Raat Shayari, Raat ki tanhai aur milan ki raat shayari

sad raat shayari

कितनी राते गुज़र गयी उन के इंतज़ार में
शायद हम भी मर जायेंगे बेकरारी में

kitni raate guzar gayi un ke intezaar mein
shayad hum bhi mar jaayenge bekarari mein

 

raat bhar jaagna shayari

रात भर जागना, उनकी यादो में डूबे रहना
अच्छा लगता हैं हमें उन्हें महसूस करना

raat bhar jaagna, unki yaado me doobe rehna
acha lagta hai hame unhe mehsoos karna

 

raat ki tanhai shayari

हर रोज़ हम रात की तन्हाई में डूबे रहते हैं
आँखो में आंसू लिए चुप-चाप दर्द सहते हैं
दुनिया को तो देखने के लिए हस्ते हैं
अकेले में हम खुल कर रोते हैं

her roz hum raat ki tanhai me doobe rehte hai
aakho me aansu liye chup-chaap dard sehte hai
duniya ko toh dekhne ke liye haste hai
akele me hum khul kar rote hai

 

tanha raat shayari

काफी इंतज़ार किया हम ने तेरा
लेकिन तन्हा रात बीत गयी
जब पता चला वो छोड़ कर चली गयी
मेरी हर रात तन्हा हो गयी

kaafi intezaar kiya hum ne tera
lekin tanha raat beet gayi
jab pata chala wo chod kar chali gayi
meri her raat tanha ho gayi

 

chandini raat shayari

आज फिर चन्दिनी रात हैं
फिर एक बार तेरे इंतज़ार हैं
मुझे मालूम वो नहीं आएगी
लेकिन इस दिल को अब भी तेरा इंतज़ार हैं

aaj fir chandini raat hai
fir ek bar tera intezaar hai
mujhe malum wo nahi ayegi
lekin is dil ko ab bhi tera intezaar hai

 

adheri raat shayari

अँधेरी रातो में मुझे उसकी आहट सुनाई देती हैं
सामने तो कभी आती नहीं बस अपनी आहट से ही मुझे रुलाती हैं

andheri raato me mujhe uski aahat sunai deti hai
saamne toh kabhi aati nahi bas apni aahat se he mujhe rulati hai

 

milan ki raat shayari

आज मिलान की रात हैं
इस रात में कुछ नयी बात हैं
आज की रात हम पहली बार साथ हैं
ये हमारी खूबसूरत सुहाग रात हैं

aaj milan ki raat hai
is raat me kuch nayi baat hai
aaj ki raat hum pehli bar sath ahi
ye hamari khubsurat suhag raat hai

 

shadi ki pehli raat shayari

थोड़ी तड़प हैं, थोड़ा डर हैं
शायद उन का भी वही हाल हैं
मौका तो शादी की रात का हैं
मगर हमारा हाल बेहाल हैं

thodi tadap hai, thoda darr hai
shayad un ka bhi yahi haal hai
mouka toh shaadi ke raat ka hai
magar hamara haal behaal hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *