AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Sorry Shayari maafi maangna bhi nahi aata mujhe

Sorry Shayari. सॉरी शायरी. Read best lines on sorry Shayari for friends, mafi shayari in Hindi for girlfriend, sorry Shayari in Hindi for friends, sorry shayari in english, sorry Shayari for lover, Mafi Shayari 2 lines. These are best lines ever written with deep meaningful words. Say sorry and express your emotion in the form of Shayari’s.

sorry Shayari in Hindi

sorry shayari

 

माफ़ी मांगना भी नहीं आता मुझे
फिर भी तू ने माफ़ कर दिया मुझे

maafi maangna bhi nahi aata tujhe
fir bhi tu ne maaf kar diya mujhe

 

आपकी एक माफ़ी
हमारे लिए काफी हैं

aapki ek maafi
hamare liye kaari hai

 

sorry Shayari for lover

 

गुनाह किया था हमने जिसकी माफ़ी न मिली
गलती का एहसास हुआ लेकिन तू न मिली

gunah kiya tha hamne jiski maafi na mili
galti ka ehsaas hua lekin tu na mili

 

गुनाह मैं ने किया था और सजा भी मैं ने पायी
फिर अब तू मुझे क्यों छोड़ कर चली गयी

gunah mai ne kiya tha aur saza bhi mai ne paayi
fir ab tu mujhe kyo chod kar chali gayi

 

mafi Shayari in Hindi for girlfriend

 

मैं जानता हूँ के मैं माफ़ी के लायक नहीं हूँ
लेकिन मैं माफ़ी मांगने के लायक तो हूँ

mai jaanta hu ke mai maafi ke layak nahi hu
lekin mai maafi maangne ke layak toh hu

 

माफ़ी मांगी थी तुझ से
शायद तू ने मुझे माफ़ नहीं किया होगा
इसीलिए आज फिर तुझे याद कर रोया होगा

maafi maagi thi tujh se
shayad tu ne mujhe maaf nahi kiya hoga
isiliye aaj fir tujhe yaad kar roya hoga

 

गलती दुनिया ने की थी
माफ़ी हमने मांगी थी

galti duniya ne ki thi
maafi hamne maagi thi

 

sorry Shayari in English

 

इतनी बड़ी गलती करते हैं और बस एक सॉरी
हमने तो कुछ गलत किया ही नहीं फिर क्यों कहे सॉरी

itni badi galti karte hai aur bas ek sorry
hum ne kuch galat kiya he nahi fir kyo kahe sorry

 

लोगो को गलती करना आता
लेकिन माफ़ी मांगना नहीं आता
मुझे देखो, बिना गलती किये हुए भी
माफ़ी मांगना आता हैं

logo ko galti karna aata hai
lekin maafi maagna nahi aata
mujhe dekho, bina galti kiye hue bhi
maafi maagna aata hai

 

mafi Shayari 2 lines

 

गलती तो इंसान से ही होती हैं
लेकिन उसे माफ़ खुदा करता हैं

galti toh insaan se he hoti hai
lekin use maaf khuda karta hai

 

गलतियों को माफ़ करो
फिर से भगवान को याद करो

galtiyo ko maaf karo
fir se bhagwan ko yaad karo

 

sorry Shayari for friends

 

एक सॉरी से अगर काम चल जाता तो
हर कोई सॉरी ही कहता रहता

ek sorry se agar kaam chal jata toh
her koi sorry he kehta rehta

 

For more also read about Dhoka Shyari and Shyari, Narazgi Shyari

 

गलती से गलती हो गयी
माफ़ कर दे ऐ कमीने दोस्त

galti se galti ho gayi
maaf kar de ae kamine dost
-by sorry shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 11 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme