Takleef Shayari, meri Dil ki Takleef bhari shayari

Takleef Shayari

Takleef Shayari

 

कितनो को इस ज़िन्दगी ने अकेला कर दिया
जो पुरे थे, उन्हें भी अधूरा कर दिया

kitno ko is zindagi ne akela kar diya
jo pure the, unhe bhi adhura kar diya

 

दर्द ज़िन्दगी ने नहीं, दुनिया वालो ने दिया हैं
ख़ुशी भी गेहरो ने नहीं, अपनों ने चीन लिया हैं

dard zindagi ne nahi, duniya walo ne diya hai
khushi bhi gehro ne nahi, apno ne cheen liya hai

 

sad takleef shayari

जाने वाले तो चले गए
हमें अकेला कर गए
जो कुछ बची थी ज़िन्दगी
उस के लिए तकलीफ छोड़ गए

jaane wale toh chale gaye
hame akela kar gaye
jo kuch bachi thi zindagi
us ke liye takleef chod gaye

 

love takleef shayari in hindi

दिल की तकलीफ मई क्या बताऊ
मेरी हालत ही सब कुछ बया करती हैं
दर्द से इतना गहरा रिश्ता जुड़ गया के
मेरी ख़ुशी भी मुझसे दूर रहती हैं

dil ki takleef mai kya batau
meri halat he sab kuch baya karti hai
dard se itna gehra rishta jud gaya ke
meri khushi bhi mujhse dur rehti hai

 

takleef quotes, sms, status

रोज़ एक नयी तकलीफ ज़िन्दगी में आ जाती हैं
एक बार नहीं, हर पल पहाड़ बनकर मुझ पर टूट पड़ती हैं

roz ek nayi takleef zindagi me aa jati hai
ek bar nahi, her pal pahaad bankar mujh per tut padti hai

 

ज़िन्दगी तकलीफ बन गयी
बिना मतलब बहुत कुछ कर गयी
अब किसी का इंतज़ार न रहा
क्योकि ज़िन्दगी हमेशा के लिए अकेली पड़ गयी

zindagi takleef ban gayi
bina matlab bahut kuch kar gayi
ab kisi ka intezaar na raha
kyoki zindagi hamesha keliye akeli pad gayi

dard takleef shayari 2 lines

दर्द और तकलीफ एक ऐसा एहसास हैं
जो हर वक़्त मुझे महसूस होता हैं

dard aur takleef ek aisa ehsaas hai
jo her waqt mujhe mehsoos hota hai

 

ज़िन्दगी की तकलीफ बहुत रुलाती हैं
ये तकलीफ हर किसी को सताती हैं

zindagi ki takleef bahut rulati hai
ye takleef her kisi ko satati hai

 

zindagi takleef deti hai shayari, sms, messages

 

तकलीफ तो ज़िन्दगी देती हैं
लोग बार-बार वही एहसास दिलाते हैं

takleef to zindagi deti hai
log bar-bar wahi ehsaas delate hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *