Safar Shayari, status, zindagi ke safar shayari

sad safar shayari

ज़िन्दगी के सफर में एक हम-सफर की ज़रूरत हैं
वरना इतनी खूबसूरत ज़िन्दगी भी बदसूरत हैं

zindagi ke safar me ek humsafar ki zarurat hai
varna itni khubsurat zindagi bhi badsurat hai

 

safar manzil shayari

कितने रास्ते और कितने सफर तय कर लिए
फिर भी मंज़िल का कोई पता नहीं
पूरी ज़िन्दगी मंज़िल ढूंढ़ने में ही गुज़र गयी
लेकिन कोई ठिकाने का पता नहीं

kitne raaste aur kitna safar tya kar liye
fir bhi manzil ka koi pata nahi
puri zindagi manzil dhoondne me he guzar gayi
lekin koi thikana ka pata nahi

 

zindagi ke safar shayari

ज़िन्दगी के सफर अधूरे रह गए
आज से पहले हम अकेले न थे
वो हमें अकेला कर गए

zidnagi ke safar me adhure reh gaye
aaj se pehle hum akele na the
wo hame akela kar gaye

 

suhana safar shayari

अगर सुहाना सफर हो तो
मौसम भी बड़ा हसीन लगता हैं
वो जब भी मेरे करीब आती हैं
ख़ुशी तो होती हिअ लेकिन डर भी लगता हैं

agar suhana safar ho toh
mausam bhi bada haseen lagta hai
wo jab bhi mere karib aati hai
khushi to hoti hai lekin darr bhi lagta hai

 

yaadon ka safar shayari

मुझे वापस जाने दो यादों के सफर में
फिर से एक बार जीने लेने दो बीती हुई ज़िन्दगी में
जीना चाहता हूँ और रहना चाहता हूँ
मेरे बीते हुए हर पल में

mujhe wapas jaane do yaado ke safar me
fir se ek bar jee lene do beeti hui zindagi me
jeena chahta hu aur rehna chahta hu
mere beete hue kal mein

 

zindagi ek safar hai shayari

ज़िन्दगी एक सफर हैं
सुख-दुःख इस के अंदर हैं
बिना डरे हर चीज़ का मज़ा लेना
मौत तो अभी काफी दूर हैं

zindagi ek safar hai
sukh-dukh is ke ander hai
bina dare her cheez ka maza lena
mout toh abhi kaafi dur hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *