Udas Shayari, zindagi aur dil se udas shayari

udas shayari, status

Udas shayari

 

अब भी वो मेरे दिल के पास हैं
शायद इसीलिए मेरे सीने में सांस हैं
लौट कर आजा मेरी ज़िन्दगी में
यही मेरे दिल की आवाज़ हैं
तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी बहुत उदास हैं

ab bhi wo mere dil ke paas hai
shayad isiliye mere seene me saans hai
lout kar aaja meri zindagi mein
yahi mere dil ki awaaz hai hai
tere bina meri zindagi bahut udaas hai

 

udasi dur ho shayari, sms

सब उदासी दूर हो गयी
जब वो दिल के करीब हो गयी
वो मेरे ज़िन्दगी में कुछ इस तरह आए
जितनी उदासी थी वो ख़ुशी में बदल गयी

sab udasi dur ho gayi
jab wo dil ke kareeb ho gayi
wo mere zindagi me kuch is tarah aae
zindagi udasi thi wo khushi me badal gayi

 

zindagi se udas shayari, messages

उदासी छा गई ज़िन्दगी के हर पल में
फ़स्ते जा रहा हूँ मैं इस दल-दल में

udasi cha gayi zindagi ke her pal mein
fasteh jaa raha hu mai is dal-dal mein

 

dil udas shayari, quotes

दिल तो बहुत उदास हैं
सब कुछ खो गया मेरा, अब कुछ बाकी न रहा
फिर भी इस दिल को तेरी ही आस हैं

dil toh bahut udas hai
sab kuch kho gaya mera, ab kuch baaki na raha
fir bhi is dil ko teri he aas hai

 

man udas shayari in hinsi

मन उदास हैं
सब कुछ पास हैं
लेकिन वो साथ नहीं
तो ज़िन्दगी बकवास हैं

mann udas hai
sab kuch paas hai
lekin wo sath nahi
toh zindagi bakwaas hai

 

mat ho udas shayari

मत हो उदास, ये ज़िन्दगी कुछ लम्हो की हैं
एक दिन सब कुछ गुज़र जायेगा
जो तू आज समेट कर रख रहा हैं
वो भी एक दिन गुज़र जायेगा

mat ho udaas, ye zindagi kuch lamho ki hai
ek din sab kuch guzar jayega
jo tu aaj samate kar rakh raha hai
wo bhi ek din guzar jayega

 

udas mat hua karo shayari

छोटी सी ज़िन्दगी हैं, उदास मत हुआ करो
खुश रहो और ख़ुशी की लम्हे याद किया करो
इस ज़िन्दगी में लोग तो आते जाते रहेंगे
दर्द को भूल जाओ और खुशियों में जीया करो

choti si zindagi hai, udas mat hua karo
khushi raho aur khushi ki lamhe yaad kiya karo
is zindagi mein log toh aate-jaate rahenge
dard ko bhool jao aur khushiya mein jeeya karo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *