AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

new love shayari best love shayari romantic, sad shayari

Read the beautiful Shayaris on romance, love, sad, new love shayari, best love shayari and much more, Do check out the list of new love shayari best love shayari romantic, sad shayari in hindi and english for both girlfriend, boyfriends, lovers. beausiful shayari

new love Shayari sad lines

 

झूठी जिंदगी जी रहे हैं तेरी याद में
जब की पता हैं नहीं आए-गी वापस
फिर भी ये दिल बैठा हैं तेरी याद में

jhoothi zindagi jee rahe hai teri yaad me
jab ki pata hai nahi aayegi wapas
fir bhi ye dil bhaitha hai teri yaad me
-by new love shayari

 

 

new love shayari

 

तू एक दिन मिलेगी ऐसी उम्मीद हैं
पता नहीं क्या होगा मेरा तेरे बिना
फिर भी उम्मीद पर जिन्दा हैं

tu ek din milegi aisi ummid hai
pata nahi kya hoga mera tere bina
fir bhi ummid per zinda hai

 

new love shayari romantic

 

प्यार में धोखा तो आम बात है
तुमसे प्यार कर बैठा
डर लगता हैं कई मेरी भी जिंदगी न बर्बाद हैं

pyar me dhoka toh aam baat hai
tumse pyar kar baitha
dar lagta hai kai meri bhi zindagi na barbad hai

 

हाल ए दिल कैसे बया करू इस दिल का
हाल तो बेहाल हैं तेरी वजह से
बस तेरी दुआ मँगता हैं ये दिल
कहता हैं मिला दे मेरी मोहब्बत से

haal ae dil kaise baya karu is dil ka
haal to behaal hai teri wajah se
bas teri dua mangta hai ye dil
kehta hai mila de meri mohabbat se

new love shayari in hindi

 

न चाहते हुए भी प्यार हो गया तुझ से
अब क्या करू चैन नहीं इस दिल को
जाने क्यों इतना दिल लग गया तुझ से

na chahate hue bhi pyar ho gaya tujhe se
ab kya karu chain nahi iss dil ko
jaane kyo itna dil lag gaya tujhe se

 

new love shayari

 

दुआ में मैं ने सिर्फ तुझे मांगा
तू ही मेरा हाथ छोड़ कर चली गयी
फिर से दुआ करूंगा खुदा से
अब कभी प्यार न हो मुझे फिर किसी से

dua me mai ne sirf tujhe maaga
tu hi mera hath chod kar chali gayi
fir se dua karunga khuda se
ab kabhi pyar na ho mujhe fir kisi se

beautiful hindi new love shayari

 

तेरी मोहब्बत में ये दिल शायर हो गया
तेरा तो पता नहीं पर मैं तो पागल हो गया

teri mohabbat me ye dil shayar ho gaya
tera toh pata nahi per mai toh pagal ho gaya

 

कभी झूठ नहीं कहते हैं जो पीते हैं शराब
फिर क्यों लोग कहते हैं उन्हें ख़राब

kabhi jhoot nahi kehte hai jo peete hai sharab
fir kyo log kehte hai unhe kharab

new love shayari in english

 

प्यार ही मेरी जिंदगी
इसे के सहारे जी रहे हम
पता नहीं कल क्या होगा
आज तो आप के लिए जी रहे हैं हम

pyar hi meri zindagi
ise ke sahare jee rahe hum
pata nahi kal kya hoga
aaj to aap ke liye jee rahe hai hum

 

सब कुछ खूबसूरत लगता हैं, शायद यही प्यार हैं
मरीज़ से भी जादा दर्द इस दिल को होता हैं
अब तो पता चल गया के यही प्यार हैं

sab kuch khubsurat lagta hai, shayad yahi pyar hai
mareez se bhi zada dard is dil ko hota hai
ab toh pata chal gaya ke yahi pyar hai

 

new love shayari facebook

 

किस्मत का क्या, किसी की अच्छी और किसी की ख़राब
पर क्या करे वो लोग जिनकी किस्मत में किस्मत ही नहीं

kismat ka kya, kisi ki acchi aur kisi ki kharab
per kya kare vo log jinki kismat me kismat hi nahi

 

for more similar Shayari”s read Pyar Ki Shayari on love and latest hindi Shayari

 

भूल जाये तुझे ये आसान नहीं
प्यार में तेरे खुद को भी भूला दिया
अब अकेला जीना आसान नहीं

bhool jaaye tujhe ye aasaan nahi
pyar me tere khuda ko bhi bhoola diya
ab akela jeena aasaan nahi

 

sad new love Shayari

 

कैसी चाहत है ये तेरी जिसमे कोई मोहब्बत नहीं
तेरी जिंदगी में मोहब्बत तो है पर हम नहीं

kaisi chahat hai ye teri jisme koi mohabbat nahi
teri zindagi me mohabbat hai per hum nahi
-by new love shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × one =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme