AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

rone wali shayari on pyar, dard bhari, sad, dil, 2 lines in hindi

Rone wali shayari, रोने वाली शायरी. Check out the best and top collections of lines in hindi and english that will literally make you cry. Some time in life things won’t go in a right path rather it takes some turns in other words ups and downs which is quite depressive to bare. Just try to control yourself in order to feel stress free. Here are the best lines on rone wali shayari on pyar, dard bhari, sad, dil, 2 lines in hindi, english with heart toching and tearful words.

Rone Wali Shayari

rone wali shayari

 

आँसुओ की बारिश में भिक कर सोते हैं
हर पल तुझे याद करके रोते हैं

aasuo ki baarish mai bhek kar sote hai hum
her pal tujhe yaad karke rote hai hum

 

हमें रुलाने का कोई मौका नहीं छोड़ते वो
तेरी जिंदगी से हम चले गए तो क्या
किसी और को रुला के हस्ते होंगे वो

hame rulane ka koi mouka nahi chodte vo
teri zinagi se hum chale gaye toh kya
kisi aur ko rula ke haste hoge vo

 

दूरी मिटती नहीं
आंसू रुकते नहीं
फासले कम होते नहीं
और ये आँसू रुकते नहीं

doori mit ti nahi
aansu rukte nahi
faasle kam hote nahi
aur ye aansu rukte nahi

 

कभी गलती से अगर खुशी का दीदार होगा तो
मेरा हर सवाल एक-एक आँसू से होगा
जिंदगी तो तेरे साथ गुजारी हैं
फिर खुशी कहा से आ गयी

kabhi galti se agar khushi ka dedaar hoga
mera her sawal ek ek aansu se hoga
zindagi toh tere sath guzari hai
fir khushi kaha se aa gayi

 

pyar me rone wali shayari

 

गुजारी हैं हम ने जिंदगी आंसुओ के साथ
वादा किया तू ने और एक पल में छोड़ गयी मेरा हाथ

guzari hai hum ne zindaig aansuo ke sath
wada kiya tu ne aur ek pal mae chod gayi mera hath

 

सारी उम्र तेरे इंतजार के उम्मीद में कट गयी
और बची कुछ जिंदगी मज़ाक बन कर रह गयी

saari umar tere intezaar ke ummid me kat gayi
aur bachi kuchi zindagi mazak ban kar reh gayi

 

sad rone wali shayari

 

जब तक़दीर में ही हो लिखा रोना
तो फिर किसी और से क्या कहना

jab taqdeer me he ho lekha rona
toh fir kisi aur se kya kehna

 

खुद तो आंसुओ से डरते हो
और दूसरे के आंसू खुशी से निकलते हो

khud toh aansuo se darte ho
aur dusre ke aansu khushi se nikalte ho

 

वफा ने भी हम से बेवफ़ाई की हैं
अपनों ने भी हम से रुसवाई की हैं

wafa ne bhi hum se bewafai ki hai
apno ne bhi hum se ruswai ki hai

 

dil rone wale shayari

 

ये दिल बुरी तरह से जख़्मी हो गया
इतना ज़ुल्म सहा इस दिल ने के
अब तो आदत सी हो गयी हैं

ye dil buri tarah se zakhmi ho gaya
itna zulm saha is dil ne ke
ab toh aadat si ho gayi hai

best rone wali shayari

 

दूसरे से जादा तो अपने आँसू दे जाते हैं
हंस कर मिलते हैं और रुला कर चले जाते हैं

dusre se zada toh apne aansu de jaate hai
hans kar milte hai aur rula kar chale jaate hai

 

तेरी तस्वीर को अपने फ़ोन से निकाल दिया
लेकिन इस दिल से कैसे निक लू

teri tasveer ko apne phone se nikal diya
lekin is dil se kaise nikalu

dard bhari rone wali shayari

 

दर्द का दामन थाम लिया हैं हम ने
मेरे आँसू पूछते हैं मुझसे
क्यों इतना दर्द दे रहे हो अपने आपको
मैं ने कहा अब मोहब्बत हो गयी हैं तुझ से

dard ka daman tham liya hai hum ne
mere aansu puchte hai mujhse
kyo itna dard de rahe ho apne aapko
maine kaha ab mohabbat ho gayi hai tujhse

 

2 line rone wali shayari

 

बस इंतजार किया मैं ने
बेकसूर दिल को रुलाया तू ने

bas intezaar kiya maine
bekasoor dil ko rulaya tu ne

 

हमदर्द ने मेरी इसी हालत की हैं
किसी और से क्या कहे
मेरे अपनों ने मुझ से बगावत की हैं

humdard ne meri aisi halat ki hai
kisi aur se kya kahe
mere apno ne mujhse bagawat ki hai

 

rulane wali shayari

 

आरज़ू और अरमान लेकर बैठे थे इस दिल में
ज़रूर आए गी तू मेरी जिंदगी में
लेकिन तू रह गयी बस मेरे ख़्वाब में

aarzoo aur armaan lekar baithe the is dil mai
zaroor aayegi tu meri zindagi me
lekin tu reh gayi bas mere khwab main
-by rone wali shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018