AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

two line shayari hindi on love, romantic, sad, bewafa

Read the full collections of two line shayari hindi in various categories. Check out our best collections in every category.

  two line shayari hindi

 

प्यार करना जुर्म हैं तो ये जुर्म हम से हो गया
अब तो ये दिल तुम्हारी याद में मुर्दा हो गया

pyar karna jurm hai to ye jurm hum se ho gaya
ab toh ye dil tumhari yaad me murda ho gaya

 

sad two line shayari hindi

 

ऐ मोहब्बत करने वालों कान खोल कर सुन लो
वापस लौट जाओ, वरना डूब जाओगे

ae mohabbat karne walo kaan khol kar sun lo
wapas lout jao, varna dub jaoge

 

कोई मोहब्बत की आस में बैठा हैं
और कोई मोहब्बत की आस में ग़म से मोहब्बत कर बैठा हैं

koi mohabbat ki aas mai baitha hai
aur koi mohabbat ki aas me gam se mohabbat kar baitha hai

 

love two line shayari hindi

 

इश्क़ में अक्सर लोग होश खो देते हैं
इसीलिए दुश्मनों से भी मोहब्बत करने लग जाते हैं

ishq me aksar log hosh kho dete hai
isiliye dushmano se bhi mohabbat karne lag jate hai

 

उसकी याद में रातों की नींद उड़ गई
अब तो मेरा जिस्म में और जादा कमज़ोरी बढ़ गयी

uski yaad me raato ki neend ud gayi
ab toh mera jism me aur zada kamzori badh gayi

 

दिल के अरमान जाग गए और रात की नींद उड़ गयी
जब से तुम्हें देखा मोहब्बत ही मेरी जिंदगी बन गयी

dil ke armaan jaag gaye aur raat neend ud gayii
jab se tumhe dekha mohabbat he meri zindagi ban gayi

 

mohabbat two line shayari hindi

 

जाने क्यों इश्क़ में रोने का मन करता हैं
पास होकर भी खो जाने का डर रहता हैं

jaane kyo ishq me rone ka mann karta hai
paas hokar bhi kho jaane ka dar rehta hai

 

भूल जाये तुम्हें, इतना आसान नहीं
गलती इंसान से होती हैं, आशिक़ो से नहीं

bhul jaye tumhe, itna aasan nahi
galti insaan se hoti hai, aashiqo se nahi

 

लौट कर आजा, तेरा इंतजार है
हमें अपना ले, हम तैयार हैं

lout kar aaja, tera intezaar hai
hame apna le, hum tyyar hai

 

2 line shayari in hindi for bewafa girlfriend

 

हमने ये जिंदगी तेरे नाम कर दी हैं
इस इंतजार में तू ने मेरी जिंदगी ख़त्म कर दी हैं

humne ye zindagi tere naam kar di hai
is intezaar me tu ne meri zindagi khatm kar di hai

 

प्यार एक धोखा हैं तो मैं एक धोखेबाज हूं
अगर जान भी देना पड़ा तो मई तैयार हूं

pyar ek dhokha hai toh mai ek dhokhebaaz hu
agar jaan bhi dena pada toh mai tyyar hu

 

कर दिया हैं मेरी जिंदगी तेरे नाम
अब तो पीला दे मुझे अपने प्यार का जाम

kar diya hai meri zindagi tere naam
ab toh peela de mujhe apne pyar ka jaam

 

प्यार के मैदान में हम शायद हार गए
जान दे कर भी तुझे हार गए

pyar ke maidaan me hum shayad haar gaye
jaan de kar bhi tujhe haar gaye

 

जिंदगी तो एक मेहमान हैं, सबको एक दिन जाना हैं
अगर तू न मिली तो वो एक दिन आज ही आ जाना हैं

zindagi toh ek mehmaan hai, sabko ek din jana hai
agar tu na mili toh vo ek din aaj he aa jana hai

 

सारी जिंदगी तेरी याद में खत्म हो गई
तेरा इंतजार करते करते मौत से मोहब्बत हो गई

saari zindagi teri yaad me khatm ho gayi
tera intezaar karte karte mout se mohabbat ho gayi

 

dosti two line shayari hindi

 

दोस्ती दिल से होती हैं पैसे से नहीं
तेरी दोस्ती के लिए हम जान भी क़ुरबान करेंगे फिर भी हमें कोई ग़म नहीं

dosti dil se hoti hai paise se nahi
teri dosti ke liye hum jaan bhi kurbaan karge fir bhi hame koi gam nahi

 

attitude two line shayari hindi

 

डूब के मर जाओ तेरा प्यार में, मैं वो आंशिक नहीं
तारे प्यार के लिए तड़पुं, मैं वो बदनsasasसीब नहीं

dub ke mar jao tere pyar me, mai vo aashiq nahi
tere pyar ke liye tadape, mai vo badnaseeb nahi

 

best two line shayari hindi

 

साथ रहना था तो दूर क्यों किया
प्यार में हमारी जान लेकर कहते हो कुछ नहीं किया

satth rehna tha toh dur kyo kiya
pyar me hamari jaan lekar kehte ho kuch nahi kiya

 

तुझे जीतने के लिए हम अपने आप से हार गए
तुझे जीत न सके और अब जिंदगी से भी हार गए

tujhe jeetne ke liye hum apne aap se haar gaye
tujhe jeet na sake aur ab zindagi se bhi haar gaye

 

प्यार करो इज्जत से धोखे से नहीं
जिंदगीजीना इज्जत से, श्रम से नहीं

pyar karo izzat se dhokhe se nahi
zindagi izzat se jeeyo sharm se nah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018