paisa shayari on paise ki duniya hai, paisa bolta hai shayari - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

paisa shayari on paise ki duniya hai, paisa bolta hai shayari

Read the best collections of hindi lines on Paisa shayari. Paisa mens money(tons of money). quite inspiring words written on money shayari in hindi with great words. Check our top list of shayari on mohabbat, pyar paisa, paise ki duniya hai lines with meaningful words and much more and don’t forget to explore the site.

Paisa Shayari

paisa shayari

 

क्या हैं ये पैसा?
किसी के लिए हाथ का मैल हैं ये पैसा
तो किसी के लिए खुदा हैं ये पैसा
यहाँ दुनिया में सब कुछ हैं पैसा
दुनिया भी उसी की दीवानी हैं
जिसके पास हैं खूब सारा पैसा

kya hai ye paisa?
kisi ke liye hath ka mail hai ye paisa
toh kisi ke liye khuda hai ye paisa
yaha duniya me sab kuch hai paisa
duniya bhi usi ki dewani hai
jiske paas hai khub saara paisa

 

pyar paisa shayari

 

पैसा तो कुछ पल के लिए हैं
लेकिन प्यार हर पल के लिए हैं

paisa toh kuch pal ke liye hai
lekin pyar her pal ke liye hai

 

लोग आज कल प्यार भी करते हैं तो पैसे से
और रहते हैं एक दूसरे के साथ दुश्मन हो जैसे

log aaj kal pyar bhi karte hai toh paise se
aur rehte hai ek dusre ke sath dushmann ho jaise

 

mohabbat aur paisa shayari

 

मैं ने पूछा :
अगर कोई तुमसे पूछे के मोहब्बत या पैसा
जवाब में उस ने कहा :
मोहब्बत से पैसा

mai ne pucha :
agar koii tumse puche ke mohabbat ya paisa
jawab me us ne kaha
mohabbat se paisa

 

खुद को सच्चा आंशिक कहते हो
और मोहब्बत का सौदा करने चले

khud ko saccha aashiq kehte ho
aur mohabbt ka souda karne chale

 

dosti aur paisa shayari

 

शायद मुझे समझ नहीं आया
तू मेरा दोस्त नहीं था
पैसे का दोस्त था

shayad mujhe samajh nahi aaya
tu mera dost nahi tha
paise ka dost tha

 

sad paisa shayari in hindi

 

गरीबों के पास पैसा नहीं दिल होता हैं
अमीरो के पास सब कुछ होता हैं, लेकिन दिल नहीं

gareebo ke paas paisa nahi dil hota hai
amero ke paas sab kuch hota hai, lekin dil nahi

 

paisa bolta hai shayari

 

लोग भी आज कल मुँह से नहीं
पैसे से बात करते हैं
जिसके पास जादा पैसा उसके के लिए मरते हैं

log bhi aaj kal muh se nahi
paise se baat karte hai
jiske paas zada paisa hai us ke liye marte hai

 

paisa shayari 2 lines

 

अगर पैसा ही सब कुछ होता तो
दुनिया में मोहब्बत न होती
अगर मोहब्बत न होती तो
इंसान की कोई कीमत न होती

agar paisa he sab kuch hota toh
duniya me mohabbat na hoti
agar mohabbat na hoti toh
insaan ki koi keemat na hoti

 

paise ki duniya hai shayari

 

कीमत पैसो की होती हैं इंसान के वजूद की नहीं
इनसानियत इंसान में होती हैं जानवर में नहीं

keemat paiso ki hoti hai, insaan ke wajood ki nahi
insaaniyat insaano me hoti hai jaanvaro me nahi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018