AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

wada shayari, jhootha pyar ka wada shayari, sms, status

Here are the best list of wada shayari, jhootha pyar ka wada shayari, sms, status in hindi and english with best and meaningful words.for moe collections like this do check out the list of categories.

Wada Shayari

 

kya hua tera wada shayari

कसम और वादे हम किसी से क्या नहीं करते
अगर क्या भी तो उसे जान भी देने के लिए पीछे नहीं हटते
लेकिन धोखा कभी किसी को नहीं देते

kasam aur wade hum kisi se kiya nahi karte
agar kiya bhi toh use jaan bhi dene ke liye peche nahi hat-te
lekin dhokha kabhi kisi ko nahi dete

 

milne ka wada shayari

 

मिलने का वादा किया किसी ने हमसे
आज भी हम इंतजार कर रहे हैं
एक बार गलती से तो आकर मिल मुझसे

milne ka wada kiya kisi ne humse
aaj bhi hum intezaar kar rahe hai
ek bar galti se toh aakar mil mujhse

 

jhootha wada shayari

 

झूठी दुनिया हैं झूठे लोग हैं
यहाँ भरोसा भी भरोसे ही तोड़ते हैं

jhoothi duniya hai jhoothe log hai
yaha bharosa bhi bharose he todte hai

 

pyar ka wada shayari hindi

 

एक पल में ही उन्हों ने दिल तोड़ दिया
अब कोई वजह न थी जीने की
आखरी सांस थी जिंदगी की

ek pal me bhe unhne dil tod diya
ab koi wajah na thi jeene ki
aakhri saans thi zindagi ki

 

dosti ka wada shayari

 

वादा निभाना, साथ ही रहना, कभी दूर न जाना
किसी और के लिए मुझ मत भूल मत जाना

wada nibhana, sath he rehna, kabhi dur na jana
kisi aur ke liye mujh mat bhul jana

wada sms shayari

कभी कभी ऐसा लगता हैं इंसाफ ने भी हम से बेमानी की हो जैसे

kabhi kabhi aisa lagta hai insaaf ne bhi hum se bemaani ki ho jaise

 

wada todna shayari

 

कितना आसान हैं किसी को वादा करना
और उससे भी जादा आसान हैं उसे तोड़ देना

kitna aasan hai kisi ko wada karna
aur usse bhi zada aasan hai use tod dena

 

wada karo shayari 2 lines

 

वादा करो, लेकिन वादा मत तोड़ो
यहाँ दिल तोड़ने से भी जादा दर्द होता हैं
वादे टूटने पर ये दिल खुशी में भी रोता हैं
बस दुनिया को दिखा ने के लिए ऊपर से हस्ता हैं

wada karo, lekin wada mat todo
yaha dil todne se bhi zada dard hota hai
wade tutne per ye dil khushi me bhi rota hai
bas duniya ko dekha ne ke liye upar se hasta hai

 

wada raha shayari

 

वादा किया है तुझ से
ज़रूरत पड़ी तो जान भी लेलेना मुझसे

wada kiya hai tujhse
zarurat padi toh jaan bhi lelena mujhs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018