AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Pyar Ki Kadar Shayari Sache pyar ki kadar nahi Shayari

Read the latest and best Shaayri on Pyar ki kadar shayari, Pyar ki kadar shayari in hindi, Pyaar ki kadar Shayari, mere pyar ki kadar nahi shayari, sache pyar ki kadar shayari, pyar ki kadar karna shayari, Pyar ki kadar Shayari in english with beautiful lines.

Pyar ki kadar shayari

Pyar ki kadar shayari

 

जो प्यार की कदर करना नहीं जानते
उसे प्यार करने का भी कोई हक़ नहीं हैं
हम तो बहुत कदर करते हैं प्यार की
लेकिन हमें प्यार करने वाला कोई नहीं

jo pyar ki kadar karna nahi jaante
use pyar karne ka bhi koi haq nahi hai
hum toh bahut kadar karte hai pyar ki
lekin hame pyar karne wala koi nahi
-by Pyar ki kadar shayari

 

प्यार रंग रूप से नहीं, दिल होता हैं
गलत हम नहीं, दुनिया के देखने का नजरिया हैं

pyar rang rup se nahi, dil hota hai
galat hum nahi, duniya ke dekhne ka nazariya hai

 

शायद तेरे नजरों मेरे प्यार की कदर नहीं
तू तो जिन्दा हैं लेकिन तेरे अंदर दिल नहीं

shayad tere nazro mere pyar ki kadar nahi
tu toh zinda hai lekin tere ander dil nahi

 

mere pyar ki kadar nahi shayari

 

क्यों लोगो को बिलकुल भी प्यार की कदर नहीं
मुझे बहुत कदर हैं प्यार की
लेकिन मेरे जिंदगी में प्यार नहीं

kyo logo ko bilkul bhi pyar ki kadar nahi
mujhe bahut kadar hai pyar ki
lekin mere zindagi me pyar nahi

 

सच्चे आंशिक बस दुनिया की याद में रह गए
शायद सच्चे प्यार की सजा पाकर दुनिया से चले गए

sache aashiq bas duniya ki yaad me reh gaye
shayad sache pyar ki saza paakar duniya se chale gaye

 

Pyar ki kadar shayari in hindi

 

इस प्यार की कदर और भी बड़ गयी जब तुझ से मिला
इतनी इज्जत तो मुझे कभी मेरे अपनों से भी नहीं मिला

is pyar dil kadar aur bhi bad gayi jab tujh se mila
itni izzat toh mujhe kahbi mere apno se bhi nahi mila

 

sache pyar ki kadar shayari

 

हर किसी के जिंदगी में सच्चा प्यार नहीं होता
बस जिंदगी होती हैं सच्चे प्यार की आस में

her kisi ke zindagi me sache pyar nahi hota
bas zindagi hoti hai sache pyar ki aas me

 

सच्चे प्यार की आस लिए बैठे हैं तेरी याद में
कब बसाओगी मेरा घर अपने दिल के पास में

sache pyar ki aas liye baithe hai teri yaad me
kab basaogi mera ghar apne dil ke paas me

 

pyar ki kadar karna shayari

 

प्यार की कदर करना कोई हम से सीखें
और हस्ते-हस्ते धोखा देना हैं तो कोई उन से सीखें

pyar ki kadar karna koi hum se sekhe
aur haste-haste dhoka dena hai toh koi un se sekho
-by Pyar ki kadar shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + twelve =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme