AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

teri yaad shayari doori shayari dil se yaad aati hai

Best Shayari on Teri Yaad, yaad aati hai Shayari. Read Shayari on teri yaad shayari doori shayari dil se yaad aati hai, तेरी याद शायरी, teri yaad shayari in hindi, english, 2 line teri yaad me shayari.

Teri Yaad Shayari

teri yaad shayari

इस दिल से तेरी याद जाती नहीं
सारी रात नींद आती नहीं
इंतजार करके थक गया
क्या करू अब तो मौत भी आती नहीं

is dil se teri yaad jaati nahi
saari raat neend aati nahi
intezaar karke thak gaya
kya karu ab toh mout bhi aati nahi

 

Teri yaad shayari

 

कुछ पल साथ रह कर दूर चले गए हो क्यों
मोहब्बत को दोस्ती का नाम देकर चले गए हो क्यों

kuch pal sath rehkar door chale gaye ho kyo
mohabbat ko dosti ka naam dekar chale gaye ho kyo

 

teri yaad shayari

 

ये शाम अधूरी हैं आप के बिना
जिंदगी ज़हर हैं हर पल तेरे बिना

ye shaam adhuri hai aap ke bina
zindagi zaher hai her pal tere bina

 

teri yaad shayari

 

हम यादो में जिन्दा हैं तेरी, जिंदगी में नहीं
कितने मोहब्बत करते हो मुझसे तुम
हमारे चले जाने के बाद भी तुम्हारा कोई दूसरा नहीं

hum yaado me zinda hai teri, zindagi me nahi
kitna mohabbat karte ho mujhse tum
humare chale jaane ke baad bhi tumhara koi doosra nahi

 

teri yaad shayari in english

 

ये दूरी पागल बना देगी मुझे
क्या कोई एहसास नहीं होता तुझे

ye doori pagal bana degi mujhe
kya koi ehsaas nahi hota tujhe

 

teri yaad shayari in hindi

 

तेरी याद आने लगी
बन के आँसू बह जाने लगी
अब तो इंतजार में
जिंदगी भी ख़त्म होने लगी

teri yaad aane lagi
ban ke aasu beh jaane lagi
ab toh intezaar me
zindagi bhi khatm hone lagi

 

teri yaad shayari for lovers

 

इतनी मोहब्बत करते हैं तुझ से के
दूर होते हुए भी पास होने का एहसास होता हैं

itni mohabbat karte hai tujh se ke
door hote hue bhi paas hone ka ehsaas hota hai

 

teri yaad shayari in hindi

 

दूर रहकर भी याद आते हो
पास रहकर फिर क्यों मुझे भूल जाते हो

door rehkar bhi yaad aate ho
paas rehkar fir kyo mujhe bhool jaate ho

 

teri yaad shayari on love

 

याद करके रोते रहे हम तुझे
लेकिन तुझे कोई फर्क न पड़ा
जब चले जायें गे दुनिया से याद करके रोयेगी मुझे

yaad karke rote rahe hum tujhe
lekin tujhe koi fark na pada
jab chale jayenge duniya se yaad karke royengi mujhe

 

teri yaad shayari 2 line

 

दर्द जिंदगी नहीं ये दिल ने दिया है
गलती इस दिल ने की हैं जो तुमसे प्यार किया हैं

dard zindagi nahi ye dil ne diya hai
galti is dil ne ki hai jo tumse pyar kiya hai

 

teri yaad shayari

 

जब लोग पूछते हैं मुझे तेरे बारे में
कहता हूं के तू दिल में हैं जिंदगी में नहीं
तेरी याद के सहारे जी रहा हूं वरना मौत भी दूर नहीं

jab log puchte hai mujhe tere baare me
kehta hu ke ke tu dil me hai zindagi me nahi
teri yaad ke sahare jee raha hu varna mout bhi door nahi

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 4 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme