Short Status in hindi on attitude, life, love

An interesting list of short status in hindi on life with beautiful collection of words to form a amazing status. Best of short status on hindi on love, life, attitude, and some of status on sadness and lot more. Best of Short Status in hindi on attitude, life, love and sadness.

short status in hindi on life

 

Short Status in hindi

 

जिंदगी में कभी किसी से उम्मीद मत रखना
क्योंकि जो उम्मीद रखता हैं वो ज़रूर निराश होगा एक दिन
अगर उम्मीद रखना हो तो अपने आप से रखना
अपनी मेहनत से रखना, किसी और उम्मीद कभी मत करना

zindagi me kabhi kisi se ummed mat rakhna
kyoki jo ummed rakhta hai wo zarur nerash hoga ek din
agar ummed rakhna ho to apne aap se rakho
apni mehnat se rakhna, kisi aur ummed kabhi mat karna

 

हर पल खुश रहना ये आसान नहीं
लेकिन बिना चिंता किये रहना
ये उतना भी मुश्किल नहीं

her pal khush rehna ye aasaan nahi
lekin bina chinta kiye rehna
ye utna bhi mushkil nahi

 

short status in hindi attitude

गर्मी खून में होनी चाहिए, मेहनत करने के लिए
सरलता ज़ुबान पर होनी चाहिए मोहब्बत बाटने के लिए

garmi khoon me honi chahiye mehnat karne ke liye
saralta zubaan per honi chahiye mohabbat baatne ke liye

 

घमड़ एक इंसान को अपने आप में जलाता हैं

ghamand ek insaan ko apne ap me jalata hai

 

one line status in hindi

इस समय खुल कर जीने वाले, आने वाले कल की फ़िक्र नहीं करते

is samay khul kar jeene wale, aane wale kal ki fikr nahi karte

 

अगर बीते हुए कल को भूलना चाहते हो तो पहले आज में जीना सीखो

agar beete hue kal ko bhulna chahte ho toh pehle aaj me jeena seekho

 

जो बीत गया, उसे याद मत करना और जो आने वाला है उसकी फ़िक्र नहीं करना

jo beet gaya, use yaad mat karna aur jo aane wala hai uski fikr nahi karna

 

short love status in hindi

गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड होने से मोहब्बत नहीं होती
मोहब्बत तो एक एहसास हैं,
जिसे अल्फाज़ो में ज़ाहिर नहीं कर सकते

girlfriend, boyfriend hone se mohabbat nahi hoti
mohabbat toh ek ehsaas hai
jise alfaazo me zahir nahi kar sakte

 

facebook, whatsapp status in hindi

आज कल के लोग दुनिया को फ़ोन की नज़र से देखते हैं

aaj kal ke log duniya ko phone ki nazar se dekhte hai

 

ये सोशल मीडिया मुझे मेरी ज़िन्दगी जीने नहीं दे रहा,

ye social media mujhe meri zindagi jeene nahi de raha

 

Check more:

Cool Status on love and life

Very Sad Status on Life

short status in hindi for lover, boyfriend, girlfriend

जिंदगी के फैसले बिना सोचे समझे लिए नहीं जाते
जल्द बाज़ी में लिए हुए फैसलों से किसी का भला नहीं होता

zindagi ke faisle bina soche samjhe liye nahi jaate
jald bazi me liye hue faislo se kisi ka bhala nahi hota

 

कितनी मोहब्बत की थी हम ने उनसे
लेकिन कभी उम्मीद नहीं किया बदले में उनसे

kitni mohabbat ki thi hum ne unse
lekin kabhi ummed nahi kiya badle me unse

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *