Tasveer Shayari,sms, khubsoorat teri tasveer dekh kar

Best of Tasveer Shayari,SMS, status, khubsoorat Teri tasveer dekh kar in Hindi. Beauty is nature or nature is beautiful. All human beings, trees, Animals, Mountain, Air etc are the part of nature. So it’s time to read the top list of tasveer Shayari 2 lines, unki tasveer teri dil me SMS and lot more.

Tasveer Shayari, SMS, Status

tasveer shayari

khoobsurat tasveer shayari in hindi

चाँद से भी प्यार था उनका चेहरा
जब देखा तुझे इन आँखों ने
तेरे हुस्न से हुआ हैं प्यार बहुत गहरा

chand se bhi pyara tha unka chehra
jab dekha tujhe in aakho ne
tere husn se hua hai pyar bahut gehra

 

teri tasveer dekh kar shayari

तेरी तस्वीर को अपनी तक़दीर बनाना चाहते हैं हम
बताओ सच्चे दिल ka क्या साथ दोगी मेरा तुम

teri tasveer ko apni taqdeer banana chahte hai hum
batao sacche dil ka kya sath dogi mera tum

 

तुम्हारी तस्वीर इस दिल में छपी हैं
इसे बहार निकालने के लिए
मुझे मेरा सीना चीरना पड़ेगा

tumhari tasveer is dil me chupi hai
ise bahar nikalne ke liye
mujhe mera seena cheerna padega

 

tasveer shayari 2 lines

चाहत के पन्नों पर लिखा हैं तेरा नाम
हकीकत में लोग मुझे करते हैं बदनाम
तू मुझे पर भरोसा करना
चाहे दुनिया कितने भी लगाए मुझ पर इलज़ाम

chahat ke panno per lekha hai tera naam
haqiqat me log mujhe karte hai badnaam
tu mujh per bharosan karna
chahe duniya kitne bhi lagae mujh per inzaam

 

unki tasveer shayari

नजरों से नजरे मिली तो जिंदगी जीने का बहाना मिल गया
कुछ पल उनके साथ गुज़ारे तो ये दिल उनका हो गया

nazro se nazre mili toh zindagi jeene ka bahana mil gaya
kuch pal unke sath guzare toh ye dil unka ho gaya

 

उनकी तस्वीर को सीने से लगाए बैठे हैं हम
और कही लगता नहीं मेरा दिल
सोचता हैं तेरे बारे में हर पल
हो सके तो कभी इस पागल से आकर मिल

unki tasveer ko seene se lagaye baithe hai hum
aur kahi lagta nahi meri dil
sochta hai tere bare me her pal
ho sake toh kabhi is pagal se aakar mil

 

tasveer teri dil me shayari

लगता हैं तेरी तस्वीर रखने के लिए बना हैं मेरा दिल
जब से तुझे देखा हैं कर दिया तू ने मेरा जीना मुशकिल

lagta hai teri tasveer rakhne ke liye bana hai mera dil
jab se tujhe dekha hai, kar diya hai tu ne mera jeena mushkil

 

तुझे देखते ही इस दिल की तनहाई मिट गई
जो ज़ख्म किसी और ने दिए वो भर गए

tujhe dekhne he is ki tanhai mit gayi
jo zakhm kisi aur ne diye vo bhar gaye

 

tasveer sad shayari

किसे पता कहानी की शुरवात में ही मेरा अंत होगा
कहानी तो ख़त्म होगी लेकिन कोई क्लाइमैक्स नहीं होगा

kise pata kahani ki shurwat me he mera ant hoga
kahani toh khatm hogi lekin koi climaz nahi hota

 

बस एक तस्वीर और कुछ यादे रह गयी मेरे जिंदगी में
बहुत डर लगता हैं तेरे बिना अकेले जिंदगी गुज़ारने में

bas ek tasveer aur kuch yaade reh gaye mere zindagi me
bahut darr lagta hai tere bina akele zindagi guzarne m

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018 contact @alishayari.in@gmail.com