kasam shayari, status, quotes, jhoothi kasam shayari

Pyaas shayari

ap ki kasam shayari   हमें दुआ में याद भी रखना मौका मिले तो हमें मार भी देना और गलती हो गई कह कर खुदा से माफ़ी भी मांग लेना hame dua me yaad bhi rakha mouka mile toh hame maar bhi dena aur galti ho gayi keh kar khuda se maafi bhi maang lena […]

us se kehna shayari, us bewafa ki yaad shayari

us se kehna shayari

us se kehna shayari   उस से कहना की हम ने बहुत इंतज़ार किया लेकिन तेरे इस लम्बे इंतज़ार मुझे मजबूर किया बहुत कोशिश की मैं ने भी जीने की मौत को भी मुझ पर रेहम आया, इसलिए मौत ने मुझे गले लगाया us se kehna ki hum ne bahut intezaar kiya lekin tere is […]

pyaas shayari, status, pyaas lagi thi gazab ki

pyaas shayari

pyaas shayari   तड़पने दे मुझे तेरी प्यास में गुज़र गयी साडी ज़िन्दगी तेरी आस में tadapne de mujhe teri pyas me guzar gayi zindagi sari teri aas me   pyaas lagi thi gazab ki shayari प्यास लगी थी गज़ब की मगर प्यास भुजाने वाला कोई न था बस ज़िन्दगी अकेले ही जीये जा रहे […]

Tere Jaisa koi nahi shayari, tere hont shayari

Tere Jaisa koi nahi shayari

tere hont shayari   तेरे गुलाबी होंट मुझे तरसना सिखाया गए वो तो दूर चले गए और हम तरसते रह गए tere gulabi hont mujhe tarasna sikha gaye wo toh dur chale gaye aur hum taraste reh gaye   tere jaisa koi nahi shayari, status मेरे लिए तेरे जैसा कोई नहीं इसलिए तेरे बिना जीना […]

Mai bewafa hu shayari, mai galat nahi hu shayari

mai bewafa hu shayari

mai bewafa hu shayari   ज़िन्दगी जी कर क्या करू अब किस से आखे चार करू क्यों मैं अब जीकर तेरे बिना खुद का जीना हराम करू zindagi jee kar kya karu ab kis se aakhe chaar karu kyo mai ab jeekar tere bina khud ka jeena haram karu   mai aur meri tanhai shayari\, […]

sher o shayari, tujhe bhulna to chaha shayari

shero o shayari

Best shero o shayari   tujhe dekh kar jeene ki wajah mil gayi jo kal takleef deti thi zindagi tere aane ke bad wo jannat ban gayi तुझे देख कर जीने की वजह मिल गयी जो कल तकलीफ देती थी ज़िन्दगी तेरे आने के बाद वो जन्नत बन गयी   tujhe meri jarurat nahi shayari […]

agar tum sath ho shayari, agar wo khush hai shayari

agar tum sath ho shayari

agar tum sath ho shayari in hindi 2 lines   पास होने से दूरिया नहीं मिटते दूर होने से नज़दीकिया नहीं बड़ते ऐ ग़ालिब ज़रा ग़ौर से सुन-ना दो मोहब्बत भरे दिल कभी जुदा नहीं रह सकते paas hone se duriya nahi mit-te dur hone se nasdeekiya nahi badte ae galib zara gaur se sun-na […]

Takleef Shayari, meri Dil ki Takleef bhari shayari

Takleef Shayari

Takleef Shayari   कितनो को इस ज़िन्दगी ने अकेला कर दिया जो पुरे थे, उन्हें भी अधूरा कर दिया kitno ko is zindagi ne akela kar diya jo pure the, unhe bhi adhura kar diya   दर्द ज़िन्दगी ने नहीं, दुनिया वालो ने दिया हैं ख़ुशी भी गेहरो ने नहीं, अपनों ने चीन लिया हैं […]

mujhe teri jarurat hai, Zaroorat Shayari, status

Zaroorat Shayari

Read the list of zaroorat shayari, status, quotes, sms, messages in hindi 2 lines and 2 lines. zarurat means need which can be anything.  Jarurat shayari, quotes in hindi Zaroorat shayari status, sms, quotes   मुझे तेरी ज़रूरत हैं तुझे पाने की चाहत इस दिल को हर वक़्त हैं mujhe teri zaroorat hai tujhe paane […]

Ehsaan shayari, status, apka ehsaan on love

ehsaan shayari

Ehsaan Shayari   आपका एहसान हम कभी नहीं भूलेंगे अगर एहसान चुकाने का मौका मिला तो हम जान भी दे देंगे apka ehsaan hum kabhi nahi bhulayenge agar ehsaan chukane ka mouka mila toh hum jaan bhi de denge   ehsaan shayari on love प्यार में कोई एहसान नहीं होता प्यार में सिर्फ एहसास होता […]