Best New status in hindi 2018 on love, life, and sad - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Best New status in hindi 2018 on love, life, and sad

Here are the top list of collections Best New status in hindi 2018 on love, life, and sad. If are here for some brand new lines and words to express your feelings to others, stay tuned and read best list below with beautiful and heart touching lines.

New Status in Hindi

new status in hindi

 

best new status in hindi on life

 

आसमान में उड़ने वाले ज़मीन की फ़िक्र नहीं करते

asmaan me udne wale zameen ki firk nahi karte

 

सब कुछ बदल गया, रास्ते अलग हो गए, अपने अपनों से दूर हो गए, क्या यही जिंदगी हैं

sab kuch badal gaya, raaste alag ho gaye, apne apno se dur ho gaye, kya yahi zindagi hai

 

खामोशी से मैं ने किसी का दिल जीत लिया, एक ज़ोर की आवाज़ की और उसे खो दिया

khamoshi se maine kisi ka dil jeet liya, ek zor ki awaz ki aur use kho diya

 

जब काम को अपनी पहचान बनाया, दुनिया में बहुत इज्जत पाया

jab kaam ko apni pehchaan banaya, duniya me bahut izzat paya

 

जो होता हैं अच्छे के लिए ही होता हैं, बस चलते चलो

jo hota hai acche ke liye he hota hai, bas chalte jao

 

किसी ने अपने दिल के रोशनी से मेरे अंदर के अँधेरे को उजाले में तबदील कर दिया

kisi ne apne dil ke roshni se mere ander ke andhere ko ujale me tapdil kar diya

2018 new status in hindi sad

जो सच्चे दिल प्यार करता हैं उसे मंज़िल क्यों नहीं मिलती

jo sacche dil se pyar karta hai use mazil kyo nahi milti

 

जो हुआ उसे भूल जाने में ही भलाई हैं

jo hua use bhul jaane me he bhalai hai

 

मैं राजा तो नहीं हूं लेकिन तुझे रानी बनाकर रखूँगा

mai raja toh nahi hu lekin tujhe raani banakar rakhunga

 

मीठे अल्फाज़ो से उस ने मेरा दिल तोडा

mithe alfaazo se us ne mera dil toda

 

मैं तुम्हें चाहता हूं इसका मतलब ये नहीं के मैं तुम्हारे लिए जान दे सकता हूँ

mai tumhe chahta hu iska matlab ye nahi ke mai tumhare liye jaan de sakta hu

 

साथ रहने दो या हमेशा के लिए अपने से दूर कर दो लेकिन इस तरह दर्द न दो

sath rehne do ya hamesha ke liye apne se dur kar do lekin is tarah dard na do

new status in hindi on love, pyar, mohabbat

 

इश्क़ एक ऐसी बला हैं जो किसे भी हो सकती हैं

ishq ek aisi balah hai jo kise bhi ho sakti hai

 

न कुछ सुनाई देता, न कुछ दिखाई देता, प्यार में उन के सिवा कुछ दिखाई नहीं देता

na kuch sunai deta, na kuch dekhai deta, pyar me un ke sewa kuch dekhai nahi deta

 

इश्क़ के आगे सारा ज़माना कमज़ोर हैं

ishq ke aage saara zamana kamzor hai

 

जब मोहब्बत से मोहब्बत करोगे तो तभी सच्चा प्यार होगा

jab mohabbat se mohabbat karoge toh tabhi sacche pyar hoga

 

प्यार भी प्यार से किया था उस ने और दिल भी प्यार से तोड

pyar bhi pyar se kiya tha us ne aur dil bhi pyar se toda

 

sad new status

 

तोफे में मैं ने अपना दिल दिया उसे, और वो खिलौना समझकर खेलने लगे

tofe me mai ne apna dil diya usse, aur wo khinolona samajhkar khelne lage

 

मेरे लिए आंसू हैं तेरे लिए पानी

mere liye aansu hai tere liye paani

 

कहानी एक पल में ही ख़त्म हो गयी
जब तू हम से पास रहकर भी दूर हो गयी

kahani ek pal me he khatm ho gayi
jab tu hum se paas rehkar bhi dur ho gayi

 

शायद उन के अंदर दिल नहीं हैं

shayad un ke ander dil nahi hai

 

तुझे खोने के बाद मैं अपने आप को कोस ने लगा,
जिंदगी से दूर होने लगा, मौत को मंज़िल बनाकर उस रास्ते पर चलने लगा

tujhe khone kebad mai apne aap ko kos ne laga
zindagi se dur hone laga, mout ko manzil banakar us raaste per chalne laga

 

new status in hindi for girlfriend, boyfriend

 

एक बार मेरा हाथ तो पकड़ कभी अकेलापन मेहसूस होने नहीं दूना

ek bar mera hath toh pakad kabhi akelapan mehasoos hone nahi dunga

 

तेरे दिल में मेरी जगह बना कर रहना चाहता हूं,
अपने लिए नहीं तेरे लिए जिंदगी जीना चाहता हूं

tere dil me meri jagah bana kar rehna chahta hu
apne liye nahi, tere liye zidnagi jeena chahta hu

 

तेरे लिए दुनिया नहीं छोड़ सकता, तेरे साथ दुनिया छोड़ सकता हूं

tere liye duniya nahi chod sakta, tere sath duniya chod sakta hu

 

अगर साथ निभाना हैं तो हाथ पकड़ना मेरा

agar sath nibhana hai toh hath pakad mera

Similar one Love lines

 

हमें अपने हालत बया करना नहीं आता,
लेकिन आंसू छुपा कर हँसना अच्छे से आता हैं

hame apne halat baya karna nahi aata
lekin aansu chupa kar hasna ache se aata hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018