AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Shadi Shayari, marriage, vivah, shadi mubarak shayari

Shadi Shayari, शादी शायरी. Read the best lines on shaadi ki shayari in 2 lines, dost ki shaadi Shayari, vivah nimantran, shadi shayari in hindi on funny, vivah , mubarak, marriage, wedding ki shayari in hindi with beautiful meaning from the bottom of my heart. This lines are written by the married as well as bachelors to provide the better quality of experience with lot of emotions in it.

Shadi Shayari

shadi shayari

शादी शायरी

चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं हमेशा के लिए
दुआ हैं मेरी की ऐस ही बंधे रहे हैं साथ जनम के लिए

chalo ek dusre ko bandhan me bandh lete hai hamesha ke liye
dua hai meri ki aise he bandhe rahe hai sath janam ke liye

 

जल्दी ही शादी के लड्डू खाएंगे हम
आज जिंदगी भर एक दूसरे के लिए जियेंगे हम

jalhi he shadi ke laddo khayenge hum
aaj zindagi bhar ek dusre ke liye jeyenge hum

 

Shadi ki Shayari

 

कुछ पल के लिए कुँवारा हैं ये दिल
जल्द ही इसे भी एक साथी मिल जायेगा
कुछ समय के बाद ये दिल भी
किसी का जीवनसाथी बन जायेगा

kuch pal ke liye kuwara hai ye dil
jal he ise bhi ek sathi mil jayega
kuch samay ke bad ye dil bhi
kisi ka jeevansathi ban jayega

 

खुशी से झूम उठे हैं हम आज फिर से
जब पता चला हमें के शादी हो रही तुमसे

khushi se jhoom uthe hai hum aaj fir se
jab pata chala hame ke shadi ho rahi tumse

 

dost ki shadi shayari

 

जिंदगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो
लेकिन तेरी खुशियों में हम भी शामिल हो

zindagi ki her khushi aaj se tere sath ho
lekin teri khushiyo me hum bhi shaamil ho

 

आज बनेगा तू दुल्हा
कल से जले गा तेरे शादी का चुला

aaj banega tu dulha
kal se jalega tere shadi ka chula

 

shadi shayari in hindi funny

 

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज
कल से तू व्यस्त हो जायेगा नयी खुशियों के साथ

kismat se shadi ho gayi teri aaj
kal se tu vyast ho jayega nayi khushiyo ke sath

 

vivah shayari

 

विवाह साथ जनम का बंधन हैं इसे निभाए रखना
खुश रहो और अपने परिवार को हमेशा खुश रखना

vivah sath janam ka bandhan hai ise nebhaye rakhna
khush raho aur apne parivar ko hamesha khush rakho

 

संसार की प्रथा हैं विवाह
इसे खूब निभाएंगे हम
चलो करते हैं शादी
क्या राज़ी हो तुम

sansar ki pratha hai vivah
ise khub nebhayenge hum
chalo karte hai shadi
kya razi ho tum

shadi mubarak shayari

 

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा
सलामत रहे जोड़ी हमेशा
दुआ में हमें भी याद रखना
मैं भी दुआ करूंगा तुम्हारे लिए हमेशा

hai dua meri, rahe tu khush hamesha
salamat rahe jodi hamesha
dua me hame bhi yaad rakhna
mai bhi dua karunga tumhare liye hamesha

 

शादी मुबारक हो
जोड़ी हमेशा सलामत रहो
आज फिर हम दोस्तों की
अलग से दावत हो

shadi mubarak ho
jodi hamesha salamat ho
aaj fir hum dosto ki
agal se dawat ho

 

शादी खुदा का तोफा हो या संसार की प्रथा
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
जब तक तुम मेरे साथ हो
मेरी दुनिया सिर्फ तुम हो

shadi khuda ka tofa ho ya sansar ki pratha
mujhe koi fark nahi padta
jab tak tum mere sath ho
meri duniya sirf tum ho

 

हर दुआ में तेरा नाम होगा
रहेगी तुम्हारी जोड़ी हमेशा खुश हाल
लेकिन पुराने आंशिक तो हो गए बेहाल

her dua me tera naam hoga
rehegi tumhari jodi hamesha khush haal
lekin purane aashiq toh ho gaye behaal

 

मुबारक हो तुम को ये शादी तुम्हारी हैं
ऐसा लगता हैं हम यार दोस्त अलग हो रहे हैं
लेकिन क्या करे सब को अपने रास्ते चलना हैं

mubarak ho tum ko ye shadi tumhari hai
aisa lagta hai hum yaar dost alag ho rahe hai
lekin kya kare sab ko apne raste chalna hai

Also read love Shayri and Sad Shayri

 

Shadi ki Shayari in hindi

 

तेरे शादी पर मैं ने शायरी लिखी हैं
आज तो ध्यान से सुना कर
शायरी छोड़, जाकर शादी की तैयारी कर

tere shadi per mai ne shayari likhi hai
aaj toh dheyan se suna kar
shayari chod, jaakar shadi ki tyyari kar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 14 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme