AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

sacha pyar shayari sacche aashiq ke dil se shayari

Beautiful Shayari on Sacha Pyar Shayari 2 lines by sacche Aashiq ke dil se with beautiful words. read Shayari on Sacha pyar, sacha pyar shayari, Mera Pyar Sacha hai Shayari, Sacha Pyar 2 line Shayari in hindi, english. by Sache aashiq ke dil se and lot more.

sacha pyar shayari -सच्चा प्यार शायरी

sacha pyar shayari

 

क्यों प्यार को सच्चा या झूठा कहते हो
झूठे और सच्चे तो लोग होते हैं प्यार नहीं

kyo pyar ko sacha ya jhoota kehte ho
jhoota aur sacche to log hai pyar nahi

 

सच्चा प्यार क्या होता हैं इस आंशिक के दिल से पूछो
अगर यकीन नहीं आता तो एक बार प्यार करके देखो

sacha pyar kya hota hai is aashiq ke dil se pucho
agar yakeen nahi aata toh ek bar pyar karke dekho

 

sacha pyar shayari me dhoka

 

जब प्यार हुआ मुझे, दुश्मन भी दोस्त लगने लगे
जब प्यार हुआ मुझे, दुश्मन भी दोस्त लगने लगे
और जब इस सफर में हाथ छूटा तो अपने भी पराये लगने लगे

jab pyar hua mujhe, Dushman bhi dost lagne lage
jab pyar hua mujhe, Dushman bhi dost lagne lage
aur jab is safar me hath chuta toh apne bhi paraye lagne lage

 

mera pyar sacha hai shayari

 

कैसे बताऊ तुझे के मेरा प्यार सच्चा हैं
अगर मैं ने जान भी दे दी
तो तुम्हें लगेगा के ये मज़ाक हैं

kaise batao tujhe ke mera pyar sacha hai
agar mai ne jaan bhi de di
toh tumhe lagega ke ye mazak hai

 

sacha pyar shayari

 

मेरी कश्ती किनारे पर थी
फिर कैसे डूब गयी
धोखे की हवा आयी
सच्चे प्यार की कश्ती को साथ ले गयी

meri kashti kinare per thi
fir kaise doob gayi
dhoke ki hawa aayi
sache pyar ki kashti ko sath le gayi

 

sacha pyar shayari in hindi

 

दिल का आलम न पूछो ऐ दोस्तों याद आती हैं
इस सीने का दर्द और भी बड़ जाता हैं
दिल धड़कता हैं साथ में तड़पता भी हैं

dil ka aalam na pucho ae dosto yaad aati hai hai
Is seene ka dard aur bhi badh jata hai
dil dhadakta hai sath me tadapta bhi hai

 

sacha pyar shayari

 

खुदा का शुक्र गुज़र हूं के मुझे आप जैसा तोफा दिया
अब आगे क्या कहुँ दूसरे ही पल में मुझ से चीन भी लिया

khuda ka shukar guzar hu ke mujhe aap jaisa tofa diya
ab aage kya kahu dosre pal me mujh se cheen bhi liya

 

sacha pyar shayari 2 lines

 

सच्चा प्यार हर किसी के किस्मत में नहीं होता
अगर प्यार होता भी हैं तो सच्चा नहीं होता

sacha pyar her kisi ke kismat me nahi hota
agar pyar hota bhi hai toh sacha nahi hota

 

best sacha pyar shayari

 

चल प्यार की दुनिया बनाते हैं
बस जिंदगी भर एक दूसरे को प्यार करते हैं

chal pyar ki duniya banate hai
bas zindagi bhar ek dosre ko pyar karte hai

 

sacha pyar shayari in english

 

हर रास्ते की कोई न कोई मंज़िल होती हैं
हम जिस रास्ते पर चल रहे थे
उस रास्ते की मंज़िल किसी और ने हासिल कर ली थी

her raaste ki koi na koi manzil hoti hai
hum jis raaste per chal rahe the
us raaste ki mazil kisi aur ne haasil kar le thi

 

For more read True Love Shayari 

 

कुछ आँसू थे मेरे उनकी याद में
लेकिन वो मुझे मिल गए अब
आखिर मंज़िल मिल ही गयी सच्चे प्यार में

kuch aasu the mere unki yaad me
lekin vo mujhe mil gaye ab
aaskhir manzil mil he gayi sacche pyar me
-by sacha pyar shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + seven =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme