AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Pyar ki shayari, Shayari on love, pyar wali shayari

Check out the list of best pyar ki Shayari for lovers to express their feelings with deep meaningful words. Life is full of fun if you really enjoy it. Here are top Shayari’s list to read and understand the inner feelings or to express it. Go through the list and Read the Pyar ki Shayari, Shayari on love, pyar wali Shayari hindi me, english with images. pyar bhari shayari for girlfriend, boyfriend 140 and 160 lines. Click on next page in the bottom of this page to read more different Shayari’s.

Pyar ki Shayari

Pyar ki shayari

 

क्या हुआ मुझे पता नहीं
रात में जागता हूँ और दिन में सोता हूं
कही ये तेरे प्यार का असर तो नहीं

kya hua muje pata nahi
raat me jaagta hu aur din me sota hu
kahi ye tere pyar ka asar toh nahi
-by pyar ki shayari

 

खुदा के करिश्मो में तेरा भी नाम आता होगा
क्यों दुनिया में भेज दिया तुझे, खुदा भी सोचता होगा

khud ke kareshmo me tera bhi naam aata hoga
kyo duniya me bhej diya tujhe, khuda bhi sochta hoga

pyar ki shayari 140

 

जिंदगी में प्यार नहीं तो जीने का क्या मज़ा
सब कुछ होकर भी लगता है ये जिंदगी है एक सजा
सच में बिना मोहब्बत के जिंदगी का क्या मज़ा

zindagi me pyar nahi toh jeene ka kya maza
sab kuch hokar bhi lagta hai ye zindagi hai ek saza
sach me bina mohabbat ke zindagi ka kya maza

 

मैं ने कहा:
एक वादा था तेरे हर वादे के पीछे
तू मिलेगी मुझे हर गली, हर दरवाजे के पीछे
फिर क्यों तू इतनी बेवफा निकली
एक तू ही नहीं थी मेरे जनाज़े के पीछे
फिर उसने कहा:
एक वादा था मेरे हर वादे के पीछे
मैं मिलूंगा तुझे हर गली, हर दरवाजे के पीछे
तू ने ही मुड़कर नहीं देखा सनम
एक और जनाज़ा था तेरे जनाज़े के पीछे

maine kaha:
ek wada tha tere her wade ke peche
tu milegi mujhe her gali, her darwaze ke peche
fir kyo tu itni bewafa nikli
ek tu hi nahi thi mere janaze ke peche
fir usne kaha:
ek wada tha mera her wade ke peche
mai milunga tujhe her gali, her darwaze ke peche
tu ne hi mudkar nahi dekha sanam
ek aur janaza tha tere janaze ke peche

Pyar ki shayari in hindi

 

आज तुझे देखा तो ये दिल और भी हो गया बेक़रार
और कितना करवाओगी इस दिल को इंतजार

aaj tujhe dekha to ye dil aur bhi ho gaya bekarar
aur kitna karwao gi is dil ko intezaar

 

तेरा जाने के बाद पता चला
जीवन साथी के बिना जीना बेकार हैं

tera jaane ke baad pata chala
jeevan sathi ke bina jeena bekar hai

Pyar ki shayari images

Pyar ki shayari

 

प्यार में तेरी, जिंदगी जीना भूल गया
पता नहीं क्यों इतना प्यार क्यों करता हैं ये दिल तुझ से
अब तो याद में तेरी नींद को भी भूल गया

pyar me tere, zindagi jeena bhool gaya
pata nahi kyo itna pyar kyo karta hai ye dil tujh se
ab toh yaad me teri neend bhi bhool gaya

 

मैं दिन में भी तेरे ख़्वाब देखता हूं
रात में तेरे ख्वाबो के साथ रहता हूं
नींद आती नहीं चैन मिलता नहीं
अब तो हर पल तेरी याद में जिन्दा हूं

mai din me tere khwaab dekhta hu
raat me tere khwaab ke sath rehta hu
neend aati nahi chain milta nahi
ab toh her pal teri yaad me zinda hu

best pyar ki shayari in english

 

प्यार के रास्ते पर मैं सब कुछ खो गया
बस अब तुम ही हो मेरी मंज़िल
इंतजार करते-करते मेरा सब कुछ ख़त्म हो गया

pyar ke raaste per mai sab kuch kho gaya
bas ab tum hi ho meri manzil
intezaar karte-karte mera sab kuch khatm ho gaya

 

तेरी छाया में जिंदगी गुज़र ने की कसम खायी हैं
हर पल प्यार के बारे में ही सोचते हैं
जियेंगे तो सिर्फ आप के साथ ऐसी कसम खायी हैं

teri chaya me zindagi guzar ne ki kasam khayi hai
her pal pyar ke baare me hi sochte hai
jeeyene toh sirf aap ke sath aisi kasam khayi hai

 

Pyar ki shayari facebook

Pyar ki shayari

 

तोड़ दिया हमने दुनिया से रिश्ता जब तुझे देखा
सब कुछ छोड़ दिया आपकी मोहब्बत के ख़ातिर
जान तक दे दी आपके लिए और आप ने मुड़कर भी नहीं देखा

tod diya humne duniya se rishta jab tujhe dekha
sab kuch chod diya aapki mohabbat ke kahteer
jaan tak de di aapke liye aur aap ne mudkar bhi nahi dekha

 

तेरी तस्वीर इस दिल की रौनक हैं
और तू मेरी जिंदगी की चाहत हैं
कसम हैं मुझे उस खुदा की
इस दुनिया में तू ही मेरा सब कुछ हैं

teri tasveer is dil ki rounak hai
aur tu meri zindagi ki chahat hai
kasam hai mujhe us khuda ki
is duniya me tu he mera sab kuch hai

 

Read similar Shayari: Beautiful love Shayari and True love Shayari

 

latest Pyar ki shayari fb

 

मेरी जिंदगी बस तू ही तू हैं
कैसे बया करू इस दिल का हाल
क्यों की इस हाल के पीछे भी तू ही तू हैं

meri zindagi bas tu he tu hai
kaise bayaa karu is dil ka haal
kyo ki bas haal ke peche bhi tune he tu hai

 

क्यों मुझे भूला दिया, हम ने तो प्यार दिया धोखा नहीं
तू ने मुझे भूला दिया, शायद हम तेरे लायक नहीं

kyo mujhe bhoola diya, hum ne toh pyar diya dhoka nahi
tune mujhe bhoola diya, shayad hum tere layak nahi

Pyar ki Shayari new

Pyar ki shayari

 

याद में आपकी रात हो गयी फिर भी हमें पता न चला
कब जिंदगी रोशनी से अँधेरे में बदल गयी ये भी पता न चला

yaad me aapki raat ho gayi fir bhi pata bhi hume pata na chala
kab zindagi roushini se andhere me badal gayi ye bhi pata na chala

 

पता नहीं क्यों उनसे बात करने के लिए इतना डर लगता हैं
लेकिन कुछ भी कहो समय के साथ सब कुछ आसान हो जाता हैं

pata nahii kyo unse baat karne ke liye itna darta lagta hai
lekin kuch bhi kaho samay ke sath sab kuch aasaan ho jaata hai
-by Pyar ki shayari photo

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + 3 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme