AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

two line romantic shayari in 2 line romantic shayri

See more and more Two line romantic Shayari with beautiful words for lovers and loved ones. Read two line romantic Shayari in 2 line romantic in Hindi, English for girlfriend and boyfriend. beautiful love romantic Shayari lines.

two line romantic shayari

two line romantic shayari

प्यार भरी रात हैं और तू मेरे साथ हैं
अब बस प्यार करने के लिए पूरी रात हैं

pyar bhari raat hai aur tu mere sath hai
ab bas pyar karne ke liye poori raati hai

 

इंतजार की घडी ख़त्म हो गयी
तुझे देख कर फिर से मोहब्बत हो गयी

intezaar ki ghadi khatm ho gayi
tujhe dekh kar fir se mohabbat ho gayi
-by two line romantic shayari

 

two line romantic shayari in hindi

 

पल दो पल की कहानी हैं ये जिंदगी
मोहब्बत के लिया कम पड़ जाएगी ये जिंदगी

pal do pal ki kahani ye zindagi
mohabbat ke liye kam pad jayengi ye zindagi

 

मेरा दिल सिर्फ तेरा हैं और तेरा दिल सिर्फ मेरा
अब बस प्यार करते हैं, छोड़ना क्या तेरा क्या मेरा

mera dil sirf tera hai aur tera dil sirf mera
ab bas pyar karte hai, chodna kya tera kya mera

 

two line romantic Shayari for girlfriend

 

आप इस अदा का दीवाना हैं ये दिल
कहो तो निकाल के दे दू मेरा दिल

aap is ada ka dewana hai ye dil
kaho toh nikaal ke de du mera dil

 

हम तुझ से सिर्फ मोहब्बत की उम्मीद रखते हैं
और इस उम्मीद पर ही जिंदगी जीते हैं

hum tujhse sirf mohabbat ki ummid rakhte hai
aur is ummid per he zindagi jeete hai

 

आपकी तस्वीर से बातें करते हैं
जब आप सामने आते हो तो थोड़ा डरते हैं

aapki tasveer se baate karte hai
jab aap saamne aate ho toh thoda darte hai

 

2 line romantic shayari

 

आपके बाहो में जिंदगी गुंजारना चाहता हूँ
एक बार फिर से मैं जिंदगी जीना चाहता हूँ

aapke baaho me zindagi guzarna chahta hu
ek baar fir se mai zindagi jeene chahta hu

 

मोहब्बत की आग इस दिल में कुछ इस तरह जली
तुझे चाह कर भी अपने से अलग न कर सका

mohabbat ki aag is dil me kuch is tarah jali
mujhe chaah kar bhi apne se alag na kar saka

 

तू ही सब कुछ हैं मेरा इस दुनिया में
अगर तेरा न हो सका तो मेरा क्या काम दुनिया में

tu he sab kuch hai mera is duniya me
agar era na ho saka toh mera kya kaam duniya me

 

two line romantic shayari in english

 

मैं ने अपने आप पर हक़ खो दिया
क्योंकि तुझे सब पर हक़ दे दिया

mai ne apne aap per haq kho diya
kyoki tujhe sab per haq de diya

 

मेरी जिंदगी का दिन भी तुम और रात भी तुम
हर ख़्वाब में तुम हर याद तुम, इस दिल का सुकून हो तुम

meri zindagi ka din bhi aur raat bhi tum
her khwaab me tum her yaad tum, is dil ka sukun ho tum

 

चल प्यार करते हैं, खुद को एक दूसरे के नाम करते हैं
एक बार फिर दुनिया को भूल कर अपनी जिंदगी जीते हैं

chal pyar karte hai, khud ko ek dosre ke naam karte hai
ek baar fir duniya ko bhool kar apni zindagi jeete hai
-by two line romantic shayari

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − 1 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme