Very Sad Shayari Hindi for lovers, bewafa, dhoka, life

Sad Shayari in Hindi. Read the best list on very sad shayari in hindi with meaningful words. Sad shayari Hindi lines on real life and love. Do check out Very Sad Shayari Hindi for lovers सैड शायरी हिंदी में so sad, sad love Shayari for lovers, two-line sad Shayari in Hindi, Zindagi sad Shayari, heart Shayari

Sad Shayari Hindi

अंधेरा छा गया मेरी जिंदगी में
शायद तुमसे फ़रियाद न होगी’
अगर तुम न मिली तो
इस जिंदगी की सुबह न होगी

andhera cha gaya meri zindagi me
shayad tumse fariyaad na hogi
agar tum na mili toh
is zindagi ki subah na hogi

 

साथ जन्म तक साथ निभाने का वादा किया था
बीच सफर में ही हाथ छोड़ गए
धोखा देना उनकी आदत हैं,
इसीलिए सच्चा प्यार करने वाले अकेले रह गए

sath janam tak sath nebhane ka wada kiya tha
bech safr me he sath chod gaye
dhokha dena unki aadat hai
isiliye sacha pyar karne wale akele reh gaye

love sad shayari hindi

आसान नहीं जीना प्यार में
दर्द होता हैं इंतजार में
ये दिल बहुत बेक़रार हैं तेरे प्यार में
लौट आ कब तक करू तेरा इंतजार मैं

asaan nahi jeena pyar me
dard hota hai intezaar me
ye dil bahut bekarar tere pyar me
lout aa kab tak karu tera intezaar mai

 

आदत नहीं मुझको रोने की लेकिन आँसू निकल आते है
न जाने क्यों तेरी ही याद में जिंदगी जी रहे हैं
भूलना चाहते हैं मगर भूलना पते हैं

aadat nahi mujhko rone ki lekin aansu nikal aate hai
na jaane kyo teri he yaad me zindagi jee rahe hai
bhulna chahte hai magar bhulana paate hai

dhoka sad shayari hindi

धोखा उसने दिया था हम ने नहीं
प्यार हमने किया था उन्हों ने नहीं
कहनी हैं प्यार किया ही नहीं
धोखे में रह गए हम दिल में नहीं

dhokha usne diya tha hum ne nahi
pyar humne kiya tha us ne nahi
kehti hia payr kiya he nahi
dhokha me reh gaye hum, unke dil me nahi

 

रोते रहे हैं हम तेरी याद में
फर्क न दिखा तुझे कोई मेरे आँसू में
छोड़ कर चले गए, लगता हैं
अब कुछ बाकी नहीं रहा तेरे इंतजार में

rote rahe hai hum teri yaad me
fark na dikha tujhe koi mere aansu me
chod kar chale gaye lagta hai
ab kuch baaki nahi raha tere intezaar me

 

धोखा तू ने दिया और सज़ा मुझे मिली
प्यार मैं ने किया और तू ने नहीं
कोई तुझे भी धोखा देगा
दर्द के आँसू होंगे और आँसू रोकने वाला नहीं

dhokha tu ne diya aur saza mujhe mili
pyar mai ne kiya aur tu ne nahi
koi tujhe bhi dhokha dega
dard ke aansu hoge aur aansu rokne wala nahi

dard sad shayari hindi

ऊपर वाले से ये दुआ मांगी हैं, तेरी खुशी के लिए दुआ करे
मुझे तो दर्द मिला हैं बदले में, अब फिर से खुद के लिए दुआ क्यों करे

upar wale se ye dua maagi hai, teri khushi ke liye dua kare
mujhe toh dard mila hai badle me, ab fir se khud k liye dua kyo kare

 

उसे लगता आँसू नहीं पानी हैं
एक बार आख में आँखें मिला कर तो देखो
ये खून के आँसू हैं पानी नहीं

use lagta aansu nahi paani hai
ek bar aankh me aankhe mila kar toh dekho
ye khoon ke aansu hai paani nahi

ziindagi sad shayari on life

प्यार किया था आपने मुझसे, क्यों अब हमें भूल गए
क्यों मेरी याद नहीं आयी उनको
शायद महलो में रह कर गरीब को भूल गए

pyar kiya tha apne mujhse, kyo ab hame bhul gaye
kyo meri yaad nahi aayi unki
shayad mehlo me reh kar gareeb ko bhul gaye

 

भरोसा एक धोखा हैं प्यार करने वालों के लिए
सच जानकार भी क्यों आंशिक तैयार हैं मर ने के लिए

bharosa ek dhokha hai pyar karne walo ke liye
sach jaan kar bhi kyo aahiq tyyar hai marr ne ke liye

dard sad shayari in english

साथ निभाना का वादा था फिर क्यों धोखा दे गए
और क्यों मंज़िल दिखा कर बीच रास्ते पर ही छोड़ गए

sath nibhana ka wada tha fir kyo dhokha de gaye
aur kyo manzil dikha kar bech raaste per he chod gaye

 

आसान नहीं जीना तुम्हारे बिना
इंतजार हैं अब तो क्या करे
कुछ भी अच्छा नहीं लगता तुम्हारे बिना

aasan nahi jeena tumhare bina
intezaar hai ab toh kya kare
kuch bhi accha nahi lagta tumhare bina

intezaar sad shayari

भूल हो गयी हमसे पता नहीं क्यों तुम्हें चाहा
धोखा मिला सच्चे प्यार में
अब कभी प्यार नहीं करेंगे तुमसे
क्यों की हम रह गए इंतजार में

bhul ho gayi humse pata nahi kyo tumhe chaha
dhokha mila sacche pyar me
ab kabhi pyar nahi karenge tumse
kyoki ki hum reh gaye intezaar me

 

तड़प रहे है हम, जा रहा हैं सीना
इंतजार में बस खून के आँसू हैं पीना

tadap rahe hai hum, jal raha hai seena
intezaar me bas khun ke aansu hai peena

pyar sad shayari

प्यार तो एक भूल हैं सोच कर करना
प्यार तो एक भूल हैं सोच कर करना
वरना एक दिन नहीं हर दिन तुम्हें पड़ेगा मरना

pyar toh ek bhul hai, zara soch kar karna
pyar toh ek bhul hai, zara soch kar karna
varna ek din nahi her din tumhe padega marna

 

मोहब्बत ने मुझे पागल कर दिया
इसीलिए मैं ने अपने आप को क़ुरबान कर दिया
इंतजार हैं मुझे तेरा स्वर्ग में
और तू ने दुनिया में फिर किसी से दिल लगा लिया

mohabbat ne mujhe pagal kar diya
isiliye maine apne ap ko kurbaan kar diya
intezaar hai mujhe tera swarg me
aur tu ne duniya me fir kisi se dil laga liya

5 Comments

Add a Comment
  1. Nice, I really liked it
    Good, share more

    1. Yup It’s so nice…….👌👌👌

  2. Nice Sayari,I like it..

  3. Awesome Shayari thanks

  4. Very informative post thanks For Share Dard Bhari Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com