Top 1000+ Sad Shayari, very sad shayari, dard he dard

Sad Shayari lines on love, life, Zindagi, Dard, pain and much more. Sometimes pain is the only reason for sadness. Shayari,  read best sad Shayari and let the sadness and pain go out. Deeply hurt by someone or something will take time to recover.  Let’s check out the list and read  sad Shayari in hindi and english with heart touching lines on sadness. sad love shayari list for sadness, Dard and much more.

Sad Shayari

sad shayari

 

तुझे भूल जाना इतना आसान नहीं
आप की याद के सहारे जी लेंगे
ये दिल अब्भी जिन्दा हैं आप के लिए लेकिन मैं नहीं

tujhe bhool jana itna aasaan nahi
aap ki yaad ke sahare jee lenge
ye dil abbhi zinda hai aap ke liye lekin mai nahi

 

क्या तुझे इतना भी एहसास नहीं
दर्द से अगर हम मर भी गए तो तुझे कोई परवा नहीं

kya tujhe itna bhi ehsaas nahi
dard se agar hum mar bhi gaye toh tujhe koi parwah nahi

 

आंसू से रिश्ता बहुत गहरा होने लगा
जब से मेरा महबूब मुझसे दूर होने लगा

aansu se rishta bahut gehra hone laga
jab se mera mehboob mujhse dur hone laga

 

सच्चे प्यार की सजा मिली मुझे
इस मासूम दिल पर कोई रहम न आया तुझे

sacche pyar ki saza mili mujhe
is masoom dil per koi rehem na aaya tujhe
-by sad shayari

 

कुछ न किया फिर भी दर्द दे गयी
गलती इस दिल हैं ने की और सजा मैं ने पायी

kuch na kiya fir bhi dard de gayi
galti is dil ne ki hai aur saza maine payi

 

आदत नहीं हैं हमें रोने की
लेकिन रोने के लिए वजह दे गए
जिंदगी को सजा बनाकर चले गए

aadat nahi hai hame rone ki
lekin rone ke liye wajah de gaye
zindagi ko saza banakar chale gaye

 

आज भी आंसू निकलते हैं
बीते दिन हर पल याद आते हैं
खुशी का तो कोई पता नहीं
लेकिन हर पल दर्द से रोते

aaj bhi aansu nikalte hai
beete din her pal yaad aate hai
khushi ka toh koi pata nahi
lekin her pal dard se rote hai

Sad shayari lines

sad shayari

जख़्म भी दे गए और मेरी मोहब्बत का मज़ाक भी बना गए
हम ने तो सिर्फ मोहब्बत की थी फिर क्यों आप ऐसी सजा दे गए

zakhm bhi de gaye aur meri mohabbat ka mazak bhi bana gaye
hum ne toh sirf mohabbat ki thi fir kya aap aisi saza de gaye

 

उदास रहता हैं ये मन जब से तू छोड़ गयी
अब तो ये जिंदगी मुर्दा-लाश जैसी हो गयी

udaas rehta hai ye mann jab se tu chod gayi
ab toh ye zindagi murda-laash jaisi ho gayi

Zindagi sad shayari

मेरी भावना की कोई कदर नहीं हैं तुझे
दिल तोड़ कर कहते हो कैसा लगा मुझे

meri bhavna ki koi kadar nahi hai tujhe
dil tod kar kehte ho kaisa laga mujhe

 

जिंदगी जीने का सलीका सीखा गए
मैं भी अब धोखा देना सीख गया
लेकिन मुझे धोखा देने वाले छोड़ कर चले गए

zindagi jeene ka salika seekha gaye
mai bhi ab dhoka dena seekh gaya
lekin mujhe dhoka dene wale chod kar chale gaye

 

आप जैसे खुशनसीब सब नहीं होते
कोई खुशनसीब होता हैं
लेकिन उन्हें चाहने वाला कोई नहीं होता

aap jaise khushnaseeb sab nahi hote
koi khusnaseeb hota hai
lekin unhe chahne wala koi nahi hota

