Sharab Shayari, Daru Shayari status, mai Sharabi - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Sharab Shayari, Daru Shayari status, mai Sharabi

Well, it;s time to read something different like Sharab Shayari in hindi, Daru Shayari status and lot more.when you feel depressed then it makes me do some annoying things like driking and all. So for this kind of situation we have got some list of rhymed sentences which really suits you. Also check out top list of pyar, dosti aur Sharab Shayari in 2 lines with real feelings and emotions.

 

 Sharab shayari in hindi

sharab shayari

 

प्यार से भी गहरा हैं शराब का नशा
इसे दर्द में पीने पर ही हैं असली मज़ा

pyar se bhi gehra hai sharab ka nasha
ise dard me peene per he hai asli maza

 

जाम पीने का मज़ा जिंदगी जीने से जादा हैं
अगर इसे न पिया तो जिंदगी जीने का मज़ा क्या हैं

jaam peene ka maza zindagi jeene se zada hai
agar ise na piya toh zindagi jeene ka maza kya hai

 

हर शाम का साथी हैं शराब
फिर क्यों लोग कहते हैं इसे ख़राब

her shaam ka sathi hai sharab
fir kyo log kehte hai ise kharab

 

Daru Shayari in hindi

 

ये दारू नहीं दवा हैं
अगर मैं इसे पीना छोड़ दू तो
मेरी जिंदगी मुझ पर सजा हैं

ye daru nahi dawa hai
agar mai ise peene chod du toh
meri zindagi mujh per saza hai

 

अगर दारू पीना हराम हैं
तो हम बदनाम हैं

agar daru peena haram hai
toh hum badnaam hai

dosti aur sharab Shayari

 

दोस्ती यारी में दारू पीना तो आम बात हैं
और एक दूसरे को रुलाना और हस ना भी आम बात हैं
इसीलिए दोस्ती एक नयी शुरवात हैं
लेकिन हम दोस्ती के वजह से ही बर्बाद हैं

dosti yaari me daru peena toh aam baat hai
aur ek dusre ko rulana aur hasana bhi aam baat hai
isiliye dosti ek nayi shurwat hai
lekin hum dosti ke wajah se he barbaad hai

 

शाम होती हैं, जाम की याद आती हैं
पीने के बाद सब कुछ भुला देती हैं

shaam hoti hai, jaam ki yaad aati hai
peene ke baad sab kuch bhula deti hai

 

साथ में दोस्त हो
हाथ में जाम हो
जिंदगी जीने का मज़ा हो

sath me dost ho
hath me jaam ho
zindagi jeene ka maza ho

 

शराब, शबाब और दोस्त
और कुछ नहीं चाहिए

sharab, shabab aur dost
aur kuch nahi chahiye

 

Pyar aur Sharab Shayari

हम तुझे भुलाने के लिए नहीं पीते
हम अपने आप को मीता ने के लिए पीते हैं

hum tujhe bhulane ke liye nahi peete
hum apne aap ko meeta ne ke liye peete hai

 

सोच था कुछ और, लेकिन हुआ कुछ और
इसीलिए ये भुलाने के लिए चले गए शराब की ओर

soch tha kuch aur, lekin hua aor
isiliye ye bhulane ke liye chale gaye sharab ki aor

 

पहले तुझ से प्यार करते थे
अब जाम से प्यार करते हैं

pehle tujh se pyar karte the
ab jaam se pyar karte hai

 

प्यार और शराब में छोटा सा फर्क हैं
लेकिन ये फर्क बहुत बड़ा हैं
प्यार दर्द देता हैं
शराब दर्द भूल देता हैं

pyar aur sharab me chota sa fark hai
lekin ye fark bahut bada hai
pyar dard deta hai
sharab dard bhula deta hai

 

Sharab shayari 2 lines

 

हम शौक के लिए नहीं
गम भुलाने के लिए पीते हैं

hum shouk ke liye nahi
gam bhulane ke liye peete hai

 

तुझ से गहरा तो जाम का नशा हैं

tujh se gehra toh jaam ka nasha hai

 

Chec out similar posts zindagi Shayari, and Heart Broken Shayari

 

लोग जिंदगी में आये और चले गए
लेकिन शराब ने कभी धोखा नहीं दिया

log zindage me aaye aur chale gaye
lekin sharab ne kabhi dhokha nahi diya

1 Comment

Add a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018