Pyar Bhari Shayari, romantic, love, girlfriend, boyfriend - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Pyar Bhari Shayari, romantic, love, girlfriend, boyfriend

Read the best of Pyar Bhari Shayari in hindi, प्यार भरी शायरी हिंदी में font. read the best lines and express your inner feelings to your love and make them feel special.

Pyar Bhari shayari

मैं प्यासा और तुम पानी हो
मैं रास्ता और तुम मंज़िल हो
मैं नींद और तुम ख़्वाब हो
आ अब एक दूसरे के प्यार में डूब मरे
क्योकि मैं आंशिक और तुम मोहब्बत हो

mai pyasa aur tum paani ho
mai raasta aur tum mazil ho
mai neend aur tum khwab ho
aa ab ek dusre ke pyar me doob mare
kyo ki mai aashiq aur tum mohabbat ho

 

बने एक दूसरे के लिए हम इसीलिए इंतजार नहीं होता
कभी रात में सूरज और दिन में अँधेरा नहीं होता
प्यार की आग में एक दूसरे को जला दे हम
फिर भी ये प्यार कम नहीं होता

bane ek dusre ke liye hum isiliye intezaar nahi hota
kabhi raat me suraj aur din din me andhera nahi hota
pyar ki aag me ek dusre ko jala de hum
fir bhi ye pyar kam nahi hota

romantic pyar bhari shayari in hindi

आप जैसा इस दुनिया में कोई नहीं
अगर विश्वास नहीं होता
सीना चीर के देखा दूंगा,
इस दिल में सिर्फ तुम हो और कोई नहीं

aap jaisa is duniya me koi nahi
agar wishwas nahi hota
seena cheer kar dekha dunga
is dil me sirf tum ho aur koi nahi

2 line pyar bhari shayari

तुम्हें प्यार करूंगा इतना के जिंदगी कम पड़ जाएगी
एक बार हां करके तो देखो जन्नत की सैर शुरू हो जाएगी

tumhe pyar karunga itna ke zindagi kam pad jayegi
ek bar haa karke toh dekho jannat ke sair shuru ho jayegi

 

तुम अँधेरे में रोशनी मेरे लिए
कभी छोड़ के न जाना मुझे
जीने की आखिरी उम्मीद हो मेरे लिए

tum andhere me roshini mere liye
kabhi chod ke na jana mujhe
jeene ki aakhiri ummid ho mere liye

pyar bhari love shayari

प्यार करने वाले कभी धोखा नहीं देते
धोखा देने वाले कभी सच्चा प्यार नहीं करते
प्यार को बदनाम मत करो क्योंकि
सच्चे आंशिक प्यार में अपनी जान भी क़ुरबान करते

pyar karne wale kabhi dhoka nahi dete
dhokha dene wale kabhi sacha pyar nahi karte
pyar ko badnaam mat karo kyoki
sacche aashiq pyar me apni jaan bhi kurbaan karte

 

प्यार तो सब करते हैं पर हम जैसे नहीं
धोखा लोग देते हैं हम नहीं
एक बार प्यार करके तो देखो
हम सच्चे आंशिक हैं बेवफा नहीं

pyar toh sab karte hai per hum jaisa nahi
dhokha log dete hai hum nahi
ek bar pyar karke toh dekho
hum sacche aashiq hai bewafa nahi

pyar bhari shayari for girlfriend, boyfriend

जरूरी नहीं प्यार में मंज़िल मिले
सच्चे प्यार करने वालों को जन्नत मिले

zaruri nahi pyar me manzil mile
sacche pyar karne walo ko jannat mile

 

तुम्हें इतना चाहते हैं हम
जैसे कोई किसी को न चाहे
चाहे तो आज़मा के देख लो
सिर्फ हम तुम्हें ही चाहे

tumhe itna chahte hai hum
jaise koi kisi ko na chahe
chahe toh aazma ke dekh lo
sirf hum tumhe he chahe

 

पसंद दिल से होती हैं, पैसे से नहीं
सच्चा प्यार एक से होता हैं
हजारों से नहीं

pasand dil se hoti hai, paiso se nahi
saccha pyar ek se hota hai, hazaro se nahi

Pyar Bhari Shayari in hind

प्यार किया हैं तो इंतजार भी करेंगे
याद करने से प्यार और भी बड़ गया
अब तो इंतजार हैं आप का
आपके मिलते ही पिछली जिंदगी भूल गया

pyar kiya hai toh intezaar bhi karenge
yaad karne se pyar aur bhi badh gaya
ab toh intezar hai aap ka
aapke milte he pechli zindagi bhul gaya

 

प्यार भरी रात और तुम्हारा साथ
वादा किया था इस दिल से तू ने
निभाना हमेशा मेरा साथ

pyar bhari raat aur tumhara sath
wada kiya tha is dil se tu ne
nibhana hamesha mera sath

 

बिना सूरज के दिन में रोशनी नहीं होती
और बिना चाँद के रात में आसमान रोशन नहीं होता
उसी तरह तुम्हारे बिना इस जिंदगी का गुज़ारा नहीं होता

bina suraj ke din me roshini nahi hoti
aur bina chand ke raat me aasmaan roshan nahi hota
usi tarah tumhare bina is zindagi ka guzara nahi hota

pyar bhari shayari for wife, husband

इंतजार की घडी ख़त्म हो गयी अब मिलन का मौका है
आज जी भर के प्यार कर लेने दे, ये हकीकत हैं, कई धोखा नही

intezaar ki ghadi khatm ho gayi ab milan ka mouka hai
aaj jee bhar ke pyar kar lene de, ye haqiqat hai, koi dhokha nahi

 

हवा को किसी ने नहीं देखा पर सब मानते हैं
जब से आपको देखा उसी दिन से हम आप के सीवा किसी को नहीं जानते

hawa ko kisi ne nahi dekha per sab maante hai
jab se aapko dekha hai usi din se hum aap ke sewa kisi ko nahi maante

 

मेरे जिंदगी का नाम सिर्फ प्यार हैं
और मेरे प्यार सिर्फ तुम हो
हस न मत, आपकी हंसी से जान चले जाएगी
क्यों की मेरी जान तुम हो

mere zindagi ka naam sirf pyar hai
aur mere pyar sirf tum ho
hasna mat, aapki hasi se jaan chale jayegi
kyo ki meri jaan tum ho

love ke liye pyar bhari shayari

बहुत खूबसूरत हो तुम
और बेचैन हैं हम
इंतजार करते करते
अब तो पागल हो रहे हम

bahut khubsurat ho tum
aur bechain hai hum
intezaar karte karte
ab pagal ho rahe hum

 

Also, read Shayari Dard Bhari Zindagi

 

चाहा हैं तुम्हें इस कदर के मार तुम्हें लगे तो परेशानी मैं होता हैं
प्यार किया तुम्हें इस कदर आँसू आपके निकलते हैं दर्द मुझे होता हैं

Chaha hai tumhe is kadar ke maar tumhe lage toh pareshani mai hota hai
pyar kiya tumhe is kadar, aansu aapke nikalte hai dard mujhe hota hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018