AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

Tadap Shayari sms, pyar me tadap raha hu for girlfriend

Here are the favorite collections of Tadap Shayari sms, pyar me tadap raha hu for girlfriend status in hindi. Some times things doesn’t work very well. It’s better to ignore them else they will make us feel sad.

Tadap Shayari

pyar ki tadap shayari

 

प्यार के रास्ते में अँधेरा छा गया
अपना बनाकर वो मुझे दर्द दे गया
वादे बहुत किये थे हमसे
दूसरे ही पल तड़पता हुआ छोड़ गया

pyar ke raaste me andhera cha gaya
apna banakar vo mujhe dard de gaya
wade bahut kiye the humse
dusre he pal tadapta hua chod gaya

 

yaad ki tadap shayari

 

शायद वो मेरे नसीब में नहीं
फिर क्यों वो मुझे याद आती हैं
वो मेरे साथ नहीं
फिर भी खून के आंसू रुलाती हैं

shayad vo mere naseeb me nahi
fir kyo vo mujhe yaad aati hai
vo mere sath nahi
fir bhi khun ke aansu rulati hai

 

love tadap shayari in hindi

 

सच्चे प्यार की तड़प तुम्हें क्या पता
तू ने तो कभी सच्चा प्यार किया ही नहीं
हर किसी का दिल तोड़ा हैं तू ने
किसी के साथ दिल से रिश्ता जोड़ा ही नहीं

sacche pyar ki tadap tumhe kya pata
tu ne toh kabhi saccha pyar kiya he nahi
her kisi ka dil toda hai tu ne
kisi ke sath dil se rishta joda he nahi

 

dil ki tadap shayari

 

मेरा दिल तेरे लिए धडकता हैं
लेकिन अब वो तड़पता हैं

mera dil tere liye dhadakta hai
lekin ab vo tadapta hai

 

milne ki tadap shayari

 

मिलने का वादा किया था
आज भी हम इंतजार कर रहे हैं
तू मुझे एक दिन मिलेगी
ये सोच कर आह भर रहे हैं

milne ka wada kiya tha
aaj bhi hum intezaar kar rahe hai
tu mujhe ek din milegi
ye soch kaar aah bhar rahe hai

 

tadap sms shayari

 

कोई मंज़िल नज़र नहीं आती
कोई रास्ते दिखाई नहीं देते
क्यों अपने भी अपनों से दूर जाते
जिंदगी भर का वादा करके, एक पल में दूर चले जाते

koi manzil nazar nahi aati
koi raaste dekhayi nahi dete
kyo apne bhi apno se dur jaate
zindagi bhar ka wada karke, ek pal me dur chale jaate

 

tadap bhari shayari

 

किसी ने इतना दर्द दिया मेरे दिल को
के दर्द भी अब मुझसे खफ़ा हो गया
जिसे अपना बनाना चाहा था
वो तो दर्द का दामन थमा कर चला गया

kisi ne itna dard diya mere dil ko
ke dard bhi ab mujhse khafa ho gaya
jise apna banana chaha tha
vo toh dard ka daman thama kar chala gaya

 

tadap raha hu shayari

 

तड़प रहा हूं मैं, हस रहे हैं वो
रो रहा हूं मैं, अब दूर हो रहे हैं वो

tadap raha hu mai, hass rahe hai vo
ro raha hu mai, ab dur ho rahe hai vo

 

tadap sad shayari

 

बेशक हम गुनहगार हैं
सजा के तलबगार हैं
लेकिन जब से तू हमेशा के लिए चली गयी
बस मौत का इंतजार हैं

beshak hum gunahgar hai
saza ke talabgar hai
lekin jab se tu hamesha ke liye chali gayi
bas mout ka intezaar hai

tadap shayari for girlfriend, gf

जब तुझ से प्यार हुआ दर्द का मतलब पता चला
कुछ पल साथ बिताया तो डर का मतलब पता चला

jab tujhse pyar hua dard ka matlab pata chala
kuch pal sath betaya to dar ka matlab pata chal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018