pyaas shayari, status, pyaas lagi thi gazab ki

pyaas shayari

pyaas shayari

 

तड़पने दे मुझे तेरी प्यास में
गुज़र गयी साडी ज़िन्दगी तेरी आस में

tadapne de mujhe teri pyas me
guzar gayi zindagi sari teri aas me

 

pyaas lagi thi gazab ki shayari

प्यास लगी थी गज़ब की मगर प्यास भुजाने वाला कोई न था
बस ज़िन्दगी अकेले ही जीये जा रहे थे लेकिन साथ चलने वाला कोई न था

pyaas lagi thi gazab ki magar pyas bujahne wala koi na tha
bas zindagi akele he jeeye jaa rahe the lekin sath chalne wala koi na tha

 

teri pyaas lagi hai shayari

तेरी प्यास लगी हैं इस दिल को
अब मटक रोकना मुझको
अगर तेरी प्यास मैं बुझाना पाया तो
माफ़ करना पाउँगा खुद को

teri pyaas lagi hai is dil ko
ab mat rokna mujhe ko
agar teri pyas mai bhujhana paya to
maaf karna paunga kabhi khud ko

 

tere hoto ki pyaas shayari

तेरे होटो की प्यास ने मेरे होटो को सूखा दिया
कितना भी पानी पी लू फिर भी मैं प्यास ही रह गया

tere honto ki pyaas ne mere honto ko sukha kar diya
kitna bhi pani pee lu fir bhi mai pyasa he reh gaya

 

pyas status, sms, messages, and quotes

“बुझा दे मेरी प्यास, जगा दे मेरे रूह के अंदर मोहब्बत का एहसास “

“bojhade meri pyaas, jaga de mere ruh ke ander mohabbat ka ehsaas”

 

“प्यासे को पानी बहुत कीमती लगता हैं, क्यों की वो प्यासा हैं”

“pyaase ko pani bahut kimti lagta hai, kyoki wo pyasa hai”

 

“जाम सिर्फ तेरे होंटो से पीना हैं, नहीं तो प्यासा ही मर जाना हैं”

“jaam sirf tere honto se peena hai, nahi toh pyasa he mar jana hai”

 

pyar ki pyaas shayari in hindi 2 lines

प्यास की प्यास ने तुझे अँधा बना दिया
तुझे प्यार न मिला इसलिए खुद को कुर्बान कर दिया

pyar ki pyaas ne mujhe andha bana diya
tujhe pyar na mila isiliye khud ko kurban kar diya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *