Top 49+ Nice Status in hindi on love, thoughts, life

Nice status in hindi

nice status

इंसान की सोच ही सब कुछ हैं उसे कामयाब और बर्बाद करने के लिए

insaan ki soch he sab kuch hai, use kaamyab aur barbaad karne ke liye

 

वक्त के साथ चलना सिख लो, वरना ये वक़्त तुम्हे पीछे छोड़ जायेगा

waqt ke sath chalna sikhlo, varna ye waqt tumhe peeche chod jayega

 

मौसम के साथ अपने आप को बदलना जरूरी हैं

mousam ke sath apne aap ko badalna zaruri hai

 

जो खयालो में डूबे रहते हैं, वो असल ज़िन्दगी का मज़ा नहीं ले पाते

jo khayalo me duba rehta hai, wo asal zindagi ka maza nahi le paate

 

nice thinking status in hindi

शौक अगर आदत बन गयी तो, जिंदगी मुश्किल में पड़ जाती हैं

shouk agr adat ban gayi toh, zindagi muskhil me padh jaati hai

 

गुस्से वाला इंसान सब से कमज़ोर हैं, उसे कुछ नहीं आता गुस्से के अलावा

gusse wala insaan sab se kamzor hai, use kuch nahi aata gusse ke alawa

 

अच्छी सोच रखने वाले, बुराई का साथ कभी नहीं देते, लेकिन वक्त ऐसा आता अत हैं की वो मजबूर हो जाते हैं

acchi soch rakhne wlae, burai ka sath kabhi nahi dete, lekin waqt aisa aata hai ki wo majboor ho jaate hai

nice thought status in hindi

तुम वो कर सकते हो जो तुम सोच सकते हो

tum wo kar sakte ho jo tum soch sakte ho

 

कहने और सोचने से कुछ नहीं बदलता

kehne aur sochne se kuch nahi badalta

 

मुश्किल में काम आने वाले लोगो को ही बुरे वक़्त का एहसास होता हैं

mushkil me kaam aane wale logo ko he bure waqt ka ehsaas hota hai

 

nice look status in hindi

तेरी अदा ने मुझे मदहोश कर दिया, जब जोश में आया तो पता चला, मेरा दिल तू ने सीने से निकल दिया

teri ada ne mujhe madhosh kar diya, jab josh me aya toh pata chala, mera dil tu ne seene se nikal diya

 

very nice love status in hindi

कितनी खूबसूरत होगी वो जिंदगी जिसमें एक दूसरे से बेइंतेहा मोहब्बत होगी

kitni khubsurat hogi wo zindgi jisme ek dusre se be-intehaa mohabbat hogi

 

nice heart touching status in hindi

जिंदगी एक ऐना हैं, जिसमें जितनी बार देखो उतने ख्वाइश और कमज़ोरिया नज़र आते हैं

zindagi ek aina hai, jisme jinti bar dekho untne khwaish aur kamzoriya nazar aate hai

 

दिल तो धड़कता था, लेकिन मेरे लिए नहीं

dil toh dhadakta tha, lekin mere liye nahi

 

nice status hindi 2 line

कभी किसी से भूल कर भी वादा न करना
क्यों की वक्त का भरोसा नहीं, कब कहा रुक जाये

kabhi kisi se bhul kar bhi wada na karna
kyoki waqt ka bharosa nahi, kab kaha ruk jaye

 

nice whatsapp, facebook status in hindi

क्यों अपन वक्त बर्बाद कर रहे हो मेरा स्टेटस देखने के लिए

kyo apna waqt barbaad kar rahe ho mera status dekhne ke liye

 

nice couple, jodi status in hindi

दो अनजान लोग एक हो गए, समय का कुछ पता न चला, वो दोनों हद से ज़ादा के दूसरे एक करीब हो गए

do anjaan log ek ho gaye, samay ka kuch pata na chala, wo dono hadd se zada ek dusre ke kareeb ho gaye

 

हमसफ़र का साथ होने का मतलब हैं की हम अपने आप में होना

humsafar ka sath hone ka matlab hai ki hum apne aap me hona

 

nice status in hindi about life

जिंदगी तो बस एक तजुर्बा हैं

zindagi toh bas ek tajurba hai

 

अगर समझो तो आसान हैं, वरना आसान चीज़ भी मुश्किल हैं

agar samajho toh aasan hai, varna aasan chezz bhi mushkil hai

कल का कोई भरोसा नहीं, आज में ही सब कुछ करना हैं

kal ka koi bharosa nahi, aaj me he sab kuch karna hai

 

nice status in hindi for girl

लड़की होना अपने आप में ही एक ख़ूबसूरती हैं

ladki hona apne aap me he ek khubsurati hai

 

तुम सिर्फ अपनी सुंदरता से खूबसूरत नहीं
तुम अपनी सोच से भी बहुत खूबसूरत हो

tum sirf apni sunderta se khubsurat nahi
tum apni soch se bhi bahut khubsurat ho

 

एक लड़की के लिए उसकी इज्जत ही सब कुछ हैं

ek ladki ke liye uski izzat he sab kuch hai

Read More Posts like this:

Best Life status on Happiness and Sadness

Best New Status in Hindi on love

nice status in hindi for love

पता नहीं क्यों मेरे दिल के तार हर किसी से जुड़ जाते हैं, और पता भी न चलता हैं के कब टूट जाते हैं

pata nahi kyo mee dil ke taar her kisi se jud jaate hai, aur pata bhi na chalta hai ke kab tut jaate hai

 

गुलाब से भी नरम तेरे होट, इतनी गुलाबी के गुलाब का रंग भी फीका पड़ जाये

gulaab se bhi naram tere hoot, itni gulabi ke galat gulab ka rang bhi fika pad jaye

 

मोहब्बत में जितनी ताक़त हैं, वो इतनी ही कमज़ोर भी हैं

mohabbat me jitni taqat hai, wo inti he kamzor bhi hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com