AliShayari.in

AliShayari.in is all about Shayaris

wafa shayari, bewafa se wafa shayari status on love

Wafa shayari and status collectons with best use of words. The lines below are really heart touching for those who always are honest towards everything. Explore the site and read the best collections which are never before seen. Don’t forget to comment your opinion on the above list of lines.

wafa shayari, status

wafa shayari

 

ये दुनिया का रिवाज़ भी कुछ अजीब हैं
जो वफादार होता हैं, उसी के साथ धोखा होता हैं

ye duniya ka rewaj bhi kuch ajeeb hai
jo wafadar hota hai, usi ke sath dhokha hota hai

 

bewafa se wafa shayari

 

बेवफा के मुँह से वफा की बातें अच्छी नहीं लगती
अगर वो सच भी कहे तो सच्ची नहीं लगती

bewafa ke muh se wafa ki baate acchi nahi lagti
agar vo sach bhi kahe toh sacchi nahi lagti

 

dard e wafa shayari

 

ये धोखे की दुनिया हैं तुझे दर्द ही मिलेगा
कितनी भी वफा कर ले तुझे सिर्फ धोखा मिलेगा

 

ye dhokhe ki duniya hai tujhe dard he milega

 

एक बेवफा से प्यार कर बैठे हम सब कुछ भूल कर
कभी-कभी शर्म आती हैं मुझे अपने आप पर

ek bewafa se pyar kar baithe hum sab kuch bhul kar
kabhi-kabhi sharm aati hai mujhe apne aap per

 

umeed e wafa shayari

 

वफा की उम्मीद में दर्द मिला
मेरा अपनों से ही जख़्म मिला
क़सूर इस दिल का हैं जो तुझे प्यार किया
बदले में मुझे दर्द का दामन मिला

wafa ki umeed me dard mila
mera apno e he zakhm mila
kasur is dil ka hai jo tujhe pyar kiya
badle me mujhe dard ka daman mila

 

love wafa shayari

 

कहते हैं प्यार में वफा और धोखे में खफ़ा जायज़ हैं

kehte hai pyar me wafa aur dhokhe me khafa jayaz hai

 

teri wafa shayari

 

मेरा दिल जिस दिल पर फ़िदा हैं
वो किसी और पर फ़िदा हैं

mera dil jis dil fida hai
vo kisi aur per fida hai

 

wafa ka sila shayari

 

वफादारी कोई हम से सीखें
दर्द ऐ धोखा देना कोई आप से सीखें

wafadari koi hum se seekhe
dard ae dhokha dena koi aap se seekhe

 

wafa ki talash shayari

 

निकले थे हम वफा की तलाश में
पता नहीं था ये बेवफा लोगो का बाजार हैं
जब वक्त हाथ से निकल गया फिर पता चला
यहाँ वफा ढूंढना बेकार हैं

nikale the hum wafa ki talash me
pata nahi tha ye bewafa logo ka bazar hai
jab waqt hath se nikal gaya fir pata chala
yaha wafa dhundna bekar hai

 

wafa sms shayari

 

हसीन ख़्वाब दिखाया था तू ने
उसे सच करने का सपना देखा हम ने
मोहब्बत की दुनिया का ख़्वाब दिखा कर
रास्ते का मुसाफिर बना दिया तुम ने

haseen khwab dekhaya tha tu ne
use sach karne ka sapna dekha hum ne
mohabbat ki duniya ka khwab dikha kar
raaste ka musafir bana diya tum ne

 

wafa shayari in hindi 2 line

 

हम ने इज्जत की जिंदगी जी हैं
प्यार भी सच्चा किया हैं
लेकिन बदले में अपनों ने ही धोखा दिया हैं

hum ne izzat ki zindagi jee hai
pyar bhi saccha kiya hai
lekin badle me apno ne he dhokha diya ha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AliShayari.in © 2018