Tanhai Shayari on love, dard, sad, life, zindagi

best list of Tanhai Shayari on love, dard, sad, life, zindagi, girlfriend, boyfriend, lonliness and much more with painful emotions.

Tanhai Shayari

आज फिर मैं खो गया और अकेला हो गया
तोड़ा उसने मेरा दिल और मई तनहा हो गया
अब आ रही थी नींद
और आप के याद में हमेशा के लिए सो गया

aaj fir mai kho gaya aur akela ho gaya
toda usne mera dil aur mai tanha ho gaya
ab aa rahi thi neend
ap ke yaad me hame ke liye so gaya

 

जुदा करना ही था तो पास क्यों बुलाया
धोखा देना हे था तो झूठा सपना क्यों दिखाया

juda karna he tha toh paas kyo bulaya
dhokha dena hi tha toh jhootha sapna kyo dekhaya

 

जुदा होकर भी मुझ में जिन्दा हो तुम
हमने तुमसे इतना प्यार किया के
दूर होकर भी इस दिल में जिन्दा हो तुम

juda hokar bhi mujh me zinda ho tum
humne tumse itna pyar kiya ke
dur hokar bhi is dil me zinda ho tum

Mai aur meri tanhai shayari

तन्हाई किसी दर्द से काम नहीं
कोई तुम्हें भी धोखा देगा एक दिन,
तब पता चले गा तनहाई जीना आसान नहीं

tanhai kisi dard se kam nahi
koi tumhe bhi dhoka dega ek din
tab pata chalega tanhai jeena me jeena aasan nahi

 

सोचा था आप के साथ लेकिन तनहाई से रिश्ता जोड़ लिया
प्यार किया था तुझे अपना समझ के लेकिन तू ने मुँह मोड़ लिया

soch tha aap ke sath lekin tanhai se rishta jod liya
pyar kiya tha tujhe apan samaj ke lekin tu ne muh mod liya

 

इस तनहाई की आग को कौन बुझायेगा
अब वो घडी आ गयी जिस का इंतजार था
अब ये पागल तनहाई के साथ ही मर जायेगा

is tanhai ki aag ko koun bujhayega
ab wo ghadi aa gayi jise ka intezaar tha
ab ye pagal tanhai ke sath he mar jayega

dard e tanhai shayari

असर प्यार का कुछ इस तरह हुआ इस दिल पर
अकेले हो गए हम आप छोड़ के जाने पर

asar pyar ka kuch is tarah hua is dil per
akele ho gaye hum aap chod ke jaane per

 

तनहाई प्यार का एक अहम् हिस्सा हैं
एक बार सच्चा प्यार करके तो देखो
तनहाई में दुनिया भूल जाओ गे

tanhai pyar ka ek aham hissa hai
ek bar saccha pyar karke toh dekho
tanhai me duniya bhul jaao ge

Raat ki tanhai shayari

आप की याद के सहारे जी रहे हैं
मौत का तो पता नहीं लेकिन
आप की याद में हर पल मर रहे हैं

aap ki yaad ke sahare jee rahe hai
mout ka toh pata nahi lekin
ap ki yaad me her pal mar rahe hai

 

याद तो आती हैं लेकिन तू नही
दर्द तो होता हैं लेकिन कोई फ़रियाद नहीं

yaad toh aati hai lekin tu nahi
dard toh hota hai lekin koi fariyaad nahi

 

तनहाई के आँसू पी रहे हैं
हर पल दर्द से लड़ रहे हैं
आप की याद में ज़हर पी रहे हैं
असर नहीं ये ज़हर में
अब दर्द के आँसू बह रहे हैं

tanhai ke aansu pee rahe hai
her pal dard se lad rahe hai
ap ki yaad me zahar pe rahe hai
asar nahi ye zahar me
ab dard ke aansu beh rahe hai

 

तुझे पाने के लिए दुनिया से लड़ रहे हैं
और आप मुझे धोखा देकर हस रहे हैं

tujhe paane ke liye duniya se lad rahe hai
aur ap mujhe dhokha dekar hass rahe hai

meri tanhai shayari ke sath

दर्द तो इस दिल की आदत हो गयी
तुझे फिर भी फर्क न पड़ा
जब हम हमेशा की नींद सो गए

dard toh is dil ki aadat ho gayi
tujhe fir bhi fark na pada
jab hum hamesha ki neend so gaye

 

रोता रहा हूं मई आप की याद में
दर्द के आँसू रुके तो कैसे
तनहा कर दिया तू ने मुझे
अब जि-ये भी तो कैसे

rota raha hu mai un ki yaad me
dard ke aansu ruke toh kaise
tanha kar diya tu ne mujhe
ab jiye bhi toh kaise

pyar me tanhai shayari in hindi

अँधेरे से डर लगता हैं रोशिनी से नहीं
धोखे से डर लगता हैं प्यार से नहीं

andhere se darr lagta hai roshini se nahi
dhokha se darr lagta hai pyar se nahi

 

तनहाई मेरा दर्द और वजह तू हैं

tanhai mera dard aur wajah tu hai

 

आप की आवाज़ इस दिल का सुकून हैं
आप की खामोशी इस दिल का दर्द हैं
और आपके बिना ये दिल नहीं
एक पत्थर हैं

aap ki awaz is dil ka sukoon hai
ap ki khamoshi is dil ka dard hai
aur apke bina ye dil nahi
ek pattar hai

 

ठीक से डेक ये पानी नहीं आँसू हैं
मत खेल ये खिलौना नहीं दिल हैं

thik se dekh ye paani nahi aansu hai
mat khel ye khilouna nahi dil hai

tanhai sad shayari in hindi

तनहाई मेरी जिंदगी बन गयी
याद करते करते दर्द की सीमा और भी बढ़ गयी

tanhai meri zindagi ban gayi
yaad karte karte dard ki seema aur bhi badh gayi

 

आपकी तारीफ़ में मेरी जान हाज़िर हैं
और आप की एक मुस्कराहट पर दुनिया घायल हैं

apki tarif me mera jaan hazir hai
aur ap ki ek muskurat pe rduniya ghayal hai

 

दर्द के आँसू चुप नहीं सकते
कभी छोड़ कर न जाना मुझे
तुझ से दूर हम रह नहीं सकते

dard ke aansu chup nahi sakte
kabhi chod kar na jana mujhe
tujh se dur hum reh nahi sakte

2 lines tanhai shayari in hindi

पागल ये दिल हैं जो तुझे चाहता हैं
मैं तो बस अपने दिल की सुनता हूं

pagal ye dil hai jo tujhe chahta hai
mai toh bas apne dil ki sunta hai

 

आपके प्यार में दुनिया भुला दिया
और तू ने दुनिया के लिए मुझे भुला दिया

apke pyar me duniya bhula diya
aur tu ne duniya ke liye mujhe bhula diya

 

दर्द के आँसू कभी पी के देखो
यकीन नहीं होता तो सच्चा प्यार करके देखो

dard ke aansu kabhi pee ke dekho
yakeen nahi hota toh sacha pyar karke dekho

tanhai bhari shayari on love

चाहे मेरी जान ले ले लेकिन दिल न तोड़
तनहाई मुझे मौत के बराबर हैं

chahe meri jaan le le lekin dil na tod
tanhai mujhe mout ke barabar hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com