Sad Status, Very Sad Status in Hindi on love, life - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Sad Status, Very Sad Status in Hindi on love, life

Hey, It’s time to read best of Sad Status, Very Sad Status images, photos in Hindi, english on love, life, emotions, lovers, boyfriend, girlfriend, and much more. Dil todne wale toh bahut mil jaate hai, lekin dard me sath dene wale bahut kam milte hai.

You are at right place know. Read the best list of sad status in hindi with emotions and sentiments. kisi ne kaha, mat pucho is dil ka haal, bina kuch kahe he aansu nikal jaate hai, aur wo bina kuch kahe he bahut kuch keh jaate hai. read the best sad status in hindi.

Very Sad Status

sad status

 

मोहब्बत करके देखो, सीने में दिल होने का एहसास होगा

mohabbat karke dekho, seene me dil hone ka ehsaas hoga

 

कही गुम हो गए वो अपनों से, जो की मिले थे हमें बड़ी मुश्किल से

kahi gum ho gaye wo apno se, jo ki mile the hame badi mushkil se

 

ये ठंडी हवा बीते हुए कल की याद दिलाती हैं

ye thandi hawa beete hue kal ki yaad dilati hai

 

एक दिन ज़रूर ऐसा आएगा, तेरे आँखों में आंसू होंगे लेकिन पूछने वाला कोई नहीं होगा

ek din zarur aisa aayega, tere aakho me aansu hoge lekin puchne wala koi nahi hoga

 

जिनका कोई अपना नहीं होता, उन्हें दुसरो से क्या शिकायत

jinka koi apna nahi hota, unhe dusro se kya shikayat

 

दिल टूट गया लेकिन अब भी दिल के टुकड़े तेरा ही नाम लेते हैं

dil tut gaya lekin ab bhi dil ke tukde tera he naam lete hai

 

आज फिर किसी ने, फलक तक चलने का वादा किया हम से
अब डर लगने लगा हैं के हालात हो न जाए पिछली बार जैसे

aaj fir kisi ne, falak tak chalne ka wada kiya hum se
ab darr lagne laga hai ke haalaat ho na jaaye pechli bar jaise

Love Sad Status in hindi

मैं तुम्हे अब भी चाहता हूँ
अब भी तेरी कमी महसूस करता हूँ
हर पल तुझे याद करके
अपने आप से लड़ता रहता हूँ

mai tumhe ab bhi chahta hu
ab bhi teri kami mehsoos karta hu
her pal tujhe yaad karke
apne aap se ladta rehta hu

 

जब आँखो से सब कुछ बया कर दिया तो ज़ुबान का क्या काम

jab aakho se sab kuch baya kar diya toh zuban ka kya kaam

 

इतनी ज़िन्दगी अकेले रहने के बाद, अब तो अकेलेपन से ही मोहब्बत हो गई

itni zindagi akele rehne ke bad, ab toh akelapan se he mohabbat ho gayi

 

मुझे अकेला रहना पसंद लेकिन अकेलापन नहीं पसंद

mujhe akela rehna pasand lekin akelapan nahi pasand

 

उस के बारे में सोचना छोड़ दो क्योकि वो तेरे बारे में नहीं सोचता

us ke bare me sochna chod do kyoki wo tere bare me nahi sochti

 

अगर तू उसके लायक हो वो ज़रूर तुझे मिलेगी

agar tu uske layak ho wo zarur tujhe milegi

 

शुरवात में सब कुछ अच्छा लगता हैं, फिर धीऱे धीऱे से सब कुछ बिगड़ने लगता हैं

shurwat me sab kuch acha lagta hai, fir dheere dheere sab kuch begadne lagta hai

Sad Status in hindi 1, 2 lines

काफिरो से भी बत्तर हालत किया उस बेवफा ने

kaafiro se bhi battar halat kiya us bewafa ne

 

कभी-कभी फासले नज़दीकियों से बेहतर होते हैं

kabhi kabhi faasle nazdikiyo se behtar hote hai

 

जब भी मेरी कमी मेहसूस हो तो चाँद को देख लेना क्योकि वो हम दोनों के लिए सामान हैं

jab bhi meri kami mehsoos ho toh chand ko dekh lena kyoki wo hum dono ke liye samaan hai

 

प्यार दवा भी हैं
प्यार ज़हर भी हैं

Pyar dawa bhi hai
pyar dua bhi hai

 

अपनों से ज़ादा तो अब गेहरो पर भरोसा होने लगा
जब अपनों ने मारा खंजर पीछे से तो अपनों से ही डर होने लगा

apno se zada toh ab gehro per bharosa hone laga
jab maara peche se khanjar, toh apno se bhi darr hone laga

feeling sad status on life

sad status

आज में जीना सीख, तभी तो कल में जीएगा

aaj me jeena seekho, tabhi toh kal me jeeyoge

 

लोग भी मतलब से मेहरबान होते हैं

log bhi matlab se meherban hote hai

 

दुसरो के लिए अपने आप को बदलने का मतलब हैं के खुद को खुद से खो देना

dusre ke liye apne aap ko badalne ka matlab hai ke khud ko khud se kho dena

 

कभी डूब कर देखो गहराई का पता चलेगा

kabhi doob kar dekho gehrai ka pata chalega

 

कभी किसी पर भी निर्भर मत होना, बादमे एहसान भी चुकाना पड़ेगा

kabhi kisi per bhi nirbhar mat hona, baadme ehsaan bhi chukana padega

Sad status on love

मोहब्बत करना आसान हैं, उसे साबित करना उतना ही मुश्किल हैं

mohabbat karna aasan hai, use saabit karna utna he mushkil hai

sad status

Sad Status

अपनी मुस्कराहट से दुनिया बदल देना
लेकिन दुनिया को कभी अपनी मुस्कराहट बदलने का मौका न देना

apni muskurahat se duniya badal dena
lekin duniya ko kabhi apni muskurahat badalne ka mouka na dena

sad status

 

आज में जीना सीख लो क्यों की एक दिन सब कुछ ख़त्म हो जायेगा

aaj me jeena seekh lo kyoki ki ek din sab kuch khatm hone ho jayega

 

हर एक दिन अच्छा नहीं होता लेकिन हर दिन में कुछ न कुछ ज़रूर अच्छा होता हैं

her ek din acha nahi hota lekin her din me kuch na kuch zarur acha hota hai

 

जिंदगी ऐसे मोड़ पर आ कर रुक गयी के अब कोई रास्ता नज़र नहीं आता

zindagi aise mod per aa kar ruk gayi ke ab koi raasta nazar nahi aata

 

शायद वो दिखावा था, जिसे हम मोहब्बत समझ बैठे
जीने के लिए कोई बहाना न रहा, ऐसी गलती कर बैठे

shayad wo dikhawa tha, jise hum mohabbat samajh bhaithe
jeene ke liye koi bahaana na raha, aisi galti kar baithe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018