Sad Shayari

sad shayari

जिंदगी कुछ पल की मेहमान हैं इस दुनिया में
और इंसान बड़ा चालाक हैं अपने आप में
खुदा का तो पता नहीं इंसान कहता हैं, सब कुछ हैं मेरे हाथ में

zindagi kuch pal ki mehmaan hai is duniya me
aur insaan bada chalak hai apne aap me
khuda ka toh pata nahi insaan kehta hai, sab kuch hai mere hath me

 

दर्द जिंदगी नहीं इंसान देते हैं
करते खुद हैं और नाम जिंदगी को देते हैं

dard zindagi nahi insaan dete hai
karte khud hai aur naam zidnagi ko dete hai

2 line sad shayari in hindi

आप की याद के नींद में सोते हैं
और हर पल तुझे याद करके रोते हैं

aap ki yaad ke neend me sote hai
aur pal tujhe yaad karke rote hai

 

क्या सोचा था और क्या हो गया
प्यार में उनकी ये दिल सोच-सोच कर पागल हो गया

kya socha tha aur kya ho gaya
pyar me unki ye dil soch-soch kar pagal ho gaya

 

चैन से जीने नहीं देती, सुकून से रहने भी नहीं देती
आखिर चाहते क्या हैं मरने भी नहीं देती

chain se jeene nahi deti, sukoon se rehne bhi nahi deti
aakhir chahte kya hai marne bhi nahi deti

Sad love Shayari

कैसा दर्द है ये जिसमें आँसू बहार आते नहीं
और ये दर्द दिल से कम होता नहीं

kaisa dard hai ye jisme aasu bahar aate nahi
aur ye dard dil se kam hota nahi

 

पता नहीं मेरी जिंदगी की सुबह कब होगी
बस रात ही रात हैं और अँधेरा साथ हैं
क्या पता इस की सुबह कभी नहीं होगी

pata nahi meri zindagi ki subah kab hogi
bas raat he raat hai aur andgera sath hai
kya pata is ki subah kabhi nahi hogi

 

शिकायत नहीं मुझे जिंदगी से
बस शिकायत हैं तो झूठी मोहब्बत से

shikayat nahi mujhe zindagi se
bas shikayat hai toh jhooti mohabbat se

 

रास्ते पर छोड़ गयी जिंदगी मुझे
सिर्फ जिंदगी भर भटकता रहा
मंज़िल न मिली कभी मुझे

raaste per chod gayi zindagi mujhe
sirf zindagi bhar bhatakta raha
manzil na mili kabhi mujhe

sad shayari on pain

दर्द तो दर्द होता हैं तुझ से मिले या तेरी हरक-तो से मिले
उदास रहता हैं हर पल ये दिल, अब क्या इसे खुशी मिले

dard to dard hota hai tujhse mile ya teri herkato se mile
udaas rehta hai her pal ye dil, ab kya ise khushi मिले

 

आहट सुनाई नहीं देती अब आप के आने की
ऐसा लगता हैं अब समय आ गया दुनिया से जाने की

aahat sunai nahi deti ab aap ke aane ka
aisa lagta hai ab samay aa gaya duniya se jaane ka

full Sad Shayari collection

उदासी भरी ये जिंदगी खुशी का कोई पता नहीं
बस दर्द ही मिला हैं अब तक जिंदगी में
अब तो कोई खुशी की उम्मीद भी नहीं

udasi bhari ye zindagi khushi ka koi pata nahi
bas dard hi mila hai ab tak zindagi me
ab toh koi khushi ki ummid bhi nahi

 

जिंदगी जी लेंगे लेकिन तेरे बिना नहीं
हम चले गए तो क्या, फिर से जनम लगेंगे
वापस आएंगे आप के लिए किसी और के लिए नहीं

zindagi jee lenge lekin tere bina nahi
hum chlae gaye toh kya, fir se jana lenge
wapas ayenge aap ke liye kisi aur ke liye nahi

