AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

shak shayari, pyar me shak shayari sms 2 line in hindi

Here is the top collections in the category of shak shayari, pyar me shak Shayari SMS 2 line in Hindi. It’s common to be doubtful on loved ones. Feel free to explore the site and read appropriate collection category wise.

Shak Shayari

shak shayari

 

जब इंसान शक करने लगता हैं
तब उसे सच भी झूठा लगता हैं

jab insaan shak karne lagta hai
tab use sach bhi jhootha lagta hai

 

यू शक की निगाह से मत देखो मुझे
क़सूर मेरा नहीं, देखने वालों का हैं

yu shak ki negah se mat dekho mujhe
kasur mera nahi, dekhane walo ka hai

 

jhootha ehsaas dila gaye
paas bulakar dur chale gaye
abho toh dil mile the
achanak se tut gaye

झूठा एहसास दिला गए
पास बुलाकर दूर चले गए
अभी तो दिल मिले थे
अचानक से टूट गए

 

kaato ki tarah chupta hai tera shak
magar kya kare, majboor hai is dil ke aage

कांटों की तरह छुपता हैं तेरा शक
मगर क्या करे, मजबूर हैं इस दिल के आगे

 

pyar me shak shayari

 

यकीन करने वाले शक नहीं करते
झूठे आंशिक कभी सच्चा प्यार नहीं करते

yakeen karne wale shak nahi karte
jhoothe aashiq kabhi sacha pyar nahi karte

 

शक किसी और को नहीं तुझे ही जलाता हैं
अगर वक्त साथ न हो तो वो रुलाता भी हैं

shak kisi aur ko nahi tujhe hi jalata hai
agar waqt sath na ho toh vo rulata bhi hai

 

shak karna shayari in hindi

 

हालात शक करने पर मजबूर करते हैं
इसीलिए आज कल अपने ही अपनों दूर करते हैं

haalaat shak karne per majboor karte hai
isiliye aaj kal apne he apno ko dur karte hai

 

गुनाह हमसे हुआ नहीं
फिर भी लोग शक की नज़र से देखते हैं

gunah humse hua nahi
fir bhi log shak ki nazar se dekhte hai

 

शक के रास्ते पर चल रहे थे हम
किसी ने अच्छे रास्ते के बारे में बताया
लेकिन उस रास्ते की मंज़िल का पता नहीं बताया

shak ke raaste per chal rahe the hum
kisi ne ache raaste ke bare me bataya
lekin us raaste ki manzil ka pata nahi bataya

 

pyar par shak shayari

 

मेरे हमदर्द ने कुछ ऐसे हालात बना दिए
अगर जब मैं कुछ करता हूं, साथ में डरते भी हूं

mere humdard ne kuch aise haalaat bana diye
agar jab mai kuch karte hu, sath me darta bhi hu

 

वक्त ने नहीं तुम ने मजबूर किया
जिंदगी ने नहीं तुम ने दर्द दिया
क्या क़सूर हैं मेरा इसमें
जो तू ने हमें भुला दिया

waqt ne nahi tum ne majboor kiya
zindagi ne nahi tum ne dard diya
kya kasur hai mera isme
jo tu ne hume bhula diya

 

shak na karna shayari

 

शक नहीं यकीन करना
नफरत नहीं प्यार करना
अगर अपनों से गलती हो गयी तो
सजा के नाम पर उन्हें माफ़ करना

shak nahi yakeen karna
nafrat nahi pyar karna
agar apno se galti ho gayi toh
saza ke ke naam per unhe maaf karna

 

पहली बात किसी पर शक मत करो
कोई गलत कदम उठाय
इतना किसी को भी मजबूर मत करो

pehli baat kisi per shak mat karo
koi galat kadam uthaye
itna kisi ko bhi majboor mat karo

 

shak sms shayari 2 line

 

गलती इंसान से होती हैं
उसे ठीक भी इंसान ही करता हैं

galti insaan se hoti hai
use thik bhi insaan he karta hai

 

दूसरे पर क्या यकीन करे
जब अपनों को अपनों पर ही भरोसा नहीं

dusre per kya yakeen kare
jab apno ko apno pe rhe bharosa nahi

 

गलत रास्ते पर चलने से ही सही रास्ते का पता चलता हैं

galat raaste per chalne se he sahi raaste ka pata chalta hai

1 Comment

Add a Comment
  1. VERY nice

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com