai
jab ek ghoot gale se utarta hai
teri shararat mehsoos hoti hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *