Pareshan shayari, status, sms on zindagi se pareshan

parehsan shayari

अगर परेशानी न होती तो सुकून का मज़ा न होता
वैसे होता जैसे आसमान में तारे तो होते लेकिन चाँद नहीं होता

agar parehsani na hoti toh sukoon ka maza na hota
waise hota jaise aasmaan me taare toh hote lekin chand nahi hota

 

सुःख-दुःख ये सब कुछ वक़्त के साथ बीते जाते हैं
जिस तरह पड़ के पत्ते सुःख कर गिर जाते हैं

sukh-dukh ye sab kuch waqt ke sath beet jaate hai
jis tarah pad ke patte sukh kar gir jaate hai

 

zindagi se pareshan shayari

परेशान हूँ मैं अपनी ज़िन्दगी से
अब तो डर लगता हैं
कही कुछ कर न जाऊ
होकर बेज़ार अपने आप से

parehsan hu mai apni zindagi se
ab toh darr lagta hai
kahi kuch kar na jao
hokar bezaar apne aap se

 

Pareshan status, SMS, Messages, Quotes

परेशानी उतनी होती नहीं, जितनी हम अपने आप से बना लेते हैं

pareshani utni hoti nahi, jitni hum apne aap se bana lete hai

 

परेशानी इंसान को मजबूर बना देती हैं

pareshani insaan ko majboor bana deti hai

 

इस दिल हाल का सिर्फ मुझे ही पता हैं

is dil ka haal sirf mujhe hi pata hai

 

कवी के अनुसार चिंता चिता के समान हैं

kavi ke anusar chint chita ke samaan hai

 

वही ज़िन्दगी का मज़ा और आनंद ले सकता हैं, जिसके अंदर किसी चीज़ की उम्मीद न हो

wahi zindagi ka maza aur anand le sakta hai, jiske ander kisi cheez ki ummed na ho

 

biwi se pareshan shayari

परेशान न हो ऐ इंसान, ये सब कुछ मोहमाया हैं
ये ज़िन्दगी कुछ पल की हैं जब तक तेरी साया हैं

parehsan na ho ae insaan, ye sab kuch moh maya hai
ye zindagi kuch pal ki hai jab tak teri saya hai

 

shadi se pareshan shayari

परेशान करना तो बीवी को काम है
और हस्बैंड्स तो कुछ करे बिना ही बदनाम है

pareshan karna toh biwi ka kaam hai
aur husband toh kuch kare bina he badnaam hai

 

मैं उस इंसान की तलाश में
जो शादी करके खुश हैं

mai us insaan ki talash me hu
jo shadi karke khush hai

 

शादी तो सब करते हैं
लेकिन सब खुश नसीब नहीं होते

shadi toh sab karte hai
lekin sab khush naseeb nahi hote

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com