Top 25 Ummeed shayari, Status, SMS, images on life

umeed shayari, status on love

ummeed shayari

 

मोहब्बत एक फ़साना हैं
साथ चले तो, बहुत दूर जाना हैं
अगर न चल सके तो
ये सिर्फ एक अफ़साना हैं

mohabbat ek fasana hai
sath chale toh, bahut dur jaana hai
agar na chal sake toh
ye sirf ek fasana hai

 

इश्क़ के आग में जलने वाले ही
प्यार का भरपूर मज़ा लेते हैं

ishq ke aag me jalne wlae he
pyar ka bharpur maza lete hai

 

मैं खामोश नहीं हूं
मैं किसी के खयालो में डूबा हुआ हूं
मेरे अंदर उस के लिए उम्मीद पलती हैं
कही न कही हर पल उस के लिए मेरी जिंदगी तड़पती हैं

mai khamosh nahi hu
mai kisi ke khayalo me duba hua hu
mere ander us ke liye ummeed palti hai
kahi na kahi her pal us ke liye meri zindagi tadapti hai

 

umeed tuti shayari

हालात कुछ ऐसे बन गए थे
न हम उन से मिल सके
न वो हम से मिल सके
जब बहुत अरसे के बाद हम मिले तो
जिंदगी के कुछ पल ही रह गए थे

haalaat kuch aise ban gaye the
na hum un se mil sake
na wo wo hum se mil sake
jab bahut arse ke baad hum mile toh
zindagi ke kuch pal he reh gaye the

 

ummed status, quotes in hindi

उम्मीद में इतनी ताक़त होती हैं के उसे अँधेरे में भी रास्ता नज़र आता हैं जिस तरह अँधेरे में ही तारे नज़र आते हैं

umeed me itni taqat hoti hai ke use andhere me bhi raasta nazar aata hai, jise tarah andhere me taare nazar aate hai

 

जहा ख़्वाब नहीं हैं
वह उम्मीद भी नहीं होगी

jaha khwaab nahi hai
waha ummed bhi nahi hai

 

जो अपने आप को शक्तिशाली समझता हैं वह सच में बन जाता हैं

jo apne aap ko shaktishaaali samajhta hai wah sach me ban jaata hai

 

ummeed shayari, SMS in hindi font

बेबस, और बेक़रार रहता था दिल उनकी याद में
पता न चला सारी जिंदगी यूही निकल गयी उनकी फर्याद में

bebas aur bekarar rehta tha dil unki yaad me
pata na chala sari zindagi youhe nikal gayi unki faryaad me

 

wafa ki umeed shayari in hindi 2 lines

ऐसा लगता हैं जब सुनता हूं किसी की दास्तान-इ-मोहब्बत
कही उन का भी न हाल हो जाये मेरे जैसा मौत के आने तक

aisa lagta haijab sunta hu kisi daastan-e-mohabbat
kahi un ka bhi na haal ho jaye mere jaisa mout ke aane tak

 

मुझे शिकायत नहीं मेरी जिंदगी से
बस एक उम्मीद हैं जो बरसो से लिया बैठा हूं

mujhe shikayat nahi meri zindagi se
bas ek ummed hai jo barso se liye baitha hu

 

milne ki ummeed shayari

प्यार की उम्मीद के दिए जलाये बैठे थे हम
बड़ी बेदर्दी से दिल तोड़ दिया होकर हम से गुमसुम

pyar ki ummed ke diye jalaye baithe the hum
badi bedardi se di tod diya hokar hum se gumsum

 

umeed shayari facebook

उमीदो के हर पन्नो पर हम ने तेरा नाम लिखा
और तू ने हमें गहरो की नज़र से देखा

umeedo ke her panno per hum ne tera naam likha
aur tu ne hame gehro ki nazar se dekha

 

umeed shayari motivational

किसी के सहारे मत जीना जिंदगी
अपने आप को ही एक सहारा बना लेना

kisi ke sahare mat jeena zindagi
apne ap ko he ek sahara bana lena

 

मेहनत करने वाले, अपनी मेहनत पर भरोसा करते हैं
वो सिर्फ उम्मीद के सहारे जिंदगी नहीं गुज़रते हैं

mehnat karne walel, apni mehnat per bharosa karte hai
wo sirf ummeed ke sahare zindagi nahi guzarte hai

 

 Sad ummeed shayari

उमीदो की दुनिया में जीने वाले हम
सिर्फ उम्मीद के सहारे ही जीते हैं
इंतजार आखरी दम तक करेंगे
उम्मीद भी आखरी दम तक करेंगे

ummedo ki duniya me jeene wale hum
sirf ummedo ke sahare he jeete hai
intezaar aakhri dum tak karenge
umeed bhi aakhri dum tak karenge

 

जीने की उम्मीद छोड़ दी हमने
जब उन का नाम मिट गया हमारी जिंदगी से

jeene ki umeed chod di humne
jab un ka naam mit gaya hamari zindagi se

See Similar:

Naseeb Shayari and Status

Kismat Shayari and SMS

umeed nahi thi shayari

तेरे आने की उम्मीद हर पल लगी रहती हैं
दिल में एक ख्वाइश सी जगी रहती हैं
तेरे दिल का हाल तो पता नहीं
लेकिन तेरे लिए, मेरी जिंदगी मुझसे लड़ती रहती हैं

tere aane ki umeed her pal lagi rehti hai
dil me ek khawish si jagi rehti hai
tere dil ka haal toh pata nahi
lekin tere liye, meri zindagi mujhse ladti rehti hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *