Shayari dard bhari zindagi hindi on dard, pyar, zidnagi, love

Read the best lines ever on shayari dard bhari zindagi hindi, in other words painful lines in hindi, english. Best collections of beautiful and hearting words and lines on shayari dard bhari zindagi hindi.

Shayari dard bhari zindagi hindi

दर्द भरी जिंदगी में इन्तजार किस का हैं
प्यार करके तड़प रहे हो
अब तो भूल जाओ उन्हें इंतजार किस का हैं

dard bhari zindagi me intezaar kis ka hai
pyar karke tadap rahe ho
ab toh bhul jao unhe intezaar kis ka hai

 

आज कल नींद नहीं आती, बस तेरी याद आती
साथ रहने का वादा था पर, अब तो याद के सहारे भी चैन की नींद नहीं आती

aaj kal neend nahi aati, bas teri yaad aati
sath rehne ka wada tha per, ab toh yaad ke sahare bhi chain ki neend nahi aati

Shayari dard bhari zindagi hindi font

इंतजार की घडी ख़त्म हो गयी अब मिलन मौका हैं
आज जी भर के प्यार कर लेने दे, ये हकीकत हैं, कई धोखा नहीं

intezaar ki ghadi khatm ho gayi ab milan ka mouka hai
aaj jee bhar ke pyar kar lene de ye haqiqat hai, koi dhoka nahi

 

मिला दे ऐ खुदा मुझे उनसे
इंतजार में कई जिंदगी न ख़त्म हो जाए
इस दर्द भरी जिंदगी में और कुछ नहीं रहा
इंतजार में कई जिंदगी न ख़त्म हो जाए

mila de ae khuda mujhe unse
intezaar me kai zindagi na khatm ho jaye
is dard bhari zindagi mai aur kuch nahi raha
intezaar me kai zindagi na khatm ho jae

zindagi pe dard bhari shayari

दर्द तो होता है लेकिन बताते नहीं
याद में तुम्हारी हर रोज़ मरते हैं लेकिन दिखाते नहीं

dard toh hota hai lekin batate nahi
yaad me tumhari her roz marte hai lekin dikhate nahi

 

जिंदगी कुछ इस तरह गुज़र रही हैं
के रात को नींद नहीं दिन में चैन नहीं
बस अब तुम्हारा इंतजार हैं,
अगर तुम न मिली तो ये जीना बेकार हैं

zindagi kuch is tarah guzar rahi hai
ke raat ko neend nahi din mai chain nahi
bas ab tumhara intezaar hai
agar tum na mili toh ye jeena bekar hai

zindagi se dard bhari shayari

प्यार एक जिंदगी हिस्सा है इसे जिंदगी न बना लेना
इंतजार में उनके मौत से न प्यार कर लेना

pyar ek zindagi ka hissa ha ise zindagi na bana lena
intezaar me unke mout se ne pyar kar lena

 

प्यार के आगे झुक गया
याद करते करते आंसू के साथ सो गया
अब तो इंतजार करते करते मौत की नींद सो गया

pyar ke aage jhuk gaya
yaad karte karte aansu ke sath soo gaya
ab to intezaar karte karte mout ki need so gaya

best dard bhari shayari

तेरे इंतजार में कई जिंदगी न ख़त्म हो जाए
याद करते करते कई इस सीने से जान न निकल जाए

tere intezaar me kai zindagi na khatm ho jaye
yaad karte karte kahi is seene se jaan na nikal jaye

 

अगर तू न होती तो ये जिंदगी का क्या होता
जिंदगी तो होती मगर प्यार का नाम न होता

agar tu na hoti toh ye zindagi ka kya hota
zindagi toh hoti magar pyar ka naam na hota

zindagi ka dard shayari

मेरी जिंदगी में अँधेरा छा गया
अब ये दिल मुर्दा हो गया
इंतजार में प्यार का नाम बदनाम हो गया

meri zindagi me andhera cha gaya
ab ye dil murda ho gaya
intezaar me pyar ka naam badnaam ho gaya

 

दर्द के आँसू रुलाती है मोहब्बत, सोच करना
एक बार कर लिया तो आँसू तो पक्के है
अब सिर्फ दर्द में प्यार का इंतजार करना

dard ke aansu rulati hai mohabbat, soch karna
ek bar kar liya toh aansu toh pakke hai
ab sirf dard me pyar ka intezaar karna

 

तुम्हें भुलादु, ये आसान नहीं
अपने आप को सजा दू ये कोई जुर्म नहीं
तुम्हारे बिना इस जिंदगी में कोई सुकून नहीं

tumhe bhuladu, ye aasan nahi
apne aap ko saza du ye koi jurm nahi
tumhrare bina is zindagi me koi sukoon nahi

dard bhari shayari zindagi in hindi font 140, 160

अधूरी जिंदगी हैं और अधूरे हम
इंतजार में तुम्हारी मोहब्बत की आस लिए बैठे हैं हम
कई ये जिंदगी ख़त्म न हो जाए, इस डर के साथ जी रहे हैं हम

adhuri zindagi aur adhure hum
intezaar mai tumhari mohabbat ki aas liye baithe hai hum
kai ye zindagi na khatm na ho jaye, is dar ke sath jee rahe hai hum

 

रात सोने के लिए होती हैं याद करने के लिए नहीं
दिन मेहनत करने के लिया होती हैं इंतजार करने के लिए नहीं
जिंदगी जीने के लिए होती हैं तड़प कर के लिए नहीं

raat soone ke liye hoti hai yaad karne ke liye nahi
din mehnat karne ke liye hoti hai intezaar karne ke liye nahi
zindagi jeene ke liye hoti hai tadap kar jeene ke liye nahi

 

तेरे इंतजार में कई जिंदगी न ख़त्म हो जाए
याद करते करते कई इस सीने से जान न निकल जाए

tere intezaar me kai zindagi na khatm ho jaye
yaad karte karte kai is sine se jaan na nikal jaye

Shayari dard bhari zindagi hindi

दर्द भरी जिंदगी है और तुम्हारे इंतजार
जुदा होकर भी यादो में जिन्दा हो
अब्भी तुम्हारे लिए हैं ये दिल बेक़रार

dard bhari zindagi hai aur tumhre intezaar
juda hokar bhi yaado me zinda ho
abbhi tumhere liye hai ye dil bekarar

Also, read Pyaar Bhari Shayari in Hindi

दर्द जिंदगी नहीं प्यार देती हैं
धोखा आंशिक नहीं धोखेबाज देता हैं

dard zindagi nahi pyar deti hai
dhoka aashiq nahi dhoke baaz deta hai

 

जिंदगी खुदा का दिया हुआ उपहार है किसी पर खर्च मत करना
अगर जिंदगी दर्द देती हैं तो, बीते हुए यादगार लम्हो को याद करना

zindagi khuda ka diya hua upahar hai kisi per kharch mat karna
agar zindagi dard deti hai toh, beete hue yaadgar lamho ko yaad karna
-by shayari dard bhari zindagi hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com