Silsila shayari, ishq-mohabbat ka silsila shayari

Silsila shayari

यादों का सिलसिला कभी ख़त्म नहीं होता हैं
जितना याद करो उतना ही ताज़ा होता जाता हैं
उन यादो से दो पल की ख़ुशी तो मिलती हैं
साथ में कुछ आंसू भी आखो में दे जाता हैं

yaadon ka silsila kabhi khatm nahi hota hai
jitna yaad karo utna he taaza hota hai
un yaadon se do pal ki khushi toh milti hai
sath mein kuch aansu bhi aakhon mein de jaata hai

 

अब तो उनका नशा इतना चड गया
एक पल बिना उन के मैं तो अकेला हो गया

ab toh unka nasha itna chad gaya
ek pal bina un ke mai toh akela ho gaya

 

ishq, mohabbat ka silsila shayari

प्यार, इश्क़, मोहब्बत यही मेरी ज़िन्दगी हैं
जीता हूँ इसी के लिए क्योकि यही मेरी बंदगी हैं

pyar, ishq, mohabbat yahi meri zindagi hai
jeeta hu isi ke liye kyoki yahi meri bandagi hai

 

baaton ka silsila shayari

बातों-बातो में कई राज़ खुल गए
अब तो एक दूसरे को देखने के नज़रिये भी बदल गए

baaton-baaton mein kai raaz khul gaye
ab toh ek dusre ko dekhne ke nazariye bhi badal gaye

 

silsila quotes, status, sms, messages

सिलसिला, सिलसिला होता हैं, अच्छा या बुरा नहीं होता

silsila, silsila hota hai, acha ya bura nahi hota

 

pyar ka silsila shayari in hindi

यूही चलते रहे प्यार के सील सिले
ज़िन्दगी जीने की वजह मिल गयी जब तुम मिले

youhe chalte rahe pyar ke sil sile
zindagi jeene ki wajah mil gayi jab tum mile

 

कुछ लोग प्यार को ज़रूरत का नाम देकर बदनाम करते हैं
सच्चे आशिक़ के दिल से पूछो तो मतलब पता चलेगा
प्यार ज़रूरत नहीं ये तो एहसास हैं

kuch log pyar ko zarurat ka naam dekar badnam karte hai
sacche aashiq ke dil se pucho toh matlab pata chalega
pyar zarurat nahi ye toh ehsaas hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *