Pal bhar ka sath Shayari, zindagi ke kuch pal shayari

pal bhar ka sath shayari, sms, messages

पल भर का साथ दिया और हमेशा के लिए छोड़ गए
मेरी आखो में आंसू देख, मुस्कुरा कर चले गए
कही हम अकेले न रह जाये ये सोच कर
उनकी यादो को मेरे साथ छोड़ गए

pal bhar ka sath diya aur hamesha ke liye chod gaye
meri aakho mein aansu dekh, muskura kar chale gaye
kahi hum akele na reh jaye ye soch kar
unki yaado ko mere sath chod gaye

 

beete pal shayari

बीते पल आसानी से भुलाये नहीं जा सकते
और जो गुज़र गया उसे वापस ला नहीं सकते

beete pal aasani se bhulaye nahi jaa sakte
aur jo guzar gaya use wapas la nahi sakte

 

zindagi ke kuch pal shayari

ज़िन्दगी के कुछ पल इतने हसीन थे के उसे भुला न पाए
वो तो चले गए छोड़ कर हमें लेकिन उनकी यादो को हम मिटा न पाए

zindagi ke kuch pal itne haseen the ke use bhula na paaye
wo toh chale gaye chod kar hame lekin unki yaado ko hum mita paaye

 

yaadgar pal shayari, sms, messages

कुछ यादें ऐसी होती हैं जिन्हे छह कर भी हम भुला नहीं सकते
चाहे कुछ भी कर लो, उस लम्हे को वापस ला नहीं सकते

kuch yaaden aisi hoti hai jinhe chah kar bhi hum bhula nahi sakte
chahe kuch bhi kar lo, us lamhe ko wapas la nahi sakte

 

khushi ke pal shayari, status in hindi

क्यों ख़ुशी के पल हर वक़्त साथ नहीं होते
सच हैं, अगर हमेशा ख़ुशी होती तो उनकी कोई कदर नहीं होती

kyoki khushi ke pal her waqt sath nahi hote
sach hai, agar hamesha khushi hoti toh unki koi kadar nahi hoti

 

pal pal teri yaad shayari, sms

पल पल तेरी याद आती हैं
बिना कुछ कहे ही
इन दो आखो में आंसू दे जाती हैं

pal pal teri yaad aati hai
bina kuch kahe he
in do aakhon mein aansu de jaati hai

 

aakhri pal shayari, status, quotes

जब तक ज़िंदा हूँ, मैं तेरे साथ रहूँगा और तेरा साथ दूंगा
क्योकि पता नहीं कौनसा पल ज़िन्दगी का आखरी पल होगा

jab tak zinda rahunga main tere sath rahunga aur tera sath dunga
kyoki pata nahi kounsa pal zindagi ka aakhri pal hoga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *