AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

New Status on life, love, sadness, happiness, fb

New Status in hindi on life, girlfriend, lover, boyfriend, sadness, happiness, love, and much more in english. Read the brand new list of top new status in hindi with beautiful use of words. Zindagi do pal hai dost, haste haste guzar de, nahi toh aise he guzar jayegi.

New Status in hindi

new status

अत्म सम्मान ही सब कुछ हैं

atmah-samman he sab kuch hai

 

जहा तड़प हैं वहा एहसास हैं और जहा एहसास हैं वहा जिंदगी हैं

jaha tadap hai waha ehsaas hai aur jaha ehsaas hai waha zindagi hai

 

सच्चाई तो ये हैं के किसी को पता ही नहीं कल क्या होगा

sacchiye toh ye hai ke kisi ko pata he nahi kal kya hoga

 

जिंदगी मुश्किल में पड़ जाती हैं जब हम दुनिया से सच्चे बन कर रहते हैं

zindagi mushkil me pad jaati hai jab hum duniya se sacche ban jaate hai

 

ज़िन्दगी एक सफर हैं

zindagi ek safar hai

new status on love

मोहब्बत तो करो लेकिन हद में रह कर

mohabbat toh karo lekin hadd me reh kar

 

भरोसे के बुनियाद पर टहरती हैं ये मोहब्बत

bharose ke buniyaad per teherti hai ye mohabbat

 

अगर जिंदगी से मोहब्बत करते हो तो किसी और के मोहब्बत की ज़रूरत नहीं रहती

agar zindagi se mohabbat karte ho toh kisi aur ke mohabbat zarurat nahi

 

अक्सर जवाब ही एक सवाल बन जाता हैं

aksar jawab hi ek sawal ban jaata hai

 

ऐसा इश्क़ मत करो जिसमें हद से गुज़र जाना पड़े

aisa ishq mat karo jisme hadd se guar jana pade

whatsapp new status in hindi

पता नहीं लोगो को कुछ काम ही नहीं होता हैं, बस चले आते हैं मुँह उठा कर दुसरो का व्हाट्सप्प स्टेटस
देखने के लिए

pata nahi logo ko kuch kaam he nahi hota hai, bas chale aate hai muh utha kar dusro ka whatsapp status dekhne ke liye

 

व्हाट्सप्प स्टेटस देखने के अलावा और क्या काम हैं ज़िन्दगी में

whatsapp status dekhne ke alawa aur kya kaam hai zidagi me

 

फिर आ गए दूसरो का स्टेटस कॉपी करने

fir aa gaye dusro ka status copy karne

 

कुछ नहीं रखा भाई इसी वत्सव्हाटप्प स्टेटस में

kuch nahi rakha bhai is whatsapp status me

sad new status

सच्चे आंसू दिल से निकलते हैं, दिमाग से नहीं

sacche aansu dil se nikalte hai, dimag se nahi

 

मैं तब तक तेरा इंतजार करूंगा, जब तक मैं तुझे भूल नहीं जाता

mai tak tak tera intezaar karunga, jab tak mai tujhe bhul nahi jata

 

अब भी वक्त हैं जी लो, कल का क्या भरोसा

ab bhi waqt hai ji lo, kal ka kya bharosa

new fb status in hindi 2019

उम्र से नहीं, इंसान अपनी सोच से बड़ा बनता हैं

umr se nahi, insaan apni soch se bada banta hai

 

सब कुछ अच्छा लगता हैं जब तक तुम सही रास्ते पर चल रहे हो

sab kuch acha lagta hai, jab tka tum sahi raaste per chal rahe ho

 

कोशिश करने से गलती होती हैं, गलती करने वाला ही सीखता हैं, यही सफलता का रास्ता हैं

koshish karne se galti hoti hai, galti karne wala he seekhta hai, yahi safalta ka raasta hai

 

ऐ पागल दुसरो की तरह बनने की चक्कर मे कई तू अपने आप को न खो दे

ae pagal dusro ki tarah banne ki chakkar me kai tu apne aap ko na kho de

 

किसी चीज़ पर भी की हुई म्हणत खली नहीं जाती

kisi cheez per bhi ki hue mehnat khali nahi jaati

new status one line in hindi

चाहो तो दुनिया से झूठ बोल लो, मगर अपने आप को कभी झूठ मत बोलना

chaho toh duniya se jhooth bol lo, magar apne aap ko kabhi jhooth mat bolna

 

कभी कल का इंतजार मत करना, वास्तव में कल हैं ही नहीं

kabhi kal ka intezar mat karna, vastaw me kal hai he nahi

 

तब तक जिंदगी नहीं बदलेगी जब तक तुम पिछले पन्ने ही पड़ते रहोगे

tab tak zindagi nahi badalegi jab tak tum pechle panne he padte rahoge

 

कभी ज़रूरत मंद की मदत करके देखो कितना अच्छा लगता हैं

kabhi zarurat mand ki madat karke dekho kitna accha lagta hai

hindi new status for life

कभी कभी किसी चीज़ को पाने के लिए कुछ खोना पड़ता हैं, और कभी कभी एक चीज़ पाने के लिए सब कुछ खोना पड़ता हैं

kabhi kabhi kisi cheez ko paane ke liye kuch khona padta hai, aur kabhi kabhi ek cheez paane k liye sab kuch khona padta hai

 

अपने आप के अलावा किसी और से कभी उम्मीद नहीं रखना

apne aap ke alawa kisi aur se kabhi ummed nahi rakhna

 

अगर रोने के लिए 100 कारण हैं तो हंसने के लिए बस एक वजह काफी हैं

agar rone ke liye 100 karan hai toh hasne ke liye bas ek wajah kaafi hai

 

दर्द में भी मुस्कुराना सीखो क्यों की फर्क सिर्फ तुम्हे पड़ता हैं

dard me bhi muskurana seekho kyoki fark sirf tumhe padta hai

 

किसी चीज़ या इंसान जितनी नफरत करोगे, उतनी ही जादी जगह उसे तुम्हारे जिंदगी में मिलेगी

kisi cheez ya insaan jitna nafrat karoge, utni he zadi jagah use tumhare indagi me milegi

New shayari on life

Best love propose shayari

Insult shayari in hindi

Zindagi toh kuch pal ki kahani, pata nahi chalta waqt ka yaha dekhte dekhte umre guzar jaati hai, sab kuch khatm ho jata hai, raat subah me badal jaati hai, subah raat me badal jaati hai, kuch bas kuch pal ki kahani.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com