humsafar status for whatsapp, fb on love

humsafar status ऐ मेरे हमसफ़र मुझ से एक वादा कर न छोड़ेगा तू मेरा साथ ज़िन्दगी भर, ऐसा इरादा कर Ae mere humsafar mujhse ek wada kar na chodenga tu mera sath zindagi bhar, aisa irada kar   oh humsafar whatsapp status सुन मेरे हम सफर, कुछ ऐसा काम कर, मुझे तुझसे कभी जुदा न […]

Beautiful shayari on smile and eyes in hindi

shayari on smile एक बार हस कर मुझ पर मेहेरबानी कर दे मैं चूका न सकू इतना बड़ा एहसान हम पर करदे ek bar hass kar mujh per meherbani kar de mai chuka na saku itna bada ehsaan hum per kar de   उनकी एक मुस्कराहट पत्थर दिल में भी मोहब्बत भर देगी दूसरी मुस्कराहट […]

Feeling Very Good Status on life and love

good status in hindi अच्छे और बुरे वक़्त की सिर्फ एक ही ख़ास बात हैं, दोनों भी नहीं ठहरते Ache aur bure waqt ki sirf ek he khaas baat hai, dono bhi nahi teherte   आज कल के लोग दुनिया की खूबसूरती के बेगाने हैं, असली खूबसूरती तो वो होती हैं जो नज़र नहीं आती […]

Bharosa status, bharosa tod diya status, sms

bharosa shayari

bharosa status   भरोसा तोड़ दिया, मुझ से मुँह मोड़ लिया कहा तो कुछ नहीं लेकिन, बेचैन और बेक़रार कर गया bharosa tod diya, mujhse muh mod liya kaha toh kuch nahi lekin, bechain aur bekarar kar gaya   तुझपे करके भरोसा मैंने खुद को धोखा दिया, अब तो अपने आप से ही शर्म आने […]

Gam Status, SMS, Images Gam bhare status

gam status

Gam status   दुनिया बस कहने के लिए साथ चलती हैं, हर वक़्त अकेला होने का एहसास भी दिलाती हैं duniya bas kehne ke liye sath chalti hai, her waqt akela hone ka ehsaas bhi dilati hai   ज़िन्दगी जीना तो आसान हैं फिर क्यों लोग इसमें इतना मुस्किले बना देते हैं zindagi jeena toh […]

Aansu Status, Aakhon meain aansu leke status, SMS

aansu status

Aansu status   आंसू के कतरे में पानी नहीं, दर्द छुपा हैं aansu ke karte me pani nahi, dard chupa hai   रोने वाले को ही आंसू की कीमत पता होती हैं rone wale ko he aansu ki kimat pata hoti hai   aansu status in hindi on love उम्मेदसी बन जाती हैं इस इस […]

Pareshan shayari, status, sms on zindagi se pareshan

parehsan shayari अगर परेशानी न होती तो सुकून का मज़ा न होता वैसे होता जैसे आसमान में तारे तो होते लेकिन चाँद नहीं होता agar parehsani na hoti toh sukoon ka maza na hota waise hota jaise aasmaan me taare toh hote lekin chand nahi hota   सुःख-दुःख ये सब कुछ वक़्त के साथ बीते […]

Sukoon Shayari, status. Dil ka Sukoon shayari

sukoon shayari

Best of Dil ka sukoon shayari, status, SMS, quotes in hindi love sukun shayari 2 lines अब तो प्यार ही सुकून और चैन हैं बिना इस के मेरा दिल हर पल बेचैन हैं ab toh pyar he sukun aur chain hai bina is ke mera dil her pal bechain hai   मेरे दिल की धड़कन […]

Love Quotes in hindi on love, life, girlfriend, boyfriend

love quotes in hindi girlfriend, boyfriend जिस दिल में प्यार होता हैं वो कभी नफरत की निगाह से नहीं देखता jis dil me pyar hota hai wo kabhi nafrat ki nigah se nahi dekhta   किसी से मोहब्बत करना और किसी की मोहब्बत बन जाना, इन दोनों में बड़ा फर्क हैं kisi se mohabbat karna […]

[Top 25+] 2 line Status for whatsapp, attitude, life

sad 2 line status in hindi यूही हर किसी से रिश्ता मत जोड़ लेना, वरना हर कदम पर पड़ेगा तुझे रोना you he he rkisi se rishta mat jod lena varna her kadam per padega tujhe rona   राज़ को राज़ ही रहने दो कही नींदे न उड़ जाये रातो की raaz ko raaz he […]

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com