Beautiful shayari on smile and eyes in hindi

shayari on smile

एक बार हस कर मुझ पर मेहेरबानी कर दे
मैं चूका न सकू इतना बड़ा एहसान हम पर करदे

ek bar hass kar mujh per meherbani kar de
mai chuka na saku itna bada ehsaan hum per kar de

 

उनकी एक मुस्कराहट पत्थर दिल में भी मोहब्बत भर देगी
दूसरी मुस्कराहट मोहब्बत करने पर मजबूर कर देगी

unki ek muskurahat pattardil me bhi mohabbat bhar degi
dusri muskurahat mohabbat karne per majboor kar degi

 

shayari on smile in hindi

तेरी कातिल हसी ने इस दिल को घायल कर दिया
तेरी एक झलक देखने के लिए, जो कुछ मेरे पास था सब कुछ लुटा दिया

teri kaatil hasi ne is dil ko ghayal kar diya
teri ek jhalak dekhne ke liye, jo kuch mere paas tha sab kuch luta diya

 

तेरी हसी ख्वाब लगती हैं
अँधेरी रात का चाँद लगती हैं
पता नहीं क्यों
तेरी मुस्कान देख कर ही मुझे नींद लगती हैं

teri hasi khwab lagti hai
andheri raat ka chand lagti hai
pata nahi kyo
teri muskaan dekh kar he mujhe neend lagti hai

 

shayari on cute smile

इतनी प्यारी मुस्कराहट शायद ही मैं ने देखी होगी
आज से पहले शायद ही मुझे इतनी ख़ुशी हुई होगी

itni pyar muskurahat shayad he mai ne dekhi hogi
aaj se pehle shayad he mujhe itni khushi hue hogi

 

उनकी एक मुस्कान से, ज़िन्दगी का अँधेरा रौशनी में बदल गया
जब वो मेरी ज़िन्दगी में आये, अँधेरा हमेशा क लिए चला गया

unki ek muskaan se, zindagi ka andhera roshini me badal gaya
jab wo meri zindagi me aaye, andhera hamesha ke liye chala gaya

 

shayari on smile and eyes

तेरे गुलाबी होटो ने ज़ालिम मदहोश कर दिया
अब तो इन्ही होटो से जाम पीना हैं
हो इजाज़त तो कह देना हमें
तेरे इंतज़ार में जलता मेरा सीना हैं

tere gulabi hoto ne zaalim madhosh kar diya
ab toh inhi hoto se jaam peena hai
ho ijazat toh keh dena hame
tere intezaar me jalta mera seena hai

 

उन नीली आखो का मैं क्या करू
जो तीर की तरह मुझ पर चलती हैं
कहती तो कुछ नहीं लेकिन
हर पल मुझे घायल करती हैं

un nele aakho ka mai kya karu
jo teer ki tarah mujh per chalti hai
kehti toh kuch nahi lekin
her pal mujhe ghayal karti hai

 

shayari on smile in english

जब तुझ पर पहली नज़र पड़ी
मेरे दिल ने मुझ से ही गुस्ताखी की
पहले मेरे लिए धड़कता था
अब ये दिल तेरे लिए धड़कता हैं

jab tujh per pehli nazar padi
mere dil ne mujh se he gustakhi ki
pehle mere liye dhadakta tha
jab ye dil tere liye dhadakta hai

 

shayari on girl, gf smile

तेरे नख़रे तो सेह लेंगे हम लेकिन
तेरी मुस्कराहट तो एक दिन जान लेकर ही मेरा पीछा छोड़ेगी
तुझसे कितनी दूर भी जाना चहुं
तेरी एक मुस्कराहट मुझे फिर से खींच लाएगी

tere nakre toh seh lenge hum lekin
teri muskurahat toh ek din jaan lekar he mera pecha chodegi
tujhse kitni dur bhi jana chahu
teri ek muskurahat mujhe fir se kheech layegi

 

तेरी एक मुस्कान के सहारे ज़िन्दगी जी रहे हैं हम
वरना जब तू ने पहली बार मुस्कराता देख, तभी मर चुके थे हम

teri ek muskan ke sahare zindagi je rahe hai hum
varna jab tu ne pehli bar muskurata dekh, tabhi marr chuke the hum

 

flirting shayari on smile

तेरी अदा ने कहियो को दीवाना किया होगा
लेकिन हम उन दीवानो में से नहीं
कहियो ने तुझ से मोहब्बत का इज़हार भी किया होगा
लेकिन हम उन आशिक़ो में से नहीं

teri ada ne kahiyo ko diwana kiya hoga
lekin hum un diwano me se nahi
kahiyo ne tujhse mohabbat ka izhaar bhi kiya hoga
lekin hum un aahiqo me se bhi nahi

 

shayari on fake smile

झूठी हसी लेकर लोग दीखावा करते हैं
सच तो ये के दिल से तो हर वक़्त रोते हैं

jhoothi hasi lekar log dikhawa karte hai
sach toh ye hai ke dil se toh her waqt rote hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com