 

हम तेरी खुशी के लिए दर्द के साथ जिंदगी जी लेंगे
अगर तुझे कुछ हो गया तो हम जी नहीं पाएंगे

hum teri khushi ke liye dard ke sath zindagi jee lenge
agar tujhe kuch ho gaya toh hum jee nahi payenge

sad shayari in hindi for girlfriend

कब तक चुप रहू तुझे याद करके
अब तो जी भर के रोने दे दिल खोल के

kab tak chup rahu tujhe yaad karke
ab toh jee bhar ke rone de dil khol ke

 

कुछ समझ नहीं आता
अजब सी कहानी हमारी
दर्द होता हैं लेकिन रोना नहीं आता

kuch samaj nahi aata
ajab si kahani humari
dard hota hai rona nahi aata

 

तू मेरी सांस थी अब नहीं
क्योंकि बिना तेरे मैं भी नहीं

tu meri saans thi ab nahi
kyoki bina tere mai bhi nahi

 

आँसुओ के साथ रिश्ता हो गया
तेरी आस लिए बैठे है हम
अब ये मन बस प्यासा ही रह गया

aasuo ke sath rishta ho gaya
teri aas liye baithe hai hum
ab ye mann bas pyasa he reh gaya

 

क्यों सब कुछ होते हुए भी मैं कुछ नहीं
मेरे दिल ने कहा मुझसे
तेरे पास सब कुछ हैं लेकिन मोहब्बत नहीं

kyo sab kuch hote hue bhi mai kuch nahi
mere dil ne kaha mujhse
tere paas sab kuch hai lekin mohabbat nahi

pyar sad shayari

sad shayari

पहले अँधेरे से डर लगता था लेकिन अब नहीं
अब तो आदत हो गयी अँधेरे में रहने की
अब रोशनी से डर लगता हैं अँधेरे से नहीं

Pehle andhere se dar lagta tha lekin ab nahi
ab toh aadat ho gayi andhere me rehne ki
ab roshini se dar lagta hai andhere se nahi

 

भरी महफ़िल में खुद को अकेला पाया मैं ने
सब के साथ होते हुए भी अकेला मेहसूस करते हैं
बाद में पता चला खुद को हार गए आप के लिए मैं ने

bhari mehfil me khud ko akela paya maine
sab ke sath hote hue bhi akela mehsus karte hai
baad me pata chala khud ko haar gaye aap ke liye

 

आग में जलता हैं ये दिल हर पल
कैसे गुज़रेगी ये जिंदगी आप के बिना
मौत का इंतजार हैं अब तो हर पल

aag me jalta hai ye dil her pal
kaise guzaregi ye zindagi aap ke bina
mout ka intezaar hai ab toh her pal

 

शायद ही किसी को इतना दर्द मिला होगा जिंदगी से
हर पल तड़प ने की आवाज़ आती हैं इस दिल से

best sad shayari

 

shayad he kisi ko itna dard mila hoga zindagi se
her pal tadap ne ki aawaz aati hai is dil se

किसी का इंतज़ार था, लेकिन अब नहीं
क्योकि अब हमारे जीने की कोई उम्मीद नहीं

kisi ka intezaar tha, lekin ab nahi
kyoki ab hamare jeene ki koi ummeed nahi

 

शराब पीते नहीं इसीलिए शायद उन्हों ने दर्द के आँसू पिलाया मुझे

sharab peete nahi isiliye shayad unhone dard ke aasu peelaya mujhe

sad shayari

हम इस दुनिया में मेहमान है कुछ दिनों के
बचे हुए दिन भी दर्द में गुज़र गए

hum is duniya me mehmaan hai kuch dino ke
bache hue din bhi dard me guzar gaye

Read similar Shayari: Dard Bhari Shayari in Hindi and Love Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com