Tere Jaisa koi nahi shayari, tere hont shayari

tere hont shayari

Tere Jaisa koi nahi shayari

 

तेरे गुलाबी होंट मुझे तरसना सिखाया गए
वो तो दूर चले गए और हम तरसते रह गए

tere gulabi hont mujhe tarasna sikha gaye
wo toh dur chale gaye aur hum taraste reh gaye

 

tere jaisa koi nahi shayari, status

मेरे लिए तेरे जैसा कोई नहीं
इसलिए तेरे बिना जीना आसान नहीं

mere liye tere jaisa koi nahi
isliye tere bian jeena asaan nahi

 

tere bina jeena nahi shayari, sms

अब मुझे तेरे बिना जीना नहीं
खुद को और तकलीफ देना नहीं
जब हम चले जाये इस दुनिया से
तब हमसे नाराज़ होना नहीं

ab mujhe tere bina jeena nahi
khud ko aur takleef dena nahi
jab hum chale jaye is duniya se
tab hum se naraz hona nahi

 

tere naam shayari, quotes

हम तेरे नाम से खुद का नाम जोड़ना चाहते हैं
एक वादे पर साडी उम्र तेरे साथ गुज़ारना चाहते हैं

hum tere naam se khud ka jodhna chahte hai
ek wade per sari umar tere sath guzarna chahte hai

 

tere liye shayari, messages

तेरे लिए हम कुछ भी कर सकते हैं
एक बार इशारा तो कर के देख
तेरे कदमो में खुद की जान भी रख देंगे

tere liye hum kuch bhi kar sakte hai
ek bar ishara toh kar ke dekh
tere kadmo me khud ki jaan bh rakh denge

 

tere bin shayari

वो मेरा जीना ही क्या जो तेरे बिना हो
वैसा पल ही न हो जिसम तू मेरे साथ न हो
अब तो सांस बना भी मुश्किल लगता हैं
वो सांस ही क्या जिस में तेरा एहसास न हो

wo mera jeena he kya jo tere bina ho
waise pal na ho jisme tu sath na ho
ab to jeena saans lena bhi muskil lagta hai
wo saans he kya jis me tera ehsaas na ho

 

प्यार बाते तो बहुत लोग करते हैं
लेकिन सब उन बातो पर अमल नहीं करते

pyari baate to bahut log karte hai
lekin sab un baato per amal nahi karte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *