AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Pyar kya hai shayari, ek sache aashiq ke dil se suno

Read the best list ever written on Pyar kya hai shayari, sms, status and messages with beautiful lines in hindi.

Pyar kya hai shayari, sms, Status

 

सच्चा प्यार क्या होता हैं हम से पूछो
वफा से बेवफ़ाई क्यों की हम से नहीं उनसे पूछो

sacha pyar kya hota hai hum se pucho
wafa se bewafai kyo ki hum se nahi unse pucho

 

pyar kya hota hai shayari in hindi

 

मोहब्बत एक ऐसा एहसास हैं
जो हर किसी को महसूस नहीं होता
जिसे महसूस होता हैं
उसे दुनिया से कोई मतलब नहीं होता

mohabbat ek aisa ehsas hai
jo her kisi ko mehsos nahi hota
jise mehsos hota hai
use duniya se koi matlab nahi hota

 

pyar kiya hai sms

 

प्यार का मतलब उसे ही पता होता हैं
जिसे सच्चा प्यार होता हैं

pyar ka matlab use he pata hota hai
jise sacha pyar hota hai

 

pyar kiya hai status

 

क्या प्यार करना गुनाह हैं
तो मैं सब से बड़ा गुनाहगार हूँ

kya pyar karna gunah hai
toh mai sab se bada gunahgar hu

 

pyar kya hai shayari

 

प्यार किया हैं कोई गुनाह तो नहीं
साथ रहना का ख़्वाब देखा हैं
लेकिन ये दुनिया के वजह से नींद नहीं

pyar kiya hai koi gunah toh nahi
sath rehne ka khwab dekha hai
lekin ye duniya ke wajah se neend nahi

 

pyar kya hai shayari

 

वो चली गयी फिर क्यों मुझे अभी तेरा इंतजार हैं
खुश हाल महफ़िल में भी मेरा दिल बेक़रार हैं

vo chale gayi fir kyo mujhe abhi tera intezaar hai
khush haal mehfil me bhi mera dil bekarar है

 

pyar kya hai status

 

तोफा देना चाहते थे हम उन्हें प्यार का
कुछ ऐसा किया उन्हों ने हमारे साथ के
अब बस साथ रह गया इंतज़ार का

tofa dena chahate the hum unhe pyar ka
kuch aisa kiya unhone hamare sath ke
ab sath reh gaya intezaar ka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018