tute dil ki shayari dard e dil ki shayari in hindi, english - AliShayari.in

AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

tute dil ki shayari dard e dil ki shayari in hindi, english

Tute Dil ki Shayari. Best collection of Shayari’s on dard e dil Shayari in hindi. When it comes to heart we are really serious with our words and emotions. Some times people who love us alot behave like a stranger.

Best of tute dil ki Shayari in Hindi, Think twice before spitting a word out from your mouth. tute dil ki Shayari facebook, tute dil ki Shayari in English 2 lines. This are the best ever lines by the person whoes heart is broken. Really its never easy to forget the one you love the most.

Tute Dil Ki Shayari

tute dil ki shayari

 

बेवक़्त आकर दिल को चुरा ले गए
वो मुझे अपना कहकर मेरी जान ले गए

bewaqt aakar dil ko chura le gaye
wo mujhe apna kehkar meri jaan le gaye

 

कुछ ऐसा हाल किया उन्हों ने मेरा
खुल कर रोया भी नहीं जाता
हर पल अपने आप में मर रहे हैं हम
पता नहीं ये दर्द क्यों हमें दुनिया से लेकर नहीं जाता

kuch aisa haal kiya unhone mera
khud kar roya bhi nahi jaata
her pal apne aap me mar rahe hai hum
pata nahi ye dard kyo hame duniya se lekar nahi jaata
-by tute dil ki shayari

 

मेरे दर्द इ दिल को देखकर
लोग मोहब्बत करने से डरने लगे
लोग तो बस मुझे दूर से देख कर चले गए
लेकिन हम तो नजदीक से दिल का दर्द सहने लगे

mere dard e dil ko dekhkar
log mohabbat karne se darte hai
log toh bas pyar ko dur se dekh kar chale gaye
lekin hum toh nasdeep se dil ka dard sehne lage

dard e dil shayari in hindi

हम से पूछो दर्द ए दिल क्या होता हैं
दिल जिसमें हद से जादा दर्द भरा होता हैं

hum se pucho dard e dil kya hota hai
dil jisme hadd se zada dard bhara hota hai

 

मोहब्बत ने नहीं तुमने हमें बहुत रुलाया हैं
हर पल आंसुओ के बिस्तर पर सुलाया हैं
हसीन दुनिया का ख़्वाब दिखाकर
दर्द भरी जिंदगी से मिलाया हैं

mohabbat ne nahi tumne hame bahut rulaya hai
her pal aasuo ke bistar per sulaya hai
haseen duniya ka khwaab dekha kar
dar bhari zidnagi se milaya hai

tute dil ki shayari in hindi

किस मोड़ पर आ कर रुक गयी हैं ये जिंदगी
कुछ पता नहीं कल क्या होगा
खुद तो खुश होंगे बहुत छोड़कर हमें
अब इस अकेले दिल का क्या होंगे

kis mod per aakar ruk gayi hai ye zindagi
kuch pata nahi kal kya hoga
khud toh khush hoge bahut chodkar hame
ab is akele dil ka kya hoga

 

ख्वाबो के समंदर में जीते थे हम
तू ने एक पल में ही तोड़ दिया
अब कोई ख़्वाब नहीं हैं
क्यों की हम ने जीना छोड़ दिया

khwabo ke samandar me jeete the hum
tu ne ek pal me he tod diya
ab koi khwaab nahi hai
kyo ki hum ne jeena chod diya

tute dil ki shayari in english 2 lines

आग में गर्मी के अलावा रोशनी भी देती हैं
वो प्यार के अलावा दर्द भी भी देती हैं

aag me garmi ke alawa roshini bhi deti hai
vo pyar ke alawa dard bhi deti hai

 

सिर्फ तेरे एक मुस्कान से ये दिल खिल गया
और तेरी हरकतों से ये दिल टूट भी गया

sirf tere ek muskan se ye dil khil gaya
aur teri herkato se ye dil tut bhi gaya

tute dil ki shayari

प्यार के मंदिर का खुदा दिल हैं, तू ने तो उसे ही तोड़ दिया
अब खुदा ही नहीं तो मंदिर का क्या काम

pyar ke mandir ka khuda dil hai, tu ne toh use hi tod diya
ab khuda he nahi toh mandir ka kya kaam

 

किसी का दिल तोडना आसान हैं
बाद में पता चला उन के लिए ये आम बात हैं

kisi ka dil todna aasan hai
baad me pata chala un ke liye ye aam baat hai

hindi shayri dil ki baat

मेरे दिल की बात कह रहा हूं तुम से
प्यार किया हैं तुझे सच्चे दिल से
साथ रहूंगा मैं तेरे साथ अब से
कभी दूर मत जाना हम से
हर दुआ में तुझे ही माँगा हैं खुदा से
तू मुझे मिली हैं बड़े मुश्किल से
तेरे बिना कोई मतलब नहीं मुझे इस झूठी दुनिया से

mere dil ki baat keh raha hu tum se
pyar kiya hai tujhe sache dil se
sath rahuga mai tere sath ab se
kabhi dur mat jaana hum se
her dua me tujhe he maanga hai khuda se
tu mujhe mile hai hai bade mushkil se
tere bina koi matlab nahi mujhe is jhoothi zindagi se

tute dil ki shayari facebook

जिंदगी भी शायद हम से खफा हो गयी होगी
अब ज़िन्दगी जीने में रखा क्या हैं तेरे बिना
वही पुरानी ज़िन्दगी जीकर धक् गए हैं हम
अब दुनिया छोड़ चले जायेंगे तेरे बिना

zindagi bhi shayad hum se khafa ho gayi hogi
ab zindagi jeene me rakha kya hai tere bina
wahi purani zidnagi jeekar thak gaye hai hum
ab duniya chod chale jayenge tere bina

 

ख्वाबो देखने से मंज़िल नहीं मिलती
अगर मिल भी गयी तो हमेशा के लिए नहीं रहती

khwabo dekhne se manzil nahi milti
agar mil bhi gayi toh hamesha ke liye nahi rehti
-by tute dil ki shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018