AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

best two line Shayari collections Hindi 2 line shayari

Awesome lines ever on two line Shayari collections Hindi with beautiful use of words in various lines Explore the different Shayaris on love, life, heart touching in just two lines. Read the lines and feel the presence of yourself within you. best two line Shayari collections Hindi 2 line Shayari in Hindi and English, Awesome 2, two-line Shayari collections Hindi love, २ लाइन शायरी कलेक्शंस हिंदी and much more.

two line Shayari collections Hindi

two line Shayari collections Hindi

वो कौन था जो इन आँखों का नूर बन गया
पता नहीं वो कौन हैं जिसने इस दिल का चैन चुरा ले गया

vo koun tha jo in aakho ka noor ban gaya
pata nahi vo koun hai jisne is dil ka chain chura le gaya

 

मोहब्बत की दुनिया में घर बनाया हैं तेरे लिए
मगर क्या करे तू राज़ी नहीं हैं घर आने के लिए

mohabbat ki duniya me ghar banaya hai tere liye
magar kya kare tu raazi nahi hai ghar aane ke liye

 

जाने क्यों लोग जिंदगी से थक जाते हैं
हम तो आप के साथ एक और जिंदगी जीना चाहते हैं

 

two line Shayari collections Hindi font

 

jaane kyo log zindagi se thak jaate hai
hum toh aap ke sath ek aur zindagi jeena chahte hai

 

अपने आप को भूल गया जब तुझे देखा
बाद में तेरे पिताजी ने मुझ पर पत्तर फेखा

apne aap ko bhool gaya jab tujhe dekha
baad me tere peetaji ne mujh per pattar fekha

 

किसी और से क्या कहना जब अपने धोखा दे गए
जी कर क्या करे जब दुनिया में अकेले हो गए

kisi aur se kya kehna jab apne dhoka de gaye
jee kar kya kare jab duniya me akele go gaye

 

Awesome two line Shayari collections Hindi

 

जब भी तेरी तस्वीर देखेगा ये दिल खुश होगा
पता नहीं जब सच में तुझे देखेगा तो क्या होगा

jab bhi teri tasveer dekhega ye dil khush hoga
pata nahi jab sach me tujhe dekhega toh kya hoga

 

जिंदगी जीने का दम नहीं होती मुझ में
अगर तुम न होती सफर करने के लिए साथ में

zindagi jeene ka dum nahi hoti mujh me
agar tum na hoti safar karne ke liye sath me

 

मेरे दिल के मंदिर में भगवान हैं तू
बस दिल में हैं, जिंदगी में क्यों नहीं हैं तू

mere dil ke mandir me bhagwan hai tu
bas dil me hai, zindagi me kyo nahi hai tu

 

beautiful two line Shayari collections in Hindi

 

इतनी आसानी से तू ने मेरा हाथ छोड़ा दिया
और आज फिर ज़रुरत पड़ने पर फिर से पकड़ लिया

itni aasaani se tu ne mera hath chod diya
aur aaj fir jarurat padne per fir se pakad liya

 

ये ज़ालिम दुनिया हमें जीने नहीं देगी
दुनिया से लड़ेंगे लेकिन तुम्हें कुछ होने नहीं देंगे

ye zaalim duniya hume jeene nahi degi
duniya se ladenge lekin tumhe kuch hone nahi denge

 

two line Shayari collections in english

 

मजबूर ज़माना हैं हम नहीं
इस चेहरे की खुसी का कारन तुम हो, दुनिया नहीं

majboor zamana hai hum nahi
is chehre ki khushi ka karan ho, duniya nahi

 

जल्दी में कोई गलत फैसला न लेना जिंदगी में
वरना पछताना पड़ेगा हर पल जिंदगी में

jaldi me koi galat faisla na lena zindagi me
varna pachtana padega her pal zindagi me

 

कदर नहीं तुझे इस दिल के दर्द की
फिर क्यों पीछे पड़ी हैं मेरे दिल के

kadar nahi tujhe is dil ke dard ki
fir kyo peeche padi hai mere ke

 

two line Shayari collections Hindi

 

अभी तो बहुत उम्र हैं जी ने के लिए
क्यों खुद को क़ुरबान करे दो पल के प्यार के लिए

abhi toh bahut umr hai jeene ke liye
kyo khud ko kurbaan kare do pal ke pyar ke liye

 

पागल दिल हैं मैं नहीं
प्यार सिर्फ तुझ से किया हैं किसी और से नहीं

pagal dil hai mai nahi
pyar sirf tujh se kiya hai kisi aur se nahi

 

मेरे जिंदगी के हर पल में तुम हो
उम्मीद करता हूं के ऐसा तुम्हारे साथ भी हो

 

two line Shayari collections Hindi

 

mere zindagi ke her pal me tum ho
ummid karta hu ke aisa tumhare saht bhi ho

 

क़सूर दुनिया का हैं इस दिल का नहीं
मोहब्बत हम ने की हैं तुमसे दुनिया ने नहीं

kasoor duniya ka hai is dil ka nahi
mohabbat hum ne ki hai tumse duniya ne nahi

 

डूब गए तेरे मोहब्बत के समंदर में
कभी बहार न निकालेंगे अब जिंदगी में

doob gaye tere mohabbat ke mandir me
kabhi bahar na nikalenge ab zindagi me

 

ज़रुरत नहीं मुझे किसी की जब तेरा साथ हो
सारी दुनिया से लड़ जायें गे बस एक तेरा साथ हो

zaroorat nahi mujhe kisi ki jab tera sath ho
saari duniya se lad jayege bas ek tera sath ho

 

two line Shayari collections Hindi

two line Shayari collections Hindi

क्या कमज़ोर दुनिया रोके गी हमें प्यार करने से
याद रख लो दुनिया वालों
हम प्यार करना छोड़ नहीं सकते दुनिया के डर से

kya kamzor duniya rokegi hume pyar karne se
yaad rakh lo duniya walo
hum pyar karna chod nahi sakte duniya ke dar se

 

अकेले चलने से मंज़िल नहीं मिलती मोहब्बत की
कोई प्यार करने वालों भी तो हो
रास्ते पर छोड़ गए तो इस अकेले दिल का क्या हो

akele chalne se manzil nahi milti mohabbat ki
koi pyar karne walo bho toh ho
raaste per chod gaye toh is akele dil ka kya ho

दुनिया का काम ही सब को बदनाम करना
हमें अब अनजान बनकर एक दूसरे से प्यार करना

duniya ka kaam he sab ko badnaam karna
bas hume toh ab anjaan bankar ek dosre se pyar karna
-by two line Shayari collections Hindi

 

two line shayari collections hindi

 

हम आप के पागल नहीं तो और कौन हैं
मेरे दिल से पूछो के तू कौन हैं

hum aap ke pagal nahi toh aur koun hai
mere dil se pucho ke tu koun hai

 

आज फिर तुझे देकर मस्ताना हो गया ये दिल
कहें गे दिल की बात, कभी तो मुझसे अकेले में मिल

aaj fir tujhse dekh kar mastaana ho gaya ye dil
kahege dil ki baat, kabhi toh akele me mil

 

शामिल हो गए हम महफ़िल में आपके दीदार के लिए
पता नहीं आपको क्या कर सकते हैं हम आपको देखने के लिए

shaamil ho gaye hum mehfil me aapke dedaar ke liye
patan nahi aapko kya kar sakte hai hum aapko dekhne ke liye
-by two line shayari collections hindi

Share this on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + 20 =

AliShayari.in © 2017 Frontier Theme