Sukoon Shayari, status. Dil ka Sukoon shayari

Best of Dil ka sukoon shayari, status, SMS, quotes in hindi

love sukun shayari 2 lines

sukoon shayari

अब तो प्यार ही सुकून और चैन हैं
बिना इस के मेरा दिल हर पल बेचैन हैं

ab toh pyar he sukun aur chain hai
bina is ke mera dil her pal bechain hai

 

मेरे दिल की धड़कन तेरे होने का एहसास दिलाती हैं
कभी-कभी डर भी लगता हैं कही तू दूर चले न जाये

mere dil ki dhadkan tere hone ka ehsaas dilati hai
kabhi-kabhi darr bhi lagta hai kahi tu dur na chale jaye

 

dil ka sukoon shayari

मेरे इस दिल को सुकून और चैन की ज़रूरत हैं
मगर पता नहीं ये दिल इतना चिंतित हैं

mere is dil ko sukun aur chain ki zarurat hai
magar pata nahi ye dil itna chintit hai

 

sukoon status, SMS

“हर ख़ुशी के पीछे बहुत दुःख छुपा होता हैं”

“her khushi ke peche bahut dukh chupa hota hai”

 

तेरी ख़ुशी और चैन का ज़िम्मेदार तू खुद हैं, कोई और नहीं

teri khushi aur chain ka zimmedar tu khud hai, koi aur nahi

 

वो इंसान खुश हैं जिसके अंदर कोई चिंता नहीं

wo insaan khush hai jiske ander koi chinta nahi

 

sukoon bhari shayari

ऐ खुदा मुझे ऐसी ज़िन्दगी देना
जिसमे सिर्फ सुकून ही सुकून हो
दर्द का कोई नाम न हो

ae khuda mujhe aisi zindagi dena
jiske ander sirf sukoon he sukoon ho
dard ka koi naam na ho

 

sukon nahi shayari

नफरत होने लगी हैं मुझे अपने आप से
जब छोड़ा तू ने मेरा साथ बड़े ही प्यार से

nafrat hone lagi hai mujhe apne aap se
jab choda tu ne mera sath bade he araam se

 

क्यों जीवन में इतनी परेशानिया हैं
क्यों कही सुकून नहीं मिलता
गलती दुनिया की नहीं
तेरे देखने के नज़रिये की हैं

kyo jeevan me itni pareshaniya hai
kyo kahi sukoon nahi milta
galti duniya ki nahi
tere dekhne ke nazariye ki hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *