AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Pyar kaise hota hai shayari and meri jaan shayari

Pyar kaise hota hai shayari and meri jaan shayari. Top list of Shayari for jaan, yeh pyar kya hota hai, pyar kaise hota hai, pyar kya hota hai hindi me, sacha pyar kya hota hai, shayari for jaan, love u jaan shayari in hindi, and i love u jaan lines from the bottom of my heart.

Pyar Kaise Hota Hai Shayari

yeh pyar kya hota hai shayari pyar kaise hota hai Shayari pyar kya hota hai hindi me sacha pyar kya hota hai shayari shayari for jaan love u jaan shayari in hindi i love u jaan shayari

yeh pyar kya hota hai shayari

हर पल ये दिल मुझसे पूछता हैं
यह प्यार क्या होता हैं
मैं ने कहा जो बात दिल से होती हैं
ज़ुबान से नहीं, वही प्यार होता हैं

her pal ye dil mujhse puchta hai
yeh pyar kaise hota hai
mai ne kaha jo baat dil se hoti hai
zuban se nah, wahi pyar hota hai

 

yeh pyar kaise hota hai Shayari

 

पता नहीं था के ये प्यार कैसे होता हैं
जब दर्द मिला प्यार में तो पता चला के कैसे होता हैं
जब भी प्यार का नाम आता हैं मेरा एक कदम दूर होता हैं

pata nahi tha ke ye pyar kaise hota hai
jab dard mila pyar me toh pata chala ke kaise hota hai
jab bhi pyar ka naam aata hai hai mera ek kadam dur hota hai

 

pyar kaise hota hai Shayari

 

इस आंशिक के दिल से पूछो
प्यार कैसे होता हैं
प्यार दिल से निकल कर
ज़ुबान से बया होता हैं

is aashiq ke dil se pucho
pyar kaise hota hai
pyar dil se nikal kar
zuban se bayan hota hai

 

प्यार कभी झूठा नहीं था
झूठा तो इंसान था

pyar kabhi jhoota nahi tha
jhootha to insaan tha

 

pyar kya hota hai hindi me

 

आखिर प्यार क्या होता हैं
जब हम ने किया था तो पता चला
कुछ खट्टा मीठा दर्द होता हैं

aakhir pyar kya hota hai
jab hum ne kiya tha pata chala
kuch khatta meetha dard hota

 

sacha pyar kya hota hai shayari

 

सच्चा प्यार क्या होता हैं ये तुम्हें क्या पता
धोखा दिया मुझे मोहब्बत ने
और कहता हैं मुझे क्या पता

sacha pyar kya hota hai ye tumhe kya pata
dhoka diya mujhe mohabbat ne
aur kehta hai mujhse kya pata

 

हर पल इस दिल को तेरी आहत सुनाई देती हैं
लेकिन तू मुझे मिल जाये ऐसी कोई उम्मीद दिखाई नहीं देती

her pal is dil ki teri aahat sunai deti hai
lekin tu mujhe mil jaye aisi koi umid dekhaye nahi deti

 

shayari for jaan

 

मेरा इश्क़ भी तुम, मेरी जान भी तुम
मेरे जिंदगी के हर पल में सिर्फ तुम ही तुम

mera ishq bhi tum, meri jaan bhi tum
mere zindagi ke her pal me sirf tum he tum

 

love u jaan shayari in hindi

 

मोहब्बत का इजहार किया था हम ने तुझ से
कुछ इस तरह ऐ लव यू जान कहा था हम ने
फिर ऐ हेट यू मैन कहा था तुम ने

mohabbat ka izhaar kiya tha hum ne tujhse
kuch is tarah I love you jaan kaha tha hum ne
fir I hate you man kaha tha tum ne

i love u jaan shayari

 

ऐ लव यू मेरी जान
बचा हैं तेरे लिए ये ईमान
मत कहना मुझे बेईमान
मत जाना मुझे छोड़ कर
वरना याद आए गी मेरी तुझे हर शाम

I love you meri jaan
bacha hai tere liye ye emaan
mat kehna mujhe bemaan
mat jaana mujhe chod kar
varna yaad aaegi meri tujhe her shaam
-by pyar kaise hota hai Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − four =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme