AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Pati patni Shayari on love, romantic, sad, funny in hindi

Pati patni Shayari, पति पत्नी शायरी. Read the best lines in hindi for both pati and patni. In english we called it as husband and wife. Here are the list of top lines dedicated to both of them. the Pati patni shayari on funny, love, sad, romantic, and much more.

Pati Patni Shayari पति पत्नी शायरी

pati patni shayari

जिंदगी गुज़ारने के लिए एक हमसफ़र चाहिए
किसी का साथ हो न हो एक जीवनसाथी होना चाहिए

zindagi guzarne ke liye ek humsafar chaheye
kisi ka sath ho na ho ek jeevansathi hona chaheye

 

पति के इंतजार में पत्नी हुई बेचैन
जब साथ में थे, पती रहता था हमेशा बेचैन

pati ke intezaar me patni hue baichain
jab sath me the, pati rahat tha hamesha bechain

 

funny pati patni shayari in hindi

 

पति : रात हो गयी चलो कुछ करते हैं
पत्नी : हां सही कहा भगवान को याद करके सोते हैं

pati : raat ho gayi hai chalo kuch karte hai
patni : haa sahi kaha bhagwan ko yaad karke sote hai

 

पति : आज फिर तुम पर प्यार आया हैं
पत्नी : फिर कल रात को कौन आया था
पति : लम्बी खामोशी……
पत्नी : मज्जक कर रही हूं

pati : aaj fir tum per pyar aya hai
Patni : fir kal raat ko koun aya tha
pati : lambi khamoshi…..
patni : mazzak kar rahi hu

 

किस्मत सभी की अच्छी नहीं होती
उसी तरह सभी की पत्नी अच्छी नहीं होती

kismat sabhi ki acchi nahi hoti
usi tarah sabhi ki patni acchi nahi hoti

 

क्या जीवन साथी पाया हैं
इतना मोटा हैं के लगता हैं हाथी पाया हैं

kya jeevan sathi paya hai
itna mota hai ke lagta hai hathi paya hai

 

pati patni love shayari hindi

 

हर पल मेरा ख्याल रखे ऐसा मेरा साथी हो
दर्द में भी मुझे प्यार करे ऐसा जीवनसाथी हो

her pal mera khayal rakhe aisa mera sathi ho
dard me bhi mujhe pyar kare aisa jeevan sathi ho

 

हर छोटी चीज़ से मोहब्बत बढ़ती हैं
पत्नी हो तुम मेरी
फिर क्यों प्यार करने से डरती है

her choti cheez se mohabbat badhti hai
patni ho tum meri
fir kyo pyar karne se darti ho

 

मरते दम तक साथ रहेंगे
ऐसा वादा किया है एक दूसरे से
अगर हम मर भी गए तो
नहीं बिछड़ेंगे एक दूसरे से

marte dum tak sath rehenge
aisa wada kiya hai ek dusre se
agar hum mar bhi gaye toh
nahi bechdenge ek dusre se

 

pati patni sad shayari in hindi

 

ऐसा खफ़ा न हो हमसे
लगता हैं हम जुदा हो गए खुद से
जब भी तू दूर जाती हैं
दर्द होता हैं अकेलेपन से

aisa khafa na hona humse
lagta hai hum juda ho gaye hai khud se
jab bhi tu dur jaati hai
dard hota hai akelepan se

दूर जाने के बात न करना
पास होकर भी इंतजार मत करवाना
अगर हम चले गए तो
बीता हुआ कल समझ कर भुला देना

dur jaane ke baat na karna
paas hokar bhi intezaar mat karwana
agar hum chale gaye toh
beeta hua kal samajh kar bhula dena

 

pati patni pyar shayari

 

सारी दुनिया तुझ पर मरती होगी
लेकिन हम तो कब का मर गए तुझ पर

saari duniya tujh per marti hogi
lekin hum to kab ka mar gaye tujh per

 

पता नहीं था हमें प्यार का मतलब
जब तुझ से मिला
मिल गया मुझे अपने जीने का मक़सद

pata nahi tha hame pyar ka matlab
jab tujhse mila
mil gaya mujhe apne jeene ka maksad

 

pati ke liye romantic shayari

 

जब भी तुझे देखा हूं
एक आग से लगती हैं दिल में
पता नहीं ऐसी कौनसी कशिश हैं तुझ में

jab bhi tujhe dekha hu
ek aag si lagti hai dil me
pata nahi aisi kounsi kashish hai tujh me

 

सारी जिंदगी तेरी बहो में गुज़र देंगे हम
क्या थोड़ी से जगह दो गी मुझे तुम

saari zindagi teri baho me guzar denge hum
kya thodi se jagah do gi mujhe tum
-by pati patni shